Да ну какие корпоративные абоненты? У любого сотового оператора основная масса - это частные клиенты (и по выруче тоже).Сообщение от Terminus
Да ну какие корпоративные абоненты? У любого сотового оператора основная масса - это частные клиенты (и по выруче тоже).Сообщение от Terminus
В том-то всё и дело, что БВК - это "не любой" оператор. Ни в одном регионе ДВО нет больше такого местного оператора.
Ну да, конская цена на ВАП и установка именно её точкой доступа по умолчанию - это забота об абонентах и их удобстве с точки зрения МТС!![]()
Нескладно брешете, товарищ! ;-)
Простите, коллега, но при всем к вам уважении не могу не отметить, что это лишь домыслы. Ведь, как я полагаю, кроме теоретизирований, они не подкреплены какими-то аргументами?...Сообщение от ShaMiV
Суммарное количество абонентов (т.е. считая в обеих сетях) действительно превышает 2,2 млн. Никто не утверждает, что это 2,2 млн. активных абонентов: конечно, там есть и блокированные сим\руим-карты. (для любителей цепляться к словам - это я не о вас, коллега, - речь идет именно о блокированных, а не терминированных картах.) Не имею полномочий раскрывать эти цифры, но смею вас уверить, они довольно далеки от того, чтобы быть значительными.
Что касается использования нескольких сим-карт одним и тем же человеком: например, у него есть рабочий телефон, где корпоративная симка МТС, и свой, личный, куда он купил симку БВК. Вот и все загадки...
В заключение хочется отметить 2 вещи: во-первых, про пиар - конечно, заявление на сайте - это пиар. Сайт вообще, в том числе, инструмент пиара. Не понимаю, что тут вас удивляет...
Во-вторых, про тенденции изменения долей на рынке: я рад, что вы рады, что наша доля снижается, а ваша - растет. У нас она снизилась... ай, кажется, на 1-2 процента? И кажется, мы по-прежнему контролируем больше половины рынка?...
http://vk.com/baykalwestcom
Вы не равняйте "человека" с "абонентом", это слегка разные понятия.Сообщение от ShaMiV
Я вам сейчас рационально объясню.
На меня зарегистрированы (в БВК):
- симка основная;
- симка для знакомого (руки не доходят переоформить 7й год);
- симка с выгодным тарифом на интернет;
- симка для дочери-подростка;
- 2 руимки
Они все активные, с положительным балансом, используются по назначению. Вот так, человек один, а активных абонентов получается все 6И, в итоге, у БВК вполне получается активных симок больше, чем людей, по вашим расчетам, способных пользоваться мобильной связью, живет в ИО :wink:
Улан-Удэнская Сотовая Сеть? Дальсвязь GSM ? Акос?Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam, просумируйте число БС всех перечисленных вами операторов и сравните с одним БВКшным. У.-У. , кстати, это БВК, а Акос, кажется, Билайн.
P.S. Нет, Акос сам по себе. В те годы, когда я его знал, его охактеризовывали, как умирающего.
P.P.S. Я всё к тому, что копирование коммерческой политики БВК как раз и есть пораженческая идеология.
Это как?Сообщение от ShaMiV
Для начала хотя бы так-чтоб мне полчаса не возиться с неиркутскими симками, пытаясь блокировать этот запрос, чтоб в очередной раз 4рубля за просто так не слетели. (примерно через полчаса симка перестают пытаться отправлять запросы)Сообщение от ShaMiV
Голова у человека не токма шапку носить!
Пора заводить голосовалку "У кого какой оператор".
шо, апять?!
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)