Чо за глупые слухи ходят о бесплатном подключении пенты? И мне звонят говорят люди уже и вконтакте разговоров море.
Чо за глупые слухи ходят о бесплатном подключении пенты? И мне звонят говорят люди уже и вконтакте разговоров море.
Голова у человека не токма шапку носить!
В общем так. Сейчас повсеместно ходят слухи о якобы бесплатной пенте. Возникли они на почве того, что у народа не сняли деньги. Спешу всех огорчить-я совершенно уверен-никакой халявы нет и не будет. Деньги снимут завтра-послезавтра. Просто народ с непривычки не учёл, что пента стала периодической-а в начале месяца всегда идут задержки со списанием за все периодические пакеты. Вспомните то же Турбо. Так, даже с меня не сняли за рабочее утро и абонентку за гор номер с начала месяца ни разу. Всё снимут числа 3 - 5
вчера даже в какой то билайн или мегафон зашел, думаю раз бвк теперь режет пенту, может че другое найду. ага) пента был и остается самый тут выгодный тариф
Кстати, ехал через мост, увидел типа вэлком бесплатно че та там, может урезка пенты, это что бы на вэлком народ переходил? если так - привизите телефоны нормальные, а не убожества которые лежат...
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Саша, ты совершенно прав. Естественно, что биллинг не всегда отрабатывает в 00:00 1 числа каждого месяца.
ПОВТОРЯЮ: никаких акций по бесплатному подключению "Пенты" мы не проводим.
http://vk.com/baykalwestcom
Минут двадцать назад сняли положенные 100 рублей за "Пенту.200". Кстати такой вопрос. Сейчас на ней поминутная тарификация, а раньше какая была? Просто мне 300 минут за глаза хватало, не следил.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Поминутная, с какого-то периода.Сообщение от AVirk
!!!
А я думал Супер Ноль от МТС выгоднее будет. По крайней мере в плане голоса, если большинство звонков на мобильные. Да и СМС без дополнительных пакетов там дешевле, чем на "голом" Смайле.Сообщение от Elsa
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
что такое деактивация?
Ну вот и у меня за Утро сняли.
70% на город звоню....) благо номеров куча, можно подключать пенту 300 не раз)) тока это вот пролонгирование ниче не нравится
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)