Автоматом каждое первое число каждого месяца.Сообщение от Ev-k
Автоматом каждое первое число каждого месяца.Сообщение от Ev-k
http://vk.com/baykalwestcom
Блин! Ну а по умолчанию (т.е.без пакетов!) или когда он закончиться можно не ссаться что ты просадишь баланс даже если звонить просто на мобильные!Сообщение от genymam
Биллинг был заоптимизирован настолько, что потерял способность поддерживать старую схему подключения Пенты?Сообщение от Sebian
Как неоднократно сказано здесь, вариант оставить и старую пенту - это как раз удовлетворение и овец, и волков, и пастуха, хоть ты и говоришь, что это невозможно.
Надеюсь, тебя не шокирует, что и абоненты способны голосовать рублем. Ну куда годится, если теперь стало выгодно оставить тариф БВК только на город и область, а на сотовые (и БВК в том числе) дешевле и безгеморройнее звонить с чужих сотовых? Как пример - пента200(300) на городские и область, и МТС супер 0 на все(!) сотовые (цена ниже, чем в любой пенте, и без а/п - очень удобно). До июля можно неплохо сэкономить, а там либо любимый БВК все-таки одумается, либо его заклятые друзья еще что-нибудь интересное придумают. Экономить сейчас модно, по нескольку сотовых аппаратов есть у большинства продвинутого и активного народа, так что выдумать и реализовать всякие схемы проблемы не составит.Кстати, для вас, я так понимаю, открытие, что сотовые компании - не филантропические организации? Более того, наверное, вас шокирует, что они еще и имеют наглость зарабатывать на абонентах?...
Я вообще о чем - инициатива изменить Пенту весьма сама по себе хороша. Но в данном случае сильно хромает реализация (не буду в сотый раз перечислять все недостатки выбранного подхода). И удивительно железное нежелание в данном случае прислушаться к пожеланиям и критике абонентов.
Речи нет о том, что это невозможно в принципе. Речь о том, что неудобно плодить одинаковые пакеты, отличающиеся только принципом разовости или периодичности.Сообщение от g0ga
Собственно, цена, по большому счету, осталась та же: минимальная - 47 копеек. Если сравнивать с тем же бубликом от МТС, то что изменилось в этом плане? Он как был, как ты пишешь, дешевле - так и остался.
... а всего-то надо было сделать возможность автопродления Пенты (типа раз в месяц продляется если стоит галочка "продлять автоматически") или запустить новый тариф с ценами как на Пенте ...
без подписи
Кому неудобно?! Мне и моей семье вот удобно было. Как только я решил проблему с информированием о том, что пента кончается, сразу стало очень удобно. Какая была необходимость в связи, такая частота подключения пент и была. Как правило, 1 в месяц, а бывало и 3. Причем без привязки к 1-м числам. Теперь посоветуешь в случае нужды переключаться на Главный, а потом обратно? Не думаю, что это удобно.Сообщение от Sebian
Кстати, удивительно на самом деле получилось, больше говоришь - больше платишь. 300 руб за 140 руб, 600 мин за 300 рубСобственно, цена, по большому счету, осталась та же: минимальная - 47 копеек. Если сравнивать с тем же бубликом от МТС, то что изменилось в этом плане? Он как был, как ты пишешь, дешевле - так и остался.![]()
И теперь эта дырка от 300 до 495 руб трат в месяц - никаким нормальным предложением по голосу не закрывается.
И как тут не начать комбинировать? если к пожеланиям вроде прислушиваются, но делают хуже, чем было, а потом еще и пеняют этим и уже отказываются что-то менять дальше!
Кстати, вдогонку.
Это, конечно, неплохо, что пакеты продляются сами. Но если я правильно понял, о приближающемся окончании предоплаченных минут по-прежнему информирования нет. То есть опять не обойтись без самодельных костылей в виде автоинформаторов![]()
2 Sebian
Ладно, сделали не для всех удобную Пенту, так хоть посекундку верните.
Всегда рад пыву и мясу ;¬)
Это не удобно.Сообщение от djydi
Расставлю точки над всеми возможными буквами:
первое - старая Пента ушла в прошлое, там и останется.
второе - вместе с посекундкой.
третье - над автоинформатором подумаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)