в твоем случае можно отнять 2-х абонентов для такого отчета, т.к.:Сообщение от g0ga
а. Это реально существующие лди
б. На них не зарегистрировано ещё сим-карт)
в твоем случае можно отнять 2-х абонентов для такого отчета, т.к.:Сообщение от g0ga
!!!
Линейки затарил кстати)
!!!
Да, тут согласен.в твоем случае можно отнять 2-х абонентов для такого отчета, т.к.:
И тем не менее, две или больше активные симки БВК на человека - вполне обычная практика. Повспоминал знакомых - у очень многих так, особенно у кого свое дело: симка для себя, симка на магазин, симка для рабочих вопросов, симка-руимка для интернета - стандартный джентельменский набор на одного человека
Расшифруй??Сообщение от Senaibr
ГЫГЫ!Сообщение от Baikal
Голова у человека не токма шапку носить!
Terminus Акос же к Дальсвязи относится. Причём тут Быдлайн (ну шли разговоры о продаже его быдлайну-ну не кончилось это ничем)
А каким еще прибором эти приборы мерить?Сообщение от g0ga
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
На меня записаны несколько симок БВК, которые мною не используется. Сам при этом пользовался симкой записанной на знакомого. Ныне все они канули в Лету. Вероятно с положительным балансом и возможно входят в число нетерменированных. И?!Сообщение от g0ga
Короче подсчет числа абонентов, как и любой другой экспертный подсчет - дело мутное и неблагодарное) Правды тут нет)
Выше читайСообщение от g0ga
![]()
!!!
Ой переведи остатки средств мне на счёт у тя всё равно пропадаетСообщение от Senaibr
![]()
Подчеркиваю, я говорю про АКТИВНЫЕ симки!Сообщение от Senaibr
В остальном - истина где-то рядом :wink:
А в каком объеме вы оцениваете рынок мобильной связи ИО?Сообщение от ShaMiV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)