Страница 6 из 48 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вобщем, блажен, кто верит, но "превышает 2.2 млн. человек" (не симкарт или контрактов, а именно человек)- это банальный ПиАр.
    Это не ПиАр, это местные корпоративные абоненты, выбравшие под свои корпоративные потребности ёмкость наиболее привлекательного с их точки зрения оператора (что хотят, то и думают, негодяи).
    В любом грамотно составленном договоре написано, что стороны обязуются не разглашать детали сделки, поэтому о числе выбранных корпоративными абонентами номеров ни одна фирма в-открытую не отчитается. По этим же причинам ничем подвердить своё предположение в настоящий момент не могу.
    Да ну какие корпоративные абоненты? У любого сотового оператора основная масса - это частные клиенты (и по выруче тоже).

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    В том-то всё и дело, что БВК - это "не любой" оператор. Ни в одном регионе ДВО нет больше такого местного оператора.

Поблагодарили 0 раз
    Ну да, конская цена на ВАП и установка именно её точкой доступа по умолчанию - это забота об абонентах и их удобстве с точки зрения МТС!
    Нескладно брешете, товарищ! ;-)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Реально же потенциальных абонентов гораздо меньше - порядка 1.5 млн. человек.
    Простите, коллега, но при всем к вам уважении не могу не отметить, что это лишь домыслы. Ведь, как я полагаю, кроме теоретизирований, они не подкреплены какими-то аргументами?...
    Суммарное количество абонентов (т.е. считая в обеих сетях) действительно превышает 2,2 млн. Никто не утверждает, что это 2,2 млн. активных абонентов: конечно, там есть и блокированные сим\руим-карты. (для любителей цепляться к словам - это я не о вас, коллега, - речь идет именно о блокированных, а не терминированных картах.) Не имею полномочий раскрывать эти цифры, но смею вас уверить, они довольно далеки от того, чтобы быть значительными.
    Что касается использования нескольких сим-карт одним и тем же человеком: например, у него есть рабочий телефон, где корпоративная симка МТС, и свой, личный, куда он купил симку БВК. Вот и все загадки...
    В заключение хочется отметить 2 вещи: во-первых, про пиар - конечно, заявление на сайте - это пиар. Сайт вообще, в том числе, инструмент пиара. Не понимаю, что тут вас удивляет...
    Во-вторых, про тенденции изменения долей на рынке: я рад, что вы рады, что наша доля снижается, а ваша - растет. У нас она снизилась... ай, кажется, на 1-2 процента? И кажется, мы по-прежнему контролируем больше половины рынка?...
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Но каково рациональное объяснение может быть в этом случае - нафига человеку одновременно использовать несколько симкарт одного оператора?

Вобщем, блажен, кто верит, но "превышает 2.2 млн. человек" (не симкарт или контрактов, а именно человек)- это банальный ПиАр.
    Вы не равняйте "человека" с "абонентом", это слегка разные понятия.
    Я вам сейчас рационально объясню.
    На меня зарегистрированы (в БВК):
    - симка основная;
    - симка для знакомого (руки не доходят переоформить 7й год);
    - симка с выгодным тарифом на интернет;
    - симка для дочери-подростка;
    - 2 руимки
    Они все активные, с положительным балансом, используются по назначению. Вот так, человек один, а активных абонентов получается все 6 И, в итоге, у БВК вполне получается активных симок больше, чем людей, по вашим расчетам, способных пользоваться мобильной связью, живет в ИО :wink:

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    В том-то всё и дело, что БВК - это "не любой" оператор. Ни в одном регионе ДВО нет больше такого местного оператора.
    Улан-Удэнская Сотовая Сеть? Дальсвязь GSM ? Акос?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    genymam, просумируйте число БС всех перечисленных вами операторов и сравните с одним БВКшным. У.-У. , кстати, это БВК, а Акос, кажется, Билайн.
    P.S. Нет, Акос сам по себе. В те годы, когда я его знал, его охактеризовывали, как умирающего.
    P.P.S. Я всё к тому, что копирование коммерческой политики БВК как раз и есть пораженческая идеология.

Поблагодарили 7 раз
    1. отключение апплета на симкарте вручую
    либо
    Это как?

2. не тарифицировать СМС-ки в роуминге (решает проблему незапланированых трат, но не решает проблему сбивания настроек)
    Для начала хотя бы так-чтоб мне полчаса не возиться с неиркутскими симками, пытаясь блокировать этот запрос, чтоб в очередной раз 4рубля за просто так не слетели. (примерно через полчаса симка перестают пытаться отправлять запросы)
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Пора заводить голосовалку "У кого какой оператор".

Поблагодарили 0 раз
    шо, апять?!
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права