знаю шо баян, но гугление долго и часто ни к чему не приводит
флешка извлеклася безопасно, при последующем подкл винда не видит не определяет её, флешка плин новая, дорогая жалко.
вообщем подскажите какими прогами их возвращают в этот мир
знаю шо баян, но гугление долго и часто ни к чему не приводит
флешка извлеклася безопасно, при последующем подкл винда не видит не определяет её, флешка плин новая, дорогая жалко.
вообщем подскажите какими прогами их возвращают в этот мир
http://flashboot.ru/
если почитать минут 10 и полазить минут 15....
то найдешь много интересного
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
а что собственно мешает сдать ее по гарантии?
покупаю советские игры серии "Электроника"
чек не могу наити в дНс на флешки ни какую бумажку не дают большую типа гарантииный талон, а просто дают чек пониму гарантия полгода
Чек не обязателен. Ищи две рожи, которые смогут подтвердить факт того, что в такой-то такой-то день ты покупал данную флэш-карту в магазине ДНС. И пускай сотрудники ДНС поднимут свои отчетные документы, у них же учет ведется тоже. Флэшку должны поменять.Сообщение от spi04-3
Короче лазейки взаконе есть. Проконсультируйся у юристов.
...
спс канечно, но епамать такой трабл искать консультироватсяу юриста, походу консультация стоит как флешкаСообщение от ilkonn
![]()
эй железякоАйТишники, какой софт есть??
На другом компе попробуй, если так же , то никакой софт тут уже не поможетпри последующем подкл винда не видит не определяет её
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
пробывал, короче или искать чек или из флешки получетсо брелочекСообщение от NT User
![]()
самый дельный советСообщение от Morph
![]()
Если не сдаш или не сделаеш, куплю, рублей за 30-40..)
..следи за собой..
не актуальное тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)