Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Блин! Ну а по умолчанию (т.е.без пакетов!) или когда он закончиться можно не ссаться что ты просадишь баланс даже если звонить просто на мобильные!
    Блин! Сильно разорился прямо-на Ремиксе первая минута стоит столько же сколько и на мобил38 а вторая на несчастных 25 копеек дороже! 3а 25 копеек прямо обеднел! Прибавь ещё что на Ремиксе звонки внутри сети дешевле. СМС внутри сети дешевле.
    Ну а на Домашнем благодаря посекундке пакета хватит дольше! (практика показывает-посекундная тарификация позволяет жить пакету до полутора раз больше! Тот же перевод пенты на поминутку это наглядно показал!)
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Ну да ты прав!))

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    третье - над автоинформатором подумаем.
    Прикольно. Только вы думайте сразу глобально. Такую штуку, как автоинформатор на баланс, можно было бы сделать на пакеты минут на разных тарифах (Главный, Смарт). К примеру осталось 10 минут - пришла смска. Если бы это еще было опционально в ИССА, вообще было бы здоровски

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Sebian А исходя из чего вообще пакеты ограничены только 100, 200 и 300-ми минутами ? Почему бы не сделать еще и 500,1000 например ?
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    NT User
    Исходя из коммерческой целесообразности.
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    третье - над автоинформатором подумаем.
    о чем, собственно, и плакала Ярославна...
    вот оно, наиглавнейшее удобство для абонентов, а не превращение пенты в периодическую услугу.
    Спасибо за расставленные точки, обижаться на компанию, понятно, бессмысленно, будем принимать свои меры к снижению ARPU (понимаю, что БВК хотел ее повысить - но здесь наши взгляды коренным образом отличаются ), которую теперь придется еще и разделить между разными операторами 8)

Поблагодарили 0 раз
    Если народ и просил сделать автоподключение Пенты, то скорей всего имелось ввиду следующее: если прошли 30 дней, а минуты ещё остались, то эти минуты «сгорают» (это + для БВК) и тут же автоматически подключается новый пакет на следующие 30 дней. Но, если 30 дней ещё не прошли, а минуты уже выговорены, то и в этом случае идёт автоподключение нового пакета Пенты на следующие 30 дней (это + для клиентов). Вот о чём была речь со стороны клиентов, когда говорили об автоматическом подключении!!! БВК же повернуло это в свою строну. Теперь, даже если и есть автоподключение, но минуты ты выговорил раньше, чем за месяц и по каким-то причинам проворонил этот факт (у меня такое часто бывает, так как Пентой пользуюсь я, моя жена и мой ребёнок), то теперь ты будешь говорить не по 47 коп за минуту, а по 2-3 рубля за минуту и знать об этом даже не будешь, а когда очнёшься, на балансе уже будет неслабый минус – вот где БВК и срубили деньжат полёгкому. Где же тут забота о клиентах, автоподключение сделали, но в заботе не о клиенте, а о себе – перенесли главный недостаток прошлой Пенты на новую Пенту, добавив при этом к старому несколько новых недостатков, о которых тут уже писАли.
    Правильно тут форумчане рассуждают, можно было не делать никакого автоподключения, оставить старую Пенту, а лишь добавить автоинформатор, который за 10-15 минут до окончания пакета предупреждал бы об этом, например смс-кой.
    Хотели как лучше, а получили…

Поблагодарили 7 раз
    Трудно было проследить конец пакета что ли. Отправляешь слово Пента на номер 71711 и тебе остаток и тебе срок окончания придёт.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Sebian
    Когда уже в ISSA добавите возможность подключения новых пакетов Пента-голос? Услугу ввели, а подключить её нифига нет возможности(доступа к трубе нет и пин-код не знаю).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Трудно было проследить конец пакета что ли. Отправляешь слово Пента на номер 71711 и тебе остаток и тебе срок окончания придёт.
    Повторюсь, пакетом пользуюсь не только я, но и жена и ребёнок (дочь), а женщины и дети имеют привычку не задумываться о таких вещах. Да и не всегда уследишь за их разговорами. Жена, например, находясь на работе, или дочь, когда меня рядом нет могут по часу болтать по телефону, не задумываясь о том, что пакет может закончиться.
    Пришла бы им предупреждающая СМС-ка, разговор бы закончили, подключили Пенту и дальше разговаривай... Или другой вариант: автоподключение следующего пакета Пенты сработало бы, только не такое, какое сделали БВК, а какое я описАл выше. Ваш совет сработает только для того человека, который всегда об этом помнит и контролирует. Не все же такие, да и даже у таких промахи бывают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права