Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 7 раз
    Как мне объясняли-ИССА долго делается.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Да, что-то проблемы у БВК с ИССА. "Smart" уже второй месяц как запущен, а перейти на него через самый удобный способ нельзя. Интересно, новую "Пенту" в списке услуг сколько ждать придется?

А когда была тема "Пожелания дедам морозам" (как-то так вроде называлась) я писал Sebian'у пожелания по поводу их сайта. Что Интернет-помощник их конкуренов заметно удобнее будет, да и вообще весь сайт МТС как-то приятнее выглядит. Ище разочаровывает, что статистике ИССА по "Метрам" на CDMA доверять нельзя.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Каждые 30 дней - примеры есть, а вот по окончанию пакета подключение нового... такого не встречал ни у БВК, ни у других ОпСоСов.
    Именно поэтому такое решение и можно было бы назвать революционным.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Да, что-то проблемы у БВК с ИССА. "Smart" уже второй месяц как запущен, а перейти на него через самый удобный способ нельзя. .
    Чо там такого гиперудобного? Смс на номер 717252 с нулём отправляешь тебе приходит список доступных тарифов для перехода. СМАРТ вроде как под цифрой 2-отправляешь эту цифру в ответном сообщении на этот же номер (можно использовать функцию телефона "Ответить" так как список тарифов в ответ приходит с этого же номера) Это гораздо проще, чем лезть в ИССА

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    не genymam ты, а ретроград!
    вместо того, чтобы поддержать призывы к приведению в надлежащий вид высокотехнологичного способа доступа к управлению лицевым счетом, ты уверяешь, что пользоваться дедовскими технологиями гораздо удобнее... не понимаю.

P.S. Кстати, ревнитель "ТЬСЯ" и "ТСЯ", не желаешь последить за своими ЧО и за запятыми с точками?

Поблагодарили 7 раз
    И где нарушены запятые и точки? А "чо" это разговорное слово, не вижу в нём ничего дурного.

Поблагодарили 7 раз
    По поводу того, что я якобы "ретроград"-надо из реалий исходить, а не романтических побуждений. Ясно понятно, что автоматического продления пенты по факту окончания текущего пакета никто бы делать не стал. Потому что ни у одного опсоса я такого не видел. Хотели автоматического продления-получите, что просили. А то что стало только хуже-за что боролись, на то и напоролись. Так что не жалуйтесь теперь. Лично мне фиолетово, если честно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    genymam, вообще-то я имел в виду, что БВК ИССУ не чинит, а ты их оправдываешь и предлагаешь пользоваться СМС, а по поводу пенты давно все ясно, не надо было сотый раз повторять.

P.S. Точки ставятся в конце предложения. Запятые же ставятся, например, перед "так как", вокруг "вроде как", остальное лень выискивать, но глаза резало, глянь в учебнике.

Поблагодарили 7 раз
    И чо в смс дедовского? Не надо комп включать, в ИССА лезть, пароль вводить. Три действия и тариф изменён.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    genymam, вообще-то я имел в виду, что БВК ИССУ не чинит, а ты их оправдываешь и предлагаешь пользоваться СМС.
    +1, давайте вообще ИССА отключим и SMS тоже, пусть лично являются с паспортом и пишут заявление в четырех экземплярах которое будет в течение 3х месяцев рассмотрено и дан письменный ответ по почте.

Вроде как бы все для удобства делают, а тут ... Про тарифы вообще умолчу - например у МТС вообще приветствуются долгие разговоры (со 2й по 9ю минуту бесплатно), у Билайна больше 5 минут в день говоришь если - то цены ниже получаются и так далее, тут же политика явно с ценами направлена против абонентов, Пента не аргумент вообще - выговорил меньше - минута дороже стоит (вот уже и рубль почти), выговорил не дай бог больше - будет тариф "кончай п-деть". Негодные тарифы :-(
    без подписи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права