Други подскажите , хочу купить системник (да еще клаву и мышь) для офис менеджера не дорого , есть эл.магазины , которые смогут привести, его в офис..
Други подскажите , хочу купить системник (да еще клаву и мышь) для офис менеджера не дорого , есть эл.магазины , которые смогут привести, его в офис..
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
бинекст т.24-00-24
www.2bee.ru
И, к сожалению, больше адекватных компаний в Иркутске нет.
На юрика покупаешь? да думаю многие фирмы сделают доставку.Сообщение от Oxygen
АГА на юрика.. но цена - качества, задолбало уже..
Самому опять собирать заказывать.. а потом вести.. что-то время.. не хватает..
Делал теплые полы, умные дома , встроенные пылесосы ... а теперь все, за что деньги платят..(кроме наркотиков и криминала..) Отопление, штукатурка. водоснабжение...
Z-comp, вроде была доставка у них.
Спасибо уже даже счет пытаюсь выписать...Если куплю вообще супер будет...:-))
аккуратней с "бинекстом". у них прайс корявый, например двуядерник Intel Core i5 650 (3.20|4Mb) 4Core BOX s1156 за 4х ядерник выдают.
8-999-4ZO-38-6S
У би.. стукнул аську..через день только оветили.. :roll: . Оплатил Z.. вроде ценьик не конский, в матрице аналог под 9 .. короче .. Мужыки и барышни если такие здесь .. ВЫвод не работают у нас интернет магазины никакие...Печально ..А ВСЕМ кто помог большое человеческое "благодарю", за отклики... На данный момент считаю , тема для себя закрытой.. Может кому интересно будет могу похвастать , как искал магазины .. и как они "КЛЕВО" Все работают...ЗЫ![]()
Мирыч все знает про доставку - он из дома не выходит... совсем... ну почти совсем...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)