Да...Сообщение от Sebian
![]()
Да...Сообщение от Sebian
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
RM25,
ну вот выдержка из твоего файла:
http://forester.ucoz.ru/detal.xls
!!!
Колонки "Баланс" означают счетчик секунд пакета?
Тогда хорошо видно что меняется только он на посекундной основе...
Если я прально понял.
Видимо так, помимо этого есть номера вида 83955Сообщение от g0ga
!!!
быстро посчитал, 110 разговоров на 7329 секунд, это 122 израсходованных минуты из пакета при посекундке. При поминутке было бы 193 минуты. Что тут скажешь, молодцы БВК :-?
Кстати, а если в марте подключили пенту300, а в конце месяца номер загнали в небольшой долг. Начался апрель и как тогда спишется плата за пенту300, если номер в блокировке? Когда он выйдет из неё?
Отсюда получается, что минута на поминутке среднестатического абонента дороже на 58% чем при посекундке ... итого около 75 коп минута на пенте....Сообщение от g0ga
Я бы добавил, особенно, если много коротких разговоров меньше минуты.Сообщение от RM25
Необязательно..... если посмотришь статистику есть 1.01 1.05 ... на пенте бы за 2 минуты бы взяли.Сообщение от g0ga
Все понял, таблички нет, т.к. потеряна ее актуальность, теперь не нужно знать дату и пента может быть только одна, хотя если сделать 3 вида то не помешало бы.Сообщение от Sebian
Внизу действительно мелким шрифтом пишетсяПо состоянию на 18:12 остаток трафика типа услуга Пента 300 составляет :280:00. По состоянию на 12:32 03.03 остаток трафика типа служба сервиса абонентов составляет :28:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)