ну типа того, тока спокойным я это немогу назватьСообщение от WreckerD
помнишь как от ацитона ржали![]()
или че там было, вайтспирит
но больше всего мне запомнился звук лопающихся болтов![]()
ну типа того, тока спокойным я это немогу назватьСообщение от WreckerD
помнишь как от ацитона ржали![]()
или че там было, вайтспирит
но больше всего мне запомнился звук лопающихся болтов![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
у 4A замена по хорошему работы часа на 4-5 в одного (если ты этого никогда не делал), коробас сдергивать не надо, это снятие приводов. и прочая херота, двиг от коробки отрываешь и поднимаешь вго вверх, прямо на весу все меняешь и втыкаешь обратно, надо тока коллекоры открутить, и стартер, слить тосол, снять патрубки, открутить двиг от коробки и прластину трансформатора и усе. Шланги всякие малые не берем в расчет, их там раз два и обчелся не ошибешься. Ну конечно желательно нормальный инструмент иметь типа набора головок, сьемника для шкива и динамо ключ.
офтоп, недавно менял масло в марата, на фильтре у них есть такая услуга в вечерне ночное время, аренда ямы с инструментом, 200 р час, может кому полезно будет не у всех же гаражи.
Ну прямо спсибо, столько советов и не одного " убейся оп стену" спасибо! , на выходных займусь этим вопросом, а заодно попробую гденит промутить "кран-балку" на будующее)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)