протекли сальники коленвала ( передний и задний) на toyota corolla 100 кузов двиготель 4a-fe сколько будет стоит их замена?
протекли сальники коленвала ( передний и задний) на toyota corolla 100 кузов двиготель 4a-fe сколько будет стоит их замена?
задний это плохо....тыщ 5, коробас сдергивать
машина псле долгой стаянки в гараже, мигрировала на улицу, и после замены масло начели сочиться сальники ...Сообщение от WreckerD
Ну менять че я еще могу сказать, пох по какой прчиине они потекли
возьми лебедку за 700р, сальники, если хочешь эконом вариант закажи, например на exist, рублев в 200-250 встанут оба, ну и пива набери, позови корефана в гараж типа пива попить, да и управитесь за пол днягы.
нах решил присадкуполить какуето мне завтро водила на работе притаранит, мол с ней можно проездить до следующей замены масла, а там и тепло будет, можно и по колупаться)))Сообщение от atb
да х.ета это, присадки всякие, так для успокоения души своей , тока двигло гробить, не верю я в чудо присадки которые сальники размягчают так, что мля все типа гут потом :o
+1, сальники на замену. на 4a можно в автограде купить без проблем.Сообщение от atb
Тел. 89647474924
Перекупам просьба не беспокоить.
Меняй нах, вон с Дениской седня какраз меняли сальник лобовины, после капиталки непрездило и неделю масло побежало
сняли позыркали а у него у суки пружинка лопнула, вот уроды делают запчасти
поменяли за 1,5 часа
а по поводу размягчения, когда мой капиталили резина вся эта уже превратилась в пластмасссу, думаю размягчить ваще нереал
в серваке думаб возьмут перед рублей 500-700, зад от 3-4 тыров
на блюба оригинал в граде 300-350, аналог от 100-250 (типа хороший)
на тойотку мож подешевше будет
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Как я вижу противотечные (о как написал) присадки:
1. Нечто размягчающие в них аля керосин, размягчает резинки + смывает масло откуда только можно, в итоге есть риск задиров.
2. Нечто резиноподобносоздающее - создает некий слой на сальниках + в усмерть забивает каналы
Оно тебе нада? Прально написали - берешь лебедку и в гараже роняешь мотор с коробасом вниз (мы с бумом так делали), а там спокойно меняешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)