Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от loop223
    Бвк совсем кушать стало нечего? А как преподнесли то, просто песня, слушайте: "Многие клиенты неоднократно обращались в отдел обслуживания БВК с просьбой" "И мы приняли решение, которое можно назвать революционным". Всё это пахнет просто гавном, извините.
    1) Раньше, если я подключал вторую пенту, то платил 140+140=280р, а с 1 марта буду 300,лишние 20р из кармана. Если не прощёлкаю конечно лицом, когда у меня кончатся халявные минуты и возникнет необходимость подключить очередную "дозу" Честно говоря,не всегда удаётся проверять счётчик, иногда просто, запарился и словил минус рублей так 40 с баланса.Эх, какая забота от БВК.
    2) Пахнуло СТКшным "лимитом на безлимит", Вроде есть пента, но с условиями, не больше 3 раз в месяц, а что сверх, то не говношлюз, а обычная тарификация...очередной зажим , одним словом.

:-?
    Да всё было бы нишьтяк, и ты сейчас ничего не писал, если бы БВК ТП "Смайл" по умолчанию сделал по 50 коп/мин. только на мобильные например. как то 3 руб совсем не адекватная уже цена.
    Или оставили бы + прежний вариант подключения пенты, так получилась бы свобода выбора для абонента, она же и забота о нём.
    вот только БЫ мешает...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Да самое смешное-большинство то довольно
    интересно, как ты делал выборку? как ты определил это "большенство"? :roll:
    допустим, даже если это и так. Допустим это "большенству" удобно. Я написал чем это НЕудобно для меня конкретно. Написал причины этого неудобства, если я не прав,то не судите сильно, поправьте :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Да самое смешное-большинство то довольно
    интересно, как ты делал выборку? как ты определил это "большенство"? :roll:
    допустим, даже если это и так. Допустим это "большенству" удобно. Я написал чем это НЕудобно для меня конкретно. Написал причины этого неудобства, если я не прав,то не судите сильно, поправьте :wink:
    http://vkontakte.ru/topic-1204157_22302537
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Топик читать невозможно, сплошной оффтопик, подсчет собственных сбережений и сравнение с МТС.

Если я повторюсь, извините, но мне не понятно, как будет действовать пролонгация. Вопросы к автору темы. Ситуации:
    1) 2 марта я подключаю Penta.300 20 марта она у меня заканчивается. Я больше никаких пакетов не подключаю. С какого числа у меня опять спишется 140 руб? Меня оповестят смс? Что произойдет, если у меня не будет на счете 140 руб, а будет 130, например?

2) 2 марта я подключаю Penta.300 20 марта она у меня заканчивается, я подключаю Penta.100. До какого числа действует Penta.100? Будет ли пролонгация для Penta.300? С какого числа? Будет ли пролонгация для Penta.100? С какого числа?

3) Что делать, если я не хочу лонгировать 100 или не хочу лонгировать 300, а хочу подключить 200, но это желание появляется в конце месяца, когда 300 еще не закончилась, а в секунду окончания месяца с момента активации она сразу пролонгируется?

4) Можно ли одновременно подключать несколько пакетов?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Бвк совсем кушать стало нечего? А как преподнесли то, просто песня, слушайте: "Многие клиенты неоднократно обращались в отдел обслуживания БВК с просьбой" "И мы приняли решение, которое можно назвать революционным". Всё это пахнет просто гавном, извините.
    1) Раньше, если я подключал вторую пенту, то платил 140+140=280р, а с 1 марта буду 300,лишние 20р из кармана. Если не прощёлкаю конечно лицом, когда у меня кончатся халявные минуты и возникнет необходимость подключить очередную "дозу" Честно говоря,не всегда удаётся проверять счётчик, иногда просто, запарился и словил минус рублей так 40 с баланса.Эх, какая забота от БВК.
    2) Пахнуло СТКшным "лимитом на безлимит", Вроде есть пента, но с условиями, не больше 3 раз в месяц, а что сверх, то не говношлюз, а обычная тарификация...очередной зажим , одним словом.
    То, что неудобно лично тебе, может ведь быть удобным остальным. Это пахнет тем, что мы учитываем мнение и просьбы большинства. Увы, сделать так, чтобы и овцы, и волки, и пастухи, невозможно.

А вообще, претензии довольно странны. Вот, мол, какие нехорошие люди в БВК, взяли и изменили условия... Я буду признателен, если ты мне объяснишь, почему мы не можем этого делать? Повторюсь: мы следим за рынком, следим, в том числе, за тем, какие схемы там становятся более популярными. И по нашему мнению, в услуге "Пента. Голос" назрели изменения. Мы сделали достаточно гибкую схему с семью вариантами комбинаций. Но даже если их было бы 70 - все равно нашелся бы тот, в чьем лексиконе слово "говно" стоит всегда в позиции низкого старта.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    лучше бы сделали уведомление ч\з смс - что мол ч\з 5-10 минут у вас пента кончицО - ахтунг!!!
    вот за это спасибо бы сказал.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Leks
    Вопросы к автору темы. Ситуации:
    1) 2 марта я подключаю Penta.300 20 марта она у меня заканчивается. Я больше никаких пакетов не подключаю. С какого числа у меня опять спишется 140 руб? Меня оповестят смс? Что произойдет, если у меня не будет на счете 140 руб, а будет 130, например?
    Списание средств производится в день подключения, далее - каждый первый день календарного месяца. Будет 130 рублей - уйдешь в минус.

2) 2 марта я подключаю Penta.300 20 марта она у меня заканчивается, я подключаю Penta.100. До какого числа действует Penta.100? Будет ли пролонгация для Penta.300? С какого числа? Будет ли пролонгация для Penta.100? С какого числа?
    Penta.100, как и все прочие пакеты этого семейства, действует до конца календарного месяца. Поскольку теперь эта услуга стала периодической, каждый подключенный пакет автоматически пролонгируется в начале календарного месяца.

3) Что делать, если я не хочу лонгировать 100 или не хочу лонгировать 300, а хочу подключить 200, но это желание появляется в конце месяца, когда 300 еще не закончилась, а в секунду окончания месяца с момента активации она сразу пролонгируется?
    Если не хочешь пролонгировать - отключай.

4) Можно ли одновременно подключать несколько пакетов?
    Всего 7 вариантов: 100, 200, 300, 100+200, 100+300, 200+300, 100+200+300.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Penta.100, как и все прочие пакеты этого семейства, действует до конца календарного месяца. Поскольку теперь эта услуга стала периодической, каждый подключенный пакет автоматически пролонгируется в начале календарного месяца.
    т.е. если я в прошлом месяце подключил сначала 300 минут, мне их нехватило до конца месяца я подключил еще 100, в начале следующего месяца у меня автоматически пролонгируется и пакет 300 минут и 100 и спишется со счета 200руб?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    т.е. если я в прошлом месяце подключил сначала 300 минут, мне их нехватило до конца месяца я подключил еще 100, в начале следующего месяца у меня автоматически пролонгируется и пакет 300 минут и 100 и спишется со счета 200руб?
    Да.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    в таком случае возникает еще один вопрос: если мне на следующий месяц нужен будет только пакет 300 минут, как отключить пакет из 100 минут? Я должен усердно ждать безодной минуты следующего месяца и отключать 100 или же я могу в следующем месяце в любой момент отключить этот пакет, пока он не тронут и мне вернут деньги?
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права