Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Ищу подработку по вечерам! Выходные полный день!

Поблагодарили 0 раз

Ищу подработку по вечерам! Выходные полный день!

В общем тяжко жить в России! Зарплату то платят то не платят, поиск новой работы пока не дал результатов, в связи с чем и ищу подработку по вечерам.
    Работаю специалистом отдела продаж, но делать умею многое - в компьютерах понимаю, полы помыть могу, грузчиком поработать без проблем, рекламный слоган придумать, идею рекламы придумать по заказу, раскадровку клипа сделать или сам клип смонтировать!
    Рассмотрю любые предложения - по выходным могу работать полный рабочий день! Писать в личку или в теме!
    Подпись с PSN не могу поставить

Поблагодарили 0 раз
    Сфера деятельности? Организации где щас работаешь
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас работаю в компании по продаже гидравлического инструмента, то есть продажи как прямые так и телефонные! а вообще делать умею многое! самое главное чтобы платили адекватно - бумажки раздавать за 200 рублей раздавать не пойду!
    По специальности (высшее) - специалист по связям с общественностью! (реклама, маркетинг, PR).

Поблагодарили 0 раз
    Бакшиш спросил и испарился к чему тогда был вопрос?
    Народ есть у кого предложения?

Поблагодарили 0 раз
    Возможно появится работенка, но не факт, открываю новый магазин в марте, и в выходные нужен будет продавец=менеджер
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 0 раз
    итак пока ничего нет продолжаем искать! Очень актуально!

Поблагодарили 0 раз
    Все еще ищется подработка!

Поблагодарили 0 раз
    to Frik1983
    а скажи мне мил человек, не в службу а в дружбу, не в тягость а в радость - как у нас в государстве Россейском дела на рынке труда сейчас обстоят вообще и Иркутской губернии в частноти? Много ли горемык - страждущих по учреждениям казенным и фирмам частным ходит-бродит работу ищет? Разумно ли мне, человеку служивому, государеву службу оставлять и на вольной стороне счастья искать?
    P.S. серьезно, уважаемые, а стоит ли сейчас менять работу и увольняться со стабильной гос. службы? Какие вообще шас зарплаты в частном секторе?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Belych
    to Frik1983
    а скажи мне мил человек, не в службу а в дружбу, не в тягость а в радость - как у нас в государстве Россейском дела на рынке труда сейчас обстоят вообще и Иркутской губернии в частноти? Много ли горемык - страждущих по учреждениям казенным и фирмам частным ходит-бродит работу ищет? Разумно ли мне, человеку служивому, государеву службу оставлять и на вольной стороне счастья искать?
    P.S. серьезно, уважаемые, а стоит ли сейчас менять работу и увольняться со стабильной гос. службы? Какие вообще шас зарплаты в частном секторе?
    Если серьезно то в данный момент я даже со своей плохонькой работы в коммерческой структуре и то не рискну уходить пока не найду стоящую работу!А уж с гос структуры тем более не советовал бы уходить! Так что плохи дела на рынке труда!

Поблагодарили 0 раз
    Есть для тебя вакансия. Надо будет ртом и задницей подрабатывать периодически по вечерам. Плачу полторы за один раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права