Давайте обсудим офисы наших операторов.
Это я к чему собственно: на выходных участвовала в фотоохоте и случайно оказалась в офисе Мегафона. Что могу сказать- офигела. Оч красиво! считаю его самым лучшим из всех опосов!![]()
Давайте обсудим офисы наших операторов.
Это я к чему собственно: на выходных участвовала в фотоохоте и случайно оказалась в офисе Мегафона. Что могу сказать- офигела. Оч красиво! считаю его самым лучшим из всех опосов!![]()
мда
)))
Угу, конечно случайно! Просто по ошибке зашла! Если не считать, что мегафон в числе организаторов этой фотоохоты.
Я вот считаю, что опсос не офисом славен, а отношением к абонентам. Если отношение такое, что для решения большинства вопросов в офис ходить не надо, вот это хороший, правильный опсос![]()
Потому и зашла, т.к. регистрация в офисе мегафона проходилаСообщение от g0ga
![]()
Про отношение, тарифы, цены уже много чего написано, а вот офисы не обсуждали. Конечно при выборе опоса дизайн офиса для меня не важен, но как человеку с художественным вкусом (к коим я себя скромно причисляю) всегда приятно оказаться в помещении оформленном не абы как
Думаю на таком техническом форуме найдется немного поклонников обсуждать офисы ОпСоСовСообщение от E@lena
Сайты и интернет-помошники - да.
!!!
Вот кстати, не в обиду МТС, на Волжской офис стал безобразный, я помню какой он был просторный с самого начала (и даже пил в нем пиво накануне открытия), а теперь для обычных абонентов крохотная комнатушка, в которой все толкаются в очереди, а остальное пространство типа для корпоративных клиентов, хотя через окошки видно что там народу нет и девицы скучают.
Как-то не про дизайн получилось. Да и нет в офисах МТС дизайна, опять же не в обиду. Офисы да офисы.
Согласен, на Волжской офис уныл по определению.Сообщение от g0ga
В новом на Урицкого не был.
На Карле - хорошийКак-то давно подключались там.
!!!
Как-то давно там офис в другом месте был-на втором этаже.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
и в соседнем здании)Сообщение от genymam
!!!
Офисы МТС унылы... Вот раньше был, на втором этаже на К.Маркса, хороший офис, можно было присесть, подумать, листовки почитать, бумажки с тарифами и услугами, всякие прайсы... А теперь как в рыгаловку на вокзале приходишь.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)