Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: БВК снова ворует деньги!

Поблагодарили 0 раз
    Видимо БВК решил каким-то образом окупить 2 недели бесплатных SMS сообщений, предоставленных пользователям в качестве рождественского подарка, широко разрекламированного в СМИ.

Так сейчас стоимость отправки SMS сообщения на тарифе ПОПУЛЯРНЫЙ равна стоимости одной минуты разговора (14 рублей)

Не верите? Отправьте сообщение сами и вы убедитесь. Возможно вам это понравится, а может быть вы будете возмущены.

Я убежден, что это не является политикой БВК по отношению к клиентам и данные подсчеты Биллинг-центра не являются результатом заранее спланированной акции. Скорее всего данный факт явился результатом каких-либо технических неполадок. Но будут ли возмещены материальные затраты, понесенные пользователями услуг БВК?

За время написания сообщения еще некоторая сумма бесследно исчезла со счета...

За отсутствием доказательств я не намерен жаловаться в БВК. Пусть воруют, сейчас в России все этим занимаются...

Поблагодарили 0 раз
    2 KAK
    и КАК обычно пустой трёп...

Поблагодарили 0 раз
    У меня "деловой" и подобный случай - за 1 SMS "сняли" 6 рубчиков

Поблагодарили 0 раз
    Ну я не знаю, у меня с деньгами полный бардак, детализация не призодит уже месяц. Во-вторых, деньги убывают с какой-то фантастической скоростью.
    Еще одна претензия по поводу ИССЫ - кто-нибудь сталкивался с тем, что деньги при активации карты практически не поступают (то есть сидишь, ждешь). А надо.
    Объясню - хочу бабульке дать телефон, а акрточку покупать и активировать ей там негде. Хотелось бы забивать деньги через Инет, а хрен.
    Тариф "Деловой".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Имхо бред все это. Просо биллинг он и есть биллинг. У меня бывает за разговоры 28 числа, деньги 31 снимают. Если у вас паранойя такая то записывайте на бумагу все звонки и смс.ки и считайте потом. Или за полной детализацией каждый месяц, кто вам не дает. Все официально предлагается. Кстати те 6 секунд бесплатных что на телефоне, ещё не означают 6 секунд у БВК. -))

Поблагодарили 0 раз
    2Supreme: Как тут не бредить? Если бы ты был зав. складом и у тебя из под носа тащили, скажем, крупу, ты бы не заинтересовался - почему у тебя её тащуть? В любом случае ты стал-бы присматривать - "никто у меня крупы ещё не стянул?" А тут мы её получается, без всяких накладных отдаем мышам...

Поблагодарили 0 раз
    Ммм. Я говорю что баланс снимается неравномерно! Т.е может звонок у тебя был и смска, про звонок забыл вот и сняли 14 рублей. Так или иначе у меня смс ки уходят по три рубля. У кореша Популярный, сегодня проверим.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    "...нет доказательств..."
    Время от времени вдруг почему то начинается всплеск подобных заявлений. И, как правило, оказывается что примерно в это время в БВК что нибудь делалось с системой биллинга :smile: Реально, как я не раз уже убеждался, деньги не пропадают - если заказать детализацию, чудесным образом обнаруживаются и вспоминаются звонки, на которые и приходятся потерянные деньги. А иногда система биллинга делает такой выкрутас, некоторое время не списывает деньги со счета (можно успеть сделать несколько звонков). Тут, допустим, ты делаешь запрос АССЕ и она говорит состояние баланса - естественно без учета этих звонков. Потом, например, отправляешь СМС - и тут биллинг просыпается (ну совпадает так!) и щедро списывает бабки. Делаешь опять запрос АССЕ (для проверки стоимости СМС) а получаешь, как кирпичом по башке, громадную разницу. Бежишь на hushome и жалуешься в форум :smile: А надо просто взять детализацию и разобраться. Что я и делал неоднократно. И не разу не возникло повода упрекнуть бвк в воровстве.

Поблагодарили 0 раз
    Я не понимаю, почему нельзя сделать так, чтобы деньги снимались со счета сразу? Не думаю, что для БВК это большая проблема. Но почему-то...
    Так, к слову. Когда у меня был "Популярный" я пару раз удивлялся - вроде бы должно было оставаться рублей 50 - а уже по нулям. Сейчас у меня "Золотая Fora". В декабре мне очень много звонили и по моим подсчетам у меня должно было оставаться единиц 50-60. Позвонил, на балансе оказалось 77 единиц. Мелочь, а приятно.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2003-01-11 20:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    g0ga очень понятно обьяснил, тоже самое что и я, но своими словами

DKi система биллинга очень сложная штука, настроить её так как вы хотите очень сложно даже московским операторам сотовой связи. У Бвк боюсь на это не хватит не опыта, ни возможностей, и самое главное желания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права