Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 13 из 66 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от se7en
    Походу скоро настанет время когда не будет разницы у какого оператора брать сим-карту, потому что все будут отличать плюс/минус одной копейкой.
    В подтверждение некоторый анализ:
    а как теперь Пенту активировать ? раньше был код активации *123*11# , а теперь на кажый 100-200-300 будет свой ? Что то на оффсайте ничего не написано ?
    Так получается (и без таблицы видно даже) что у МТС на СуперНоле(который к тому же без абон платы) стоимость на сотовые уже 45 копеек будет.Городские правда 1 рубль. Но для тех кому они не важны - выбор думаю очевиден будет. И никаких заморочек с пролонгациями. К тому же у МТСа есть прогрессивка,где идёт ещё доп.скидка. Не подумайте,я не забочусь о МТС никак - просто мысли вслух.
    Невесело как то всё это получаЦца.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, спасибо за ответ на мой вопрос. Вывод: не нравится мне всё это. Раньше это были именно пакеты, а сейчас это авоськи =)

Теперь выгода БВК вполне ясно светит. Только вот зачем эти высокопарные фразы на сайте о заботе об абонентах, непонятно. Это был не вопрос. На это отвечать не надо.

Поблагодарили 7 раз
    bor07 небольшая проблема всё таки есть-срок жизни тарифа ограничен 1июля
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    хм, если БВК действительно заботится о клиентах, то почему тогда не сделали извещения при помощи смс о заканчивающемся пакете минут, как это сделано с балансом?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    хм, если БВК действительно заботится о клиентах, то почему тогда не сделали извещения при помощи смс о заканчивающемся пакете минут, как это сделано с балансом?
    +1 первое время попадал так не раз. Когда минута 4.70 стоит , балланс сдувается мнгновенно
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    bor07 небольшая проблема всё таки есть-срок жизни тарифа ограничен 1июля
    Нно, это с данными опциями подключение до 28 февраля.А с 1 марта они и так повесили объявление что будут новые тарифы представлены.

Лично я по своему телефону не так много говорю(счаз у меня МегаФонЪ) -хватает служебного.А вот уходить от них я собрался - это точно.Не хотят шевелиЦца со своими тарифами...и не надо.
    Подождём...
    Поэтому в некотором роде мне Не всё равно какая будет пента теперь
    Раньше я брал её только жене.
    Только вот теперь несуразно получается,хоть 1 числа подключай,хоть 29 числа месяца.Стоимость останется одинаковой(раз это периодическая услуга).Вроде и не сложно к концу месяца иметь достаточный баланс на телефоне что бы списалось само собой.
    Нно, как то напрягает...
    Вроде знал раньше что подключил 20го,так к 20му и готовился.Иногда конеш и раньше,иногда вообще не выговаривала эти 300 минут...Нно, это не Ссуть важно.
    Кроме Пенты у БВК пока очень мало козырей в борьбе с оппонентами.
    Нужен т.п без аб.платы с приемлемыми ценами на звонки на сотовые.
    Об этом уже говорили здесь. Тогда можно и одеяло на себя тянуть будет,а не под одеялом шептаЦца!
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Нужен т.п без аб.платы с приемлемыми ценами на звонки на сотовые.
    Ну если соберёшься менять номер и переходить на другого оператора, то можно на тот же МегаФон, например обсуждаемый ранее ТП "Мобильный38" хотя его что то не очень любит genymam, понять почему тоже можно, по скольку дорогие звонки на городские номера, за то есть возможность покупать пакеты со стоимостью минуты в 40коп.
    Хотя есть ещё ТП "Твоё время" после 5 мин в день по 2 руб, стоимость минуты падает до 20 коп/мин на ЛЮБЫЕ номера ИО.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    Так получается (и без таблицы видно даже) что у МТС на СуперНоле(который к тому же без абон платы) стоимость на сотовые уже 45 копеек будет.Городские правда 1 рубль. Но для тех кому они не важны - выбор думаю очевиден будет. И никаких заморочек с пролонгациями. К тому же у МТСа есть прогрессивка,где идёт ещё доп.скидка. Не подумайте,я не забочусь о МТС никак - просто мысли вслух.
    Невесело как то всё это получаЦца.
    Похоже они начинают что-то подозревать...
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    "Мобильный38" хотя его что то не очень любит genymam, понять почему тоже можно, по скольку дорогие звонки на городские номера, за то есть возможность покупать пакеты со стоимостью минуты в 40коп.
    Пакеты можно покупать и на других тарифах-Студенческий remix и Домашний, когда до тебя дойдёт-то уже? Только на первом из них городские стоят 2 руб, а не 3.50, а на втором тарификация посекундная, в том числе и пакетов! :evil:
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, допустим у меня пакет заканчивается до конца месяца и новый я подключить не могу. Услуга у меня отключается или пакет автоматом активируется 1-го числа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права