А у меня бвк и мегафон последни 5 цифр одинаковыеСообщение от -Alex-
А у меня бвк и мегафон последни 5 цифр одинаковыеСообщение от -Alex-
Голова у человека не токма шапку носить!
У меня 2 :roll:Сообщение от Senaibr
Правда в разных стандартах...
Один личный, один служебный.
Изначально было неудобно, сейчас привык и никакого дискомфорта не испытываю ;-)
Главное - вовремя остановиться.......
Надо два двух симовых купить и можно одновременно на 4 номерах быть и даже на 5 используя МТС-двойной номер
Я извиняюсь, но это пиздец какой то, иметь 5 симок. Я бы свихнулся если бы у меня был такой друг, который бы все время звонил с разных номеров и фиг знает на какой ему позвонить или смску написать, чтобы ему выгодно было перезвонить или смску послать.Сообщение от genymam
А твоя какая забота? Главное, чтоб тот номер, на который ты отправил смс, был у него активный и с собойПусть сам думает, с какого ему дешевле тебе ответить
![]()
Может у меня телефон очень старый и если на каждого знакомого заводить по 5 номеров - записной книжки не хватитСообщение от g0ga
![]()
Ну знаете ли. Много кого я знаю в книжке по 2-4 номера. И ничё не помираем. А у нормальных аппаратов можно записать 5 номеров на 1 контактСообщение от Avton
Вот именно.Сообщение от g0ga
3апиши основной и не парься. Или те прям так важно, чтоб имя определялось?Сообщение от Avton
У меня вот тоже знакомый товарищ есть-всё мне говорит-нафиг надо, сиди с одним номеро и не парься, подумаешь заплатишь чуть больше. И так далее. При этом у самого вечно денег на телефоне нет и звонит мне с каких-то посторонних номеров-Мегафонов, билайнов всяких (судя по всему-с телефонов сестры и матери)
Да ладно ты... у меняСообщение от Avton
9 бвк + 5 билайн + 2 меги+ 3 мтс + 1 СТК ... ничо, не путаюсь
PS аааа... забыл, еще две мтс Анапские, одна москальская, одна Владивосток ... но они наверно уже мертвые
В общем пол-стакана симок![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)