В последнее время комп начал уходить в синий экран и затем перезагрузку. Операционка Windows 7, где можно посмотреть журнал ошибок? А то хз, проблема софта или железа..
В последнее время комп начал уходить в синий экран и затем перезагрузку. Операционка Windows 7, где можно посмотреть журнал ошибок? А то хз, проблема софта или железа..
а у мня тему оформления скидывает на черную, и пишет что не виндус не явл подлиной)) походу скоро перезагружатсо тоже будет
Не, не бета, нормальная ультимейт. Железа много менял(видео, память, звук, тюнер), софта много ставил. Перебирать все гемор, полюбому должен быть журнал ошибок,
правой кнопкой мыши на "мой компьютер" там "управление" потом "просмотр событий" и "журналы windows", не то?
нужно отключить автоматическую перезагрузку при bsod'е, дождаться его и внимательно почитать текст.
после 1 марта 2010 года релис кандидаты будут перегружаться каждые 2 часа.....=) =(Сообщение от m@verick
Ага так как встает новое обновление которое проверяет на подлинность винду, все ранечные активаторы подлавливаетСообщение от linux
![]()
дело не в обновлении и человек явно написал, что у него не бета.
Ну во первых насчет перегрузки бэт это была шутка.Сообщение от m@verick
Плохо то что насчет проверки подлинности я не пошутил
Сегодня встало обновление, которое определила что у меня не подлинное ПО и выдала сообщение что ограничило функционал семерки. стоял активатор стафорса 8 серии.Так что будте осторожнее.
Насчет перегрузов человек сам написал что менял оборудование очень много раз, как попасть в журнал ему тоже написали, отключить перегрузку ты сам ему посоветовал, могу только добавить что отключается в Панель управления - система - Дополнительные параметры системы - Запгрузка и востановление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)