Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: БВК снова ворует деньги!

Поблагодарили 7 раз
    Насколько я знаю цены такие высокие из-за их гарантии они обещают, если у вас сломается телефон, взять его на гарантию, вам на время ремонта выдать такойже новый!

по поводу серых телефонов - брал 4 телефона (разные, в разные сроки), все белые! проверял по инету...

Поблагодарили 8 раз
    Да в БВК вообще оху..ли.Уже около 3-х лет пользуюсь БВК, так они у меня уже столько денег стырили, что можно было давно квартиру в центре купить.УРОДЫ!!!Зажрались.

Молодой человек, не кипятитесь так... Модератор

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: hustla в 2003-04-21 20:48 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Лелик, квартиру, говоришь, в центре? Это круто...А можно с тобой дружить?? А сколько ты в месяц на сотик тратишь, ну примерно?

Поблагодарили 0 раз
    У БВК счетчик и тарификатор разговоров просто тормозной. Я когда-то давно (пару лет назад) пытался разобраться как тарифы в рубли перевести (учет курса, НДС, НП и т.п.), детализацию заказывал, но ниче не мог понять. То поговоришь и с тебя денег не снимут, то не говоришь и снимают. Но за месяц в целом баланс был правильный. И сейчас ничего не изменилось, недавно пример. Было на счету рублей около 700, в одну неделю говорить пришлося много, решил баланс проверить (думал, что деньги кончились), смотрю а у меня 600 руб. Прошла неделя, почти не говорил, в конце опять баланс посмотрел, а там 100 руб. Когда в командировке на роуминге сидишь, то задержки с балансом понятны, а так что-то темнит БВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права