И то и другое.Сообщение от Sebian
Когда я пытаюсь позвонить- говорит сеть недоступна\просто сбрасывает\сеть перегружена.
Когда мне на телефон звонят приходят смс вида "Вам звонили..." а звонки частенько не проходят![]()
И то и другое.Сообщение от Sebian
Когда я пытаюсь позвонить- говорит сеть недоступна\просто сбрасывает\сеть перегружена.
Когда мне на телефон звонят приходят смс вида "Вам звонили..." а звонки частенько не проходят![]()
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
хм... почитал отзывы (alamer, g0ga и тему "БВК рулит!!!",и т.п.) на последних страницах и неохота стало к БВК подключаться (kumaroff;Предложи аналитикам...) +1 неплохой вариант, да и отзывы нерадуют, покупка второй симк встала после того как меня кинул Билайн
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....asc&start=1215
А что именно тебя смущает?
http://vk.com/baykalwestcom
Базилио зайди на сайт каждого оператора и посмотри их предложения, удели часок. Потому что трудно что-то советовать, у каждого запросы индивидуальные.
Голова у человека не токма шапку носить!
Не знаю, у меня с БВК, сколько пользуюсь их услугами, никогда серьезных проблем не было. Ничего плохого в их адрес сказать не могу. ИССА у них больная тема. А так, если и возникают какие-то вопросы, здесь на сайте Sebian достаточно оперативно помогает их решать.Сообщение от Базилио
С Мегафоном и Билайном никогда дел не имел. Только с МТС и БВК. Про МТС хорошее могу сказать только про их call-центр, оформление сайта и удобство Интернет-помощника. Но их политику постоянного изменения тарифов иначе как подставой или кидаловом не назовешь.
По поводу новой "Пенты", кому-то она показалась удобнее (из моих знакомых большинство), кому-то нет. Кто говорит меньше 300 (600) минут в месяц, те в плюсе, кто больше, по окончании пакетов автоматически переводятся на тариф "До3.14зделись" с соответствующей ценой минуты разговора.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Тут даже БЕЕЕлайн отдыхает с новой Темой))
Хотя сейчас число минут увеличилось до 710. Но если и этого мало...
Можно посоветовать следующие приёмы:
1. Любимый номер-безлимит. При частых разговорах с одним и тем же номером минуты тратиться не будут и вероятно-их хватит на остальные звонки.
2. Простое Решение-2000. Выход далеко не идеальный, но иногда лучше, чем ничего. Если все остальные пакеты закончились примерно в середине месяца, эта фишка позволит по крайней мере свободно звонить на внутрисеть. Не забудьте его отключить до полуночи 1 числа, вдруг не понадобится в след.месяце. Если понадобится снова-ничто не мешает его подключить снова.
3. Рабочее утро или Супер ночь. Это позволит экономить минуты на внутрисеть по ночам и утрам, оставляя пакетные минуты на внешние звонки.
4. Пента-безлимит. Если до конца месяца дня 3-4, а звонков предстоит явно на большую сумму, чем 140р-лучше, чем ничего.
5. Сменить тариф на Главный или Профи.
6. Использовать вторую симку. например в двухсимочнике или второй телефон (напр. CDMA )
7. Полностью сменить оператора (хотя не факт, что и там завтра не подбросят подлянку)
Голова у человека не токма шапку носить!
Блин! Целых семь припарок от геморроя, учиненного БВК - безусловно, из самых лучших побуждений. Я выбрал припарку №6.
Лучшее - враг хорошего, да.
Навеяно генамамовским списком..
По второму пункту: Sebian, а нельзя изменить приоритет "Простое Решение-2000" ? Чтоб работало параллельно с Пентой....
Т.е Пента на интерконнект ,2000 на внутрисеть...
А то Простое Решение-2000 мало востребовано, и практически мертворожденная услуга
что если иногда звонить на чужие не очень айс по голому тарифу...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Нет, нельзя.Сообщение от RM25
Во-первых, ПР2000 пользуется спросом.
Во-вторых, интерконнект по 50 копеек - это прямой убыток.
http://vk.com/baykalwestcom
дайте ответ когда подключаем пенту,( на самом тарифе смаил вроде посекундно ) тарификация поминутная или посекундная? ( если да, то встречайте нового абонента=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)