AVirk товарищ Базилио спрашивал тариф для дешёвых звонков, а не для интернета, Смарт тут не при делах.
AVirk товарищ Базилио спрашивал тариф для дешёвых звонков, а не для интернета, Смарт тут не при делах.
Голова у человека не токма шапку носить!
Народ, вам самим спорить о выгоде новых условий не надоело? Для тех, кто считает что сотовую связь сделали дороже-сравните НАШИ тарифы и тарифы Новосибирской области или еще лучше-Москвы, вы сразу ощутите себя везунчиками с такими действущими тарифами на связь. Потому хватит спорить, кому не нравится-у нас слава богу 4 оператора, да и DUAL SIM телефоны есть (согласен что неудобно, но это же вам нужна экономия, вот и выбирайте-или второй телефон, или платить одному оператору и не говорить что хуже стало).
В качестве оффтопа, в Новосибирске на Иркутском Мегафон-Транзитный за неполную неделю высадил 450 руб, притом не сильно активно пользовался. В Иркутске бы мне этой суммы с лихвой на 2 месяца хватило при несамом дешевом тарифе, делайте выводы.
лучше обнови таблицы:Сообщение от Базилио
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=30837&start=0
все исходники в той же теме)
!!!
Давай ещё Чукотку сюда приплетём. А у москалей интернет зато дешёвый.Сообщение от net-38
А какие тут могут быть выводы? Всё просто-исходящие звонки по 3.50 всё таки это не местный тариф. И смски по рублю-это не по 35 копеек, как ты говорил у тебя дома.Сообщение от net-38
Но с другой стороны-а что ещё дешевле есть для роуминга по Западной Сибири? По-моему ничего. Только местную симку брать-но это уже другой вопрос. Если б я там надолго завис-так бы и сделал-иркутский мега-транзитный для входящих звонков с дома, ну и какой-нибудь местный Теле2 для исходящих
Для звонков в Иркутск дешевле Мега-Транзитный нет. При этом не важно иркутский или новосибирский. Все остальное дороже будет...даже Tele2.Сообщение от genymam
Ну, как бы, есть же тарифы типа Макси. Пусть внутрисеть, но все-таки. Если много звонить надо-набрать симок для внутрисети
Есть тут представители Билайна?
По Билайновской Пенте вопрос: Что значит Услуга доступна к подключению бессрочно ? Т.е. не нужно каждый раз заново подключать, продлевается автоматически как сейчас у БВК?
Я думаю, это обозначает, что услуга на постоянной основе, а не до какого-то там числа
С 1 июня вводится новая услуга "Пента. Бонус". Она представляет собой пакет объемом в 1000 минут и стоимостью 120 рублей. Т.е. стоимость минуты - 12 копеек. Этот пакет могут подключить только те абоненты, которые расходуют все 5 пакетов семейства "Пента" ранее конца календарного месяца. В остальном у пакета та же логика: деньги за него списываются только при распечатывании. Таким образом, его можно подключить по умолчанию и не бояться, что вы налетите в конце месяца на высокую базовую стоимость минуты в "Смайле", если все "Пенты" закончатся.
Таким образом, за 500 рублей можно получить 1710 минут в месяц - почти что безлимит по более чем приемлемой цене.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)