А ниче так мне нравится =)
Хороший, годный тариф для тех кто не любит разговаривать )
А ниче так мне нравится =)
Хороший, годный тариф для тех кто не любит разговаривать )
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Это ты сам придумал?Сообщение от kumaroff
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Я ошибся? вроде по ТП есть такие условия.
Между строк читать не умеете, судя по всему. Выше, кстати, предложили вариант - оставить старую пенту со старыми условиями и добавить новую с автоматическим ежемесячным продлением.Сообщение от Sebian
Где? покажи! ни где не видел http://www.bwc.ru/news/release/?id=397Сообщение от Escander
Чё то я совсем запутался наверное...
Цитата со ссылки на новость:Сообщение от kumaroff
"Кроме того, для удобства пользователей изменена схема назначения услуги: теперь она является периодической. То есть, однажды подключив любой из пакетов, абонент может не беспокоиться, что он закончится: в следующем месяце действие пакета пролонгируется автоматически."
Так старой Пенты не будет больше. О вас же заботятся, голосуйте единогласно и будет вам не такое.
Будут 3 новых только - 100/200/300 и все. А вот если бы осталась бы и старая - то и шума не было - всем счастье, только известно что в этом мире счастья нет - есть только $$$ в глазах ....
Итого - 600 минут в месяц можно только говорить дешево, а дальше - "кончай п.здеть - меняй оператора"![]()
без подписи
При подключении пакета, никаких плат за соединение не взымается.Сообщение от g0ga
Например, если взять тариф Домашний - там плата за соединение 0,25р., так вот при подключении пакета действует посекундная тарификация и никакой дополнительной платы не взымается. Только один большой минус - на городские и область не действует!!!
:wink:
Я потому где то тут и писал-что Мобильный 38 не очень удачен для пакетов поминутный и гор звонки дорогие. Либо ремикс-на нём город дешевле либо домашний-посекундныйСообщение от -Alex-
Голова у человека не токма шапку носить!
Не согласен, уж тогда лучше пользоваться БВК смайл+пента. И собственно благодаря последним изменениям стали как то удобней в настройке под свои нужды.Сообщение от genymam
В свою очередь ТП "Мобильный 38" все же будет выгодней ТП Студ.ремикс и Домашний, поскольку у него наиболее недорогой ценник на мобильные, а у многих абонентов основное направление вызовов составляет мобил-мобил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)