Скорей всего имеется ввиду отсутствие платы за подключение.Сообщение от Rom38
Скорей всего имеется ввиду отсутствие платы за подключение.Сообщение от Rom38
Голова у человека не токма шапку носить!
пойду завтра в билайн короче) как кто то сказал что бвк тупо на входящий, тем более у меня куча номеров хороших... посекунда в любом случае лучше
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Сам то билайном пользуешься? Или просто пятак в тему вставил?Сообщение от Senaibr
Еще раз говорю для особо одаренных, на все города ИО в зоне присутствия Билайна на стационары 45 коп с посекундкойСообщение от kumaroff
Пользуюсь постоянно Тайшет, Ниднеудинск, Тулун, Зима, Братск, Чуна, УстьИлим, Вихоревка... это на вскидку куда я звонил...
Так что хватит парить моск и лезть в тему где не ухом, ни рылом...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Ути как заговорили, читаем условия вот здесь:Сообщение от RM25
http://mobile.beeline.ru/irkutsk/act...1-1563560576c5
Неожиданно«Голосовой пакет на все мобильные и ТфОП» - 300 местных минутдля звонков на все номера сотовых операторов Иркутской области и ТфОП г. ИркутскаОтчего-то у меня есть все основания доверять сайту Билайна, а не кому-то на форуме, так что опять, RM25 ни о чем
![]()
!!!
Доп. условия в тарифе:Сообщение от RM25
*При исходящих вызовах на все телефоны Иркутской области длительностью свыше 3 секунд стоимость первой минуты увеличивается на 1,45 руб. Указанные цены исходящих звонков на мобильные телефоны других сотовых операторов действуют только при наборе федеральных номеров.
На БВК НЕТ ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ!
Сходи лучше в МегаФон, у них есть возможность подключать пакеты минут по цене 40 коп/мин. На ТП "Домашний" ПОСЕКУНДНО!Сообщение от Elsa
Ага... ты прямо ответь- хоть раз билайн видел? и раскраску бренда сказать можешь ?Сообщение от Senaibr
Ты лучше найди описания ТП "Легкий"... , а потом уж продолжим разговор...
и это не говорит о том что у меня нет такой симы с "Легким", с которой я звоню по их внутрисети по 2 копейки/сек по всей России.
Ну что? Забъемся на 2 литра Асахи? Ты с каким хочешь градом поговорить в ИО? На полном серьезе...Сообщение от Senaibr
Еще один клоун.... Может всетаки скинетись с СинаиБаром и купите одну симку на двоих? Чтоб позвонить 0611 и у звонков уточнить условия?Сообщение от kumaroff
Или тоже по рукам на 2 литра?...
PS спаить меня решили?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
RM25,
нахер мне с тобой забиваться, если ты ничем не можешь подтвердить свои слова? Только трепешься тут и других в заблуждение вводишь.
Про Легкий - ссылочку кинь, что-то нет такого чудо тарифа у них на сайте.
!!!
Пля у меня 4 симки билайна и среди них нет ни одной Темы. Так бы проверил опытным путём
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
RM25 ты лучше глаза протри! и зайди на сайт Билайна ИРКУТСКОГО РЕГИОНА!
И читай мелкий шрифт внимательней!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)