Какой пост, такой и ответСообщение от Subscriber
Человек - фанат мелких шараг, что с него взять![]()
Какой пост, такой и ответСообщение от Subscriber
Человек - фанат мелких шараг, что с него взять![]()
!!!
В течение года мы увеличим кол-во nodeB примерно в полтора раза. По оценкам нашего тех.блока это будет практически ковровое покрытие Иркутска.Сообщение от N@KE
Естественно, этот процесс затронет и Новоленино.
Ну что-ж. Начнём. С одного из самых злых вопросов на нынешний день. Казалось бы-мелочь, а раздражает.
Как пошли красные симки (не те, что с белой каймой, а полностью красные) Они замечены в самопроизвольном отправлении смс на 1234.
Я категорически против, чтоб мой телефон отправлял какие-то смс без моего ведома, даже якобы бесплатные! Тем более, за пределами Ирк. обл. они ни фига не бесплатные! Это по какому такому праву я должен платить за настройки, инициированные не мной, а МТСом???
Но даже отправляясь в Иркутской области они причиняют массу хлопот. Сбивают установленные настройки, на несмартфонах навязывают точку доступа вап! каждый раз переставив симку приходится удалять ненужные профили и точки доступа. а если симка в роуминге - вообще приходится пытаться полчаса блокировать попытки этих запросов!
По уральской симке мне вернули средства за эти смс, но почему я должен тратить своё время и нервы на это? По московской симке записанной на моего отца даже претензию к рассмотрению не приняли! Написали в ответ какой-то бессвязный бред что мол все услуги подключаются абонентом по своему усмотрению и потребностям. На вторую претензию вообще не ответили. Нам что теперь, в Москву ехать, ругаться из-за 20 рублей??
Я слышал есть возможность перепрограммировать сим-карты так, чтоб они перестали отправлять эти запросы. Хотелось бы, чтобы проделали сиё с нашими. и вернули денежки на московскую симку.
Голова у человека не токма шапку носить!
Вы можете конкретизировать сроки, или нет? В течении года я и сам знаю.Сообщение от ShaMiV
Помогу вам с отчетом "авторитетного агентства" - http://www.ycc.ru/userfiles/biz/20100201.pdf - тут можно посмотреть данные за декабрь 09 года.Сообщение от Sebian
Суть заключается в том, что JP собирает информацию от операторов по количеству ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ симкарт. Я же в своем посте говорил об АКТИВНОЙ абонентской базе, а не о количестве заключенных договоров.
Но это, не очень важно, важно то, что динамика изменения долей рынка, в том числе, оцененная специалистами БВК, говорит о том, что растет доля абонентов МТС и Мегафона, а доля абонентов БВК и Билайна снижается - это хороший знак.
А хотите занимательной арифметики?
Сайт БВК утверждает, что у них "Консолидированное количество абонентов превышает 2 200 000 человек" (JP, понятно, обмынывают - написали позорные 2,165 млн. в своем отчете - ну да черт с ними). Итак, абонентов у БВК 2,2 млн. При этом, по утверждению Sebaina это доля 60%. Это значит, что всего в области 2,2/0,6=3,66 млн. абонентов.
Как известно, в области проживает 2.5 млн. человек. Очевидно, не все могут пользоваться мобильниками. Если изучить распределение населения по возрастным группам, то к примеру по стране граждан в возрасте от 15 до 65 лет - порядка 70%. Применяя к нашей области имеем около 1.75 млн. потенциально пользующихся мобильной связью. Реально же потенциальных абонентов гораздо меньше - порядка 1.5 млн. человек. Итак, получается, если сравнить с оценкой в 3.66 млн. симкарт, получаем на 1 абонента по 2.44 симкарты - вобщем-то ничего удивительного - многие пользуются симками разных операторов (для местных звонков, для межгорода, для роуминга, для интернета, рабочая симкарта, личная симкарта, симкарта на черный день - вариантов много). Суть в том, что есть логическое объяснение - один оператор не может дать 100%-удовлетворяющй продукт, поэтому абонент берет симки разных операторов для решения своих индивидуальных задач.
Но, все таки, надо признать, что большинство абонентов пользуются одной симкартой, а не двумя, тремя, десятью...
А теперь те же рассуждения применим только лишь к заявленой БВК цифре - 2.2 млн. абонентов. Получается, что на пользователя мобильной связи в среднем приходится 2.2/1.5=1.47 - полторы симкарты БВК!
Ранее мы нашли логику - скорее всего люди используют симки разных операторов, т.к. один оператор не может удовлетворить все потребности. Но каково рациональное объяснение может быть в этом случае - нафига человеку одновременно использовать несколько симкарт одного оператора?
Вобщем, блажен, кто верит, но "превышает 2.2 млн. человек" (не симкарт или контрактов, а именно человек)- это банальный ПиАр.
конкретного срока, когда очередная БС засветит в новые дома на Баумана-Ярославского на текущий момент не существует в природе. Есть только понимание, в каких точках будет размещаться оборудование и в каком количестве.Сообщение от N@KE
Это не ПиАр, это местные корпоративные абоненты, выбравшие под свои корпоративные потребности ёмкость наиболее привлекательного с их точки зрения оператора (что хотят, то и думают, негодяи).Вобщем, блажен, кто верит, но "превышает 2.2 млн. человек" (не симкарт или контрактов, а именно человек)- это банальный ПиАр.
В любом грамотно составленном договоре написано, что стороны обязуются не разглашать детали сделки, поэтому о числе выбранных корпоративными абонентами номеров ни одна фирма в-открытую не отчитается. По этим же причинам ничем подвердить своё предположение в настоящий момент не могу.
ShaMiV я вам вопрос задал, почему вы его проигнорировали?
Голова у человека не токма шапку носить!
Данный сервис был сделан исключительно для удобства абонентов - я думаю, это очевидно, ведь многие ничего не знают про MMS. интернет. Таким образом, дабы приобщить "незнающих" к лагерю "счастливых знающих", такой сервис и сделали.Сообщение от genymam
На самом деле, большинство абонентов не испытывают никакого дискомфорта, т.к. они не перставляют симки из одного тела в другой и не ездят в роуминг, где, опять же, не переставляют симки с места на место.
К сожалению, в неприятиности с данным сервисом попадают наиболее активные абоненты и роумеры, которые приносят компании хорошие деньги. Подобные претензии есть по всей стране.
Очевидно. никто этот сервис с симкарт убирать не будет, ведь он приносит деньги. Не в смысле получения случайных доходов с абонентов в роуминге (это по сути накладка, о которой в момент запуска сервиса скорее всего никто не подумал), а с рядовых абонентов, которые благодаря автоматической настройки смогут воспользоваться интернетом или отправят пару ММС.
Но есть способы, как убрать косяки из сервиса:
1. отключение апплета на симкарте вручую
либо
2. не тарифицировать СМС-ки в роуминге (решает проблему незапланированых трат, но не решает проблему сбивания настроек)
Я задам вопрос выше, возможно уже готовится какое-то решение по этой проблеме - с конкретным ответом буду позже.
По возврату денег на московскую симку - здесь мы с Иркутска скорее всего не сможем помочь, т.к. это другой макро-регион, но я разузнаю - напишу в личку.
только не надо нервничать - отвечаю на вопросы по мере возможности.Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)