Отвечаем, комментируем
Отвечаем, комментируем
т89148882595
РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!! :evil:
Как всегда долго запрягаем. Уже привык к тому, что первые несколько дней можно не интересоваться результатами.
Раньше спортсменов отсеивали с малых лет, а многочисленные тренеры получали гос.зарплату. Теперь в большой спорт идут за деньги, секции платные.
В самый первый день медалью отметилась Франция! Франция, которая меньше Иркутской области.
Ну а если учесть то, что не смотря на размеры Франции в ней проживает 65 млн. человек...Сообщение от Бусидо
То все равно до России сильно не дотягивает. Швейцария (7 млн. жителей) на этот момент взяла уже 3 золота.Сообщение от Angel
среди нас 10 олимпийцев :o кто вы, раскройте имена![]()
т89148882595
победят в зачете пиндосы или кетай..нашим не светит
я играю в женской команде по керлингу с прививкой![]()
Мой прогноз:
1. Наши возьмут 3 золота - Плющенко, хоккеисты, и одну в биатлоне (скорее всего в эстафете).
2. В толкучке появится еще одна тема с названием "обосрались".
Если по делу - смотрю олимпиады с Лиллехамера. Могу сказать что с каждой олимпиадой наши дела все хуже и хуже :-( Раньше были такие "монстры" как Егорова, Лазутина, Тихонов и т.д. которые стабильно приносили в нашу копилку медали Про фигурное катание вообще молчу. Сейчас таким "монстром" выглядит только Плющенко. Зато у нас есть лозунг "Россия вперед" и план на 30 медалей.
Вот только ежедневно балаболить с экрана телевизора как у нас все хорошо это одно дело (камень в огород медвепута), и другое дело реальность.
Помните возле старого Ангарского моста была такая уютная площадка в которой ежедневно народ играл в футбол и хоккей, с бесплатным входом. Сейчас там сейчас строится платный спорткомплекс. Ситуация очень красноречива для современной России...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)