Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 7891011121314152161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    То, что неудобно лично тебе, может ведь быть удобным остальным. Это пахнет тем, что мы учитываем мнение и просьбы большинства. Увы, сделать так, чтобы и овцы, и волки, и пастухи, невозможно.

А вообще, претензии довольно странны. Вот, мол, какие нехорошие люди в БВК, взяли и изменили условия... Я буду признателен, если ты мне объяснишь, почему мы не можем этого делать? Повторюсь: мы следим за рынком, следим, в том числе, за тем, какие схемы там становятся более популярными. И по нашему мнению, в услуге "Пента. Голос" назрели изменения. Мы сделали достаточно гибкую схему с семью вариантами комбинаций. Но даже если их было бы 70 - все равно нашелся бы тот, в чьем лексиконе слово "говно" стоит всегда в позиции низкого старта.
    Как не крути, но все эти мудрёные схмемы подключения различных комбинаций тонко продуманы для извлечения доп.прибыли из ставшего "экономически неэффективным"(по мнению компании БВК) старым способом подключением пента. Имхо кроме заморочек для "обычных пользователей" эти нововведения ничего с собой не несут."Обычные" это те, которые особо не вникатют во все схемы и не читают между строк.
    Тем кто тратит до 300 мин в месяц, тому всё нормуль, для остальных это головняк.
    Кстати многоуважаемый genymam кинул ссыль, где первые два поста в ахтунге от этих реформ и дальше рассуждения идут в этом же ключе.Плюс в голосовании учавствуют гдет 28 челов.15 из них за а 13 считают это унылым гамном. Нормальное такое большенство. Вот увидете, что скоро народ когда вкурит как маркетологи "позаботились" о клиентах, тогда будут ходить и мычать как раньше всё было легко. Ну а сколько нервов манагеры потратят чтоб разжувать новую систему клинту, никому не известно, но это уже офтоп.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Я должен усердно ждать безодной минуты следующего месяца и отключать 100 или же я могу в следующем месяце в любой момент отключить этот пакет, пока он не тронут и мне вернут деньги?
    Первый вариант.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    Как не крути, но все эти мудрёные схмемы подключения различных комбинаций тонко продуманы для извлечения доп.прибыли из ставшего "экономически неэффективным"(по мнению компании БВК) старым способом подключением пента. Имхо кроме заморочек для "обычных пользователей" эти нововведения ничего с собой не несут."Обычные" это те, которые особо не вникатют во все схемы и не читают между строк.
    Тем кто тратит до 300 мин в месяц, тому всё нормуль, для остальных это головняк.
    Кстати многоуважаемый genymam кинул ссыль, где первые два поста в ахтунге от этих реформ и дальше рассуждения идут в этом же ключе.Плюс в голосовании учавствуют гдет 28 челов.15 из них за а 13 считают это унылым гамном. Нормальное такое большенство. Вот увидете, что скоро народ когда вкурит как маркетологи "позаботились" о клиентах, тогда будут ходить и мычать как раньше всё было легко. Ну а сколько нервов манагеры потратят чтоб разжувать новую систему клинту, никому не известно, но это уже офтоп.
    Головняки?! Да тут полгода плач Ярославны был, мол, сделайте Пенту периодической... Мы специально для этого оптимизировали биллинговую систему, чтобы загнать новую схему туда. Новую схему, о которой тут народ просил! Не мы, а абоненты.

Кстати, для вас, я так понимаю, открытие, что сотовые компании - не филантропические организации? Более того, наверное, вас шокирует, что они еще и имеют наглость зарабатывать на абонентах?...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    Я должен усердно ждать безодной минуты следующего месяца и отключать 100
    3ачем ждать без одной минуты, если ты его уже прикончил?

Вообще конечно геморроя наоборот больше стало-отключи снова подключи-особенно, когда наперёд не знаешь, хватит тебе этих минут или нет.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Да я согласен-и правда развели тут вой некоторые. 3а что боролись на то и напоролись. Я всегда поражался-неужели так трудно было уследить-не кончается ли пакет.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Вообще конечно геморроя наоборот больше стало-отключи снова подключи-особенно, когда наперёд не знаешь, хватит тебе этих минут или нет.
    Странно, а что, раньше ты знал, хватит тебе минут или нет? И что, раньше можно было разве отключить Пенту, если ты понял, что взял лишнюю?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Первый вариант.
    тогда это получается навязывание услуг. Логичнее было бы сделать продление последнего подключенного пакета или хотя бы самого большего из подключаемых в предыдущем месяце.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 7 раз
    Глеб, раньше одну проговорил-новую купил. А щас в этом месяце допустим я много говорю и активирую все пакеты а на след месяц окажется что мне их всех много, но до наступления следующего месяца я не успел это просечь и опять заплатил по полной.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, повторю вопрос. подключение\отключение новых пент будет платным?

Поблагодарили 2 раз
    Всё ясно. Я конечно периодической услугу сделать не просил, хотя в душе надеялся что если сделано будет, то по крайней мере как ещё одна дополнительная услуга. Т.е. хочешь периодически - пожалуйста "Пента-ежемесячно-300 минут", а хочешь разово - пожалуйста старая "Пента голос".

Сильнее всего пострадают конечно многоговорящие, вроде нашего директора, который по 4 пенты в месяц съедает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права