пенту300 - только один раз. Вообще, каждую пенту (100,200,300) только по разу в месяц теперь можно.Сообщение от Elsa
пенту300 - только один раз. Вообще, каждую пенту (100,200,300) только по разу в месяц теперь можно.Сообщение от Elsa
Это верно. А еще выгоднее пакет из 300 минут за 135 руб у Билайна, там посекундка (!), но действует только на все мобильные области и городские Иркутска. Так что по области звонить он не канает.Сообщение от AVirk
g0ga я тоже так думал, но меня тут уверили, что после перевода пакета на Тему канает.
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam, дык на Теме все звонки по 45 коп, но первая минута 1,90. То есть, с пакетом получится - все мобильные и городские Иркутск по 45 коп с первой минуты, а область тоже 45 коп, но - так как вне пакета - то со второй?![]()
g0ga кажется, гражданин STLV мне говорил обратное. Что после перевода пакетов на Тему в пакет стали включаться все звонки по области. Эт не я придумал-я сам говорил, что нет мол. А мне уверили, что да, мол.
Голова у человека не токма шапку носить!
Elsa, если на тарифе посекундная оплата, то он будет по-любому выгоднее Пенты даже если берется плата за соединение. Ориентировочно в полтора раза.
Кроме того, если ты не выговариваешь вдруг Пента.300 - цена минуты возрастает.
Ну а если "переговорить" - то само собой цена возрастает опять в разы.
Так что ориентируйся что тут стоит в районе 80 копеек минута (минус/плюс и берем среднее) - а за такие деньги полно достойных предложений.
Посчитай скролько денег уходит за месяц на телефон и подели на число минут - в ежемесячном счете есть эти данные.
без подписи
У МТС появилась услуга - после окончания разговора - как трубку кладешь - приходит USSD сообщение с указанием сколько денег на счете осталось (возможно и остаток пакетов). Правда услуга за доп.плату.Сообщение от Senaibr
без подписи
Подтверждаю. Пользуюсь уже полгода.Сообщение от genymam
135 руб... 300 минут... посекундно...на все мобилы и стационары области одна цена... пакет не сгорает... суммируется со следующим.
Т.е получается чистые 45 коп ни больше не меньше...
PS пента у БВК, как выразился представитель, -грамотно раскрученный бренд... и на данный момент совсем не дешев... цена минуты в реале на нем 80коп-1 рубль ... т.е вокруг полно предложений более выгодных.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Поминутная. Уже давно.Сообщение от AVirk
http://vk.com/baykalwestcom
Извиняюсь за невежество, что за информатор и как его настроить?Сообщение от g0ga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)