Против чей, интересно?(...skipped...)
мне больше сподвигли этот пост написать сообщения господ типа gOga и тому подобных... нравится против шерсти гребсти?)))
Против чей, интересно?(...skipped...)
мне больше сподвигли этот пост написать сообщения господ типа gOga и тому подобных... нравится против шерсти гребсти?)))
у бвк телефоны "белые"...а у остальных магазинов "серые"..или более того разлоченые..поэтому и разница в ценеOn 2003-02-17 21:37, S@NEC wrote:
А меня интересует следующее. По данным официольного сайта БВК http://www.bwc.ru сотовый телефон Sony Ericsson T200 стоит 223$
а к примеру в офицеальном прайсе Комтека http://www.komtek.irk.ru тотже телефон стоит 168$!!! К чему бы это!!! Сначала я подумал что телефон с подключением - не фигушки!!!
Может кто объеснит почему так получается!!!
И имеете ли вы подтверждение этим своим словам???? Конкретные факты?у бвк телефоны "белые"...а у остальных магазинов "серые"..или более того разлоченые..поэтому и разница в цене
Я вот знаю, что все телефоны (4) которые я покупал в Иркутске во Фрейме и в Комтеке были белыми, сертифицированными, что можо подтвердить не только разными наклейками и штампами, но и номерами....
Или вы хотите сказать, что в Иркутске подделка марок стандартов и перепрошивка номеров с производством новых наклеек, штампов и т.п. поставлена на поток????
И вообще странно, почему если в Иркутске телефон стоит примерно на 20-30 баксов дороже чем в Москве, то он "серый", а если он стоит дороже на 50-70 баксов дороже, то "белый". Где логика????
Или все, что продается в Москве - серость сплошная, а единственный, кто сертифицированным торгует - БВК?!
фактов нет насчет белости трубок бвк..просто в бвк мне сказали что торгуют сертифицироваными трубами поэтому цена высока...ну и если логически подумать зачем им гнуть цены ..конкурентов куча....а что касается серых то допустим в ситикоме точно серыми торгуют (проверял серийник).
Подскажите где проверить серийный номер телефона в инете можно, а то у меня вроде все прибамбасы "белого", а вдруг ....
Телефон - Siemens C45. (На оффициальном сайте ни че не увидел)
http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=45
почитай тута статейку про серые сименсы...
там же кстати и найдешь номера сертифицированных труб для россии
Спасибо, проверил, не обманули - действительно "белый", УРА !!! :smile:
Цены на трубы в БВК завышены по другой причине. Туда постоянно приходят НР, а им все равно за скоко покупать за 100 или за 400 баксов. Или, скажем, такой пример. От нашей конторы ездили начальники в БВК подключать новые трубки, заодно там трубы и прикупили. Я потом шефу своему сказал - нафига брали такие дорогие трубы. А он говорит, а чо мы за трубами поедем в один магазин, а за симками в БВК?On 2003-03-27 12:17, Dimon wrote:
фактов нет насчет белости трубок бвк..просто в бвк мне сказали что торгуют сертифицироваными трубами поэтому цена высока...ну и если логически подумать зачем им гнуть цены ..конкурентов куча....а что касается серых то допустим в ситикоме точно серыми торгуют (проверял серийник).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)