не обращая внимания на долбоебов![]()
Народ ну даже грузчик никому не нужен?
не обращая внимания на долбоебов![]()
Народ ну даже грузчик никому не нужен?
Подпись с PSN не могу поставить
Если хочешь грузчиком, попробуй позвонить в конторы которые перевозками занимаются. У меня знакомые работали в одной по такой схеме: начальник звонит, говорит например: завтра в 15.00 быть там-то, туда приезжаешь, работаешь, получали по часам.
Как вариант еще можно в мебельные конторы обратиться.
Да осилит дорогу идущий, как говорится![]()
молодец парень! см личку!
за 4 часа занятости в день, сколько планируешь получать?
Vasart, какую вакансию предлагаете ) ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Ну раз уж пошла такая пьянка, то походу есть возможность с наших ТАТУПЕД-ов слупить чуть бабла. Не знаю, действительно ли предложение до сих пор: http://www.profirk.ru/qa/153.html
Ну нет сбор подписей это все днем, а я то ищу работу по вечерам и ведь было же написано - листовки раздавать не пойду, подписи собирать то же самое....все кто откликнулся спасибо! смотрите личку - отвечу в ближайщие дни! Все еще в поисках!Сообщение от kalin266
активнее господа, предлагаем!
можно пойти мерчендазером-консультантом вин и элитной продукции. работать в основном в сети гипермаркетов ОК, с 4 до 8 со вт по сб, в сб с 12 до 4. 6000 максимум, все официально, там же еженедельное обучение
www.luding.ru
но не знаю как сейчас на счет парней, по-моему только девушек искали, но договориться можно будет)
с 4 до 8 уже лучше но у меня основная работа до полшестого вечера то есть с 6 вечера нужна работа!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)