Результаты опроса: Изменение условий предоставления пакетов минут Пента

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • устраивает

28 43.08%
  • не нравится, но пока не решил что делать

11 16.92%
  • перешел на другой тариф БВК

6 9.23%
  • стал кроме БВК пользоваться услугами другого оператора

8 12.31%
  • отказался от услуг БВК и ушел к другому оператору

6 9.23%
  • не нравится, но номер менять не буду

6 9.23%
Страница 47 из 66 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 651

Тема: Penta по-новому. Голосование

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Лично я просто попросил тебя прилепить опрос. Попросил, как человека, которому небезынтересно отношение людей к новшествам, вводимым твоей компанией.
    Я тебя понимаю, но это уместно делать перед изменениями. Сейчас в опросах смысла нет.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Может, теперь сравним тарифы по удобству применения? по отсутствию подводных камней? Ведь большинство неудобств приводит к неожиданным потерям денег в немалом размере. А это уже не просто разница в 5-7 копеек за минуту.
    Давай.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    это уместно делать перед изменениями. Сейчас в опросах смысла нет.
    Перед изменениями - только если компания собирается прислушиваться к пожеланиям абонентов.
    Если в данном конкретном случае компания не собирается, смысл опроса в том, чтоб увидеть отношение абонентов к изменениям.

Но ты хозяин темы, не хочешь - просто так и скажи.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Опрос - не хочу. Тратить время на это не хочу, на последующие обсуждения того, что все равно в данном случае ничего не изменит.
    Если хочешь - делай сам

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от -Alex-
    Цитата Сообщение от genymam
    Лучше бы архивные тарифы не закрывали, типа Бизнесов. Сидит на них кто-то и платит много. И пусть платит, если ему пох. Босс не надо было удешевлять-надо просто было создать тариф типа "Босс-2" со стоимостью 1500. А старый Босс оставить в архиве-кто-то же сидел на нём. И пускай бы дальше сидел.
    Это было бы нечесно! :roll:
    Как раз честно-на что люди подключались-за то и платят! МТС именно так и поступает! Если ума не хватает следить за тарифами-плати больше. Всё честно. И потом, богатые и должны платить больше.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ОК, хозяин-барин. Проехали.

Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от g0ga
    Может, теперь сравним тарифы по удобству применения?
    Давай.
    На примере меня. Я достаточно активный абонент. Звоню туда, куда требуется, без оглядки на номер (свой-чужой-городской-областной), особо не трясусь над временем разговора. Что мне удобно? Вкратце:
    1. Единая невысокая цена на все местные вызовы.
    2. Отсутствие ограничений по календарным границам.
    3. Отсутствие ограничений по срокам.
    4. Отсутствие абонентской платы.
    5. Сложение сроков действия и минут пакетов.

Что мы имели со старой пентой?
    п.1 - выполняется. ставим "+"
    п.2 - выполняется, можно взять пенту 29 числа и не бояться, что 31-го она сгорит. "+"
    п.3 - есть ограничение на 30 дней, но у меня пента так долго не жила. "+"
    п.4 - выполняется, есть только плата за пакет. "+"
    п.5 - не выполняется, но с этим можно жить, особенно после того, как придумал автоинформатор. Не ставлю "+" или "-".
    В итоге 4 "+" по 5 пунктам.

Что мы имеем с новой пентой?
    п.1. Цены остались небольшими и едиными, но все же повысились. поэтому - без оценки.
    п.2. 1-го числа пакеты стали сгорать. "-"
    п.3. В силу п.2 время жизни пакета может уменьшиться до 1 дня, но оплачивается всегда полная стоимость. "-"
    п.4. Опять-таки в силу п.2 мы получили абонентскую плату. "-"
    п.5. Все пакеты ограничены одним месяцем или меньше. "-"
    Вот как-то у меня сплошные минусы получились. Очень все неудобно.

Других тарифов GSM, предусматривающих, прежде всего, п.1 - не хуже, чем у пенты - у БВК нету. Переход же на CDMA я не рассматриваю ввиду нежелания тратить деньги на покупку аппарата.

Что мы имеем с супер.нулем?
    п.1. Цена хоть и не единая, но низкая: до 30.06 - бесплатно на свою сеть (в случае трат более 150р и более в месяц), чуть дешевле, чем у пенты, на остальные мобильные, правда дороже на город и область; все это в итоге вполне уравнивает общие расходы при небольшой доле городских звонков. В итоге, с учетом пока бесплатных внутрисетевых вызовов, ставлю "+."
    п.2. "+" потому, что не пакет.
    п.3. "+" потому, что не пакет.
    п.4. "+"
    п.5. без оценки, и тоже потому, что не пакет.
    Итого - по удобству - 4 плюса и ни одного минуса.

Еще можно оценить пакет 300 минут в Билайне - там все, как в старой пенте, только по п.5 "+" потому, что сроки действия пакетов и остатки минут складываются. И я еще не проверил, действует ли он на область, но у меня нет оснований не верить RM25, который им пользуется.

Прошу отдельно отметить, что я не сравнивал конкретную стоимость звонков в предложениях разных операторов. Сравнивал только удобство.

Поблагодарили 2 раз
    При кажущейся заявленной БВК простоте и удобстве Пент(не буду говорить о выгоде),лично я перед 1 марта выбирал на кого бы перейти из ОСС. И выбор мой оказался не в пользу БВК :cry:
    Хотя из 3 симок - 2 пока на БВК остались. Нужно выговорить балансик на них.
    Я лично говорю немного со своего личного телефона(по работе отдельная тема) и как правило укладываюсь в сумму до 200 рублей.

Таких как я наверное немало.

Корпоративные (не о них конечно речь (есть спец.отдел у БВК который им подлизывает ) и много_говорящие абоненты,явно Пентами теперь навряд ли станут пользоваться.

Интересно сколько у БВК в процентном соотношении таких категорий пользователей ?
    И каких явно больше ?
    Лично я думаю что таких абонентов как я, большинство всё же окажется.
    Хотя... может я и не прав вовсе
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    не буду вступать в полемику, развернутую тут, но мне кажется, что БВК основной упор делает на корп. сектор. именно от туда основные прибыли оператора. Физ. лица хоть и составляют по количеству большую группу, но дауют процентов 15-20 прибыли (чистое предположение, может и ошибаюсь).
    Посему особо делать ставку на физиков смысла особого и нет наверное. Нам тут рассуждать одно. а маркетингу БВК - другое. Они фин. отчетами наверняка владеют и лучше нас видят ситуацию.
    А раз БВК - не с.обес. - то и будет в тарифной политике делать то, что выгодно ему, а не абоненту.
    p.s. про корп. отдел - отдельная тема. С их менеджерами в разы приятнее разговаривать, чем с менеджерами из ООА, обслуживающими физ. лиц (есть увы с чем сравнивать, у самого в организации несколько номеров с безлимитными тарифами, обслуживание соответствующее) :roll:
    p.p.s. просьба сильно не пинать, высказал свое мнение на ситуацию...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    ...при подписании годового контракта на город и область становится меньше рубля за минуту, а звонки на мобильные становятся почти на 20% дешевле, чем на пенте, что вполне уравнивает общие расходы
    Не совсем так. На Супер 0 годовой контракт дает скидку только на звонки на МТС своего региона. Полные условия кампании Годовой контракт, см. группа 2. Не все так просто в МТС.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    SLV
    спс, поправил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права