Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: БВК снова ворует деньги!

Поблагодарили 0 раз
    А меня интересует следующее. По данным официольного сайта БВК http://www.bwc.ru сотовый телефон Sony Ericsson T200 стоит 223$
    а к примеру в офицеальном прайсе Комтека http://www.komtek.irk.ru тотже телефон стоит 168$!!! К чему бы это!!! Сначала я подумал что телефон с подключением - не фигушки!!!
    Может кто объеснит почему так получается!!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: S@NEC в 2003-02-17 21:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Потому, что БВК считает своим долгом делать деньги и на продаже телефонов, хотя, как мне кажется, оператор должен делать БОЛЬШИЕ скдики на подключение и терминальное оборудование - только бы люди говорили, его основная цель - продажа услуг, а не телефонов !

PS в прошлом году решил больше не платить БВК за роуминг с Москвой и подключился к БиЛайн: за побключение заплатил 160р, дали коробку с симкой и спракочником абонента, открываю ее, а там строчка - $5 уже на вашем счете (т.е. за саму симку заплатил порядка 10р).. про стоимость подключение к БВК я вообще молчу...

Поблагодарили 0 раз
    На мой взгляд совершенно бессмысленно сотрясать воздух пустыми разговорами о цене на подключение и тарифах. Как бы поступили Вы если бы оказались единственным оператором GSM в регионе? Это и есть рыночная экономика. Пока есть возможность, то есть отсутствуют конкуренты, драть нужно денежку со всех сил!!! Во всяком случае я именно так бы и поступил!

Поблагодарили 0 раз
    Маладца, immortal! Все типа уже поняли, что ты у нас представляешь интересы БВК. Эта в нашем духе - ничего не понял, вроде нас ругают, надо чего-то в ответ сказать, ну а то, что не в тему - это по барабану. Отмотай на пару сообщений вверх, там не про тарифы говорят, а что БВК аппараты дорого продает. Ну а насчет тебя, я не сомневаюсь, что ты бы драл денежку, тока вот этим-то все и недовольны. А если ты у нас являешься прямым отражением политики БВК, то лозунг "Нам доверяют" звучит особенно пакостно. В какой-то момент я как раз перестал доверять и ушел к КСК.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2003-02-22 19:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Многие в один из моментов разочраровываются. Как и я. Многие терпят, многих устраивает. Я перешёл на КСК уже более года назад. Судя по высказываниям в этом форуме ничего не меняется. А жаль.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-02-22 07:09, immortal wrote:
    На мой взгляд совершенно бессмысленно сотрясать воздух пустыми разговорами о цене на подключение и тарифах. Как бы поступили Вы если бы оказались единственным оператором GSM в регионе? Это и есть рыночная экономика. Пока есть возможность, то есть отсутствуют конкуренты, драть нужно денежку со всех сил!!! Во всяком случае я именно так бы и поступил!
    Все конечно так и обстоит, удивляться тут нечего - рынок есть рынок, но BWC не рекомендуется забывать что оно обслуживает людей. Пример: Вот я пользуюcь bwc потому как gsm мне рулит, тарифы Г.. знаете сами, но приходиться терпеть. :sad: Но вот придет скоро еще к нам кто-нить и я уйду от bwc, даже если оно(bwc т.е) тарифы снизит, потому как нечеловеческое у них отношение к людям... Сами себе они короче pr-черный создали...

Поблагодарили 0 раз
    Я тоже не раздумывая свалю от БВК, даже если у них тарифы будут выгоднее. Т.к. их свинское отношение к потребителю набило ТАКУЮ отскомину, что терпеть больше некуда.

А GSM - действительно хороший стандарт и технология. Удобный во многих отношениях.

Поблагодарили 7 раз
    да никто из вас никуда не свалит (по крайней мере в ближайший год работы), это только слова. Может по сике и купите ради интереса.
    Ведь изначально не будет ни покрытия ни стабильной работы, часто не будет связи, так что все так и будут в BWC, как и я :smile:

P.S. гляньте тему на железном форуме мож кто поможет.

Поблагодарили 0 раз
    все так и будут в BWC, как и я :smile:
    После слов "как и я" было нужно поставить грустный смайлик :sad:

Так правильней :wink:
    А вообще думаю что все таки свалим, в городах все равно связь будет, а на даче можно, раз уж так все плохо, и один раз симку поменять... :smile:
    Был в Кем. области, там все мои знакомые про местного GSM-ОпСоСа просто забыли после прихода beeline, хотя проблемы с качеством связи конечно имеются. :sad:

Поблагодарили 0 раз
    короче тема такая... раньше все вроде было бы окей.
    не было вроде поводов на бвк жаловаться. с пеной у рта всем доказывал что они честно снимают бабки, все по правилам...
    но вод весь конец февраля телефон у меня был отключен (баланс -50 рублей)...
    в последние дни февраля я подключил телефон. все ок. разговаривал. звонки записывал.
    по состоянию на 02.03.2003 у меня было 70 рублей на счету.
    а вот уже 03.03.2003 у меня вдруг стало 120 рублей, у моих знакомых итого больше... joker, zheka
    на следующий день все нормализовалось. опять 70 рублей.

И О ЧУДО!!! 05.03.2003 на моем счету задолженность -1.17 рублей. телефон естественно снова заблокирован.. поделать я с ним ничего не мог..
    ЧУДО НОМЕР ДВА!!! уже 06.03.2003 на счету у меня стало -2.30 рублей!!!
    объясните мне лоху клиенту БВК с пятилетним стажем.. как такое может быть???

естественно жаловаться я из-за таких мелочей не стал..

мне больше сподвигли этот пост написать сообщения господ типа gOga и тому подобных... нравится против шерсти гребсти?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права