Как счетовод с опытом - истины в статистике нет)Сообщение от g0ga
Всегда стоит вопрос - как посчитать и подо что подогнать)
Как счетовод с опытом - истины в статистике нет)Сообщение от g0ga
Всегда стоит вопрос - как посчитать и подо что подогнать)
!!!
пук в никуда, истина она всегда где то рядом, а если уметь считать то многие результаты можно весьма точно предсказывать по мат моделямСообщение от Senaibr
Вот тут сказка заканчивается и начинается чистая правда. Никакая статистика не бывает сама по себе, она всегда натянута на каркас каких-то представлений о предмете. А представления о предмете, которые (представления) мы обсуждаем, гораздо выше статистики.если уметь считать то многие результаты можно весьма точно предсказывать по мат моделям
ShaMiV ты идиот что ли?Сообщение от ShaMiV
Помоги лучше себе сам в понимании рынка мобильной связи!
Да! люди могут использовать несколько сим-карт одного оператора. Странно что ты этого не знаешь... это уже заставляет задуматься о твоей компетенции и целесообразности общения как официального лица в этом форуме.
Абоненты могут использовать сим-карты как для голоса, так и для интернета, ещё про запас, и ещё на какой то долг висит. Конечно база БВК преувеличена, но не на столько что бы считать её ПиАром.
И блажен тот кто верит что МТС(или др оператор) считает не сим-карты, а количество человек. На одного человека может записаны все сим-карты членов семьи например, и я сомневаюсь что бы кто то из операторов считал его за одного абонента!![]()
Лучше позаботься о сроке жизни симкарт МТС, который не столь долгий, поскольку сразу же по окончанию ваших маркетинговых акций, они смываются в унитазе либо валяются на полу в офисе других операторов![]()
И все твои подсчеты и цифры что ты тут привел, это как раз ПиАр от МТС, в виде камня в сторону вашего главного "нелюбимого" конкурента)))
kumaroff Вот давай без этого. А то один фанатизмом, другой своим антифанатизмом тут только бедлам ненужный наводят. Мы ведём беседу по-существу, а не для того, чтоб оскорблениями кидаться. Лично мне эти данные статистики нужны, как собаке пятая нога! Меня интересует качество обслуживания, цены и открытость тарификации.
Голова у человека не токма шапку носить!
чувак, ты что куришь?)Сообщение от kumaroff
Поделишься или скажи хоть у кого брал?)
!!!
Я не оскорблял, просто спросил его ))
И кстати! я не являюсь фанатом БВК и вообще каких либо операторов и т.п., я например так же пользуюсь услугами МегаФона.
Сообщение от kumaroff
Это нормальный тон общения?ты идиот что ли
За базар ответить готов?
!!!
Один тролль зацепил другого. Может, прекратим балаган?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)