Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37434445464748 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Опять страшноглюки с Интернетом вернулись

Часа на полтора вообще не подключался с 619-й ошибкой, потом коннект пошёл, но скорость на уровне 400 байтов в секунду, рывками, ожидания ответа сервера секунд по 30.. Пинг до mail.ru 1500-2000мс... В общем "картинки не грузятся" полный).. Уже пора бы антенну подкрутить..

И, на этом фоне сейчас на 3 разных телефонах МТС проверил: все ловят 5 палок (модем - WCDMA/HSDPA), везде на 980-980 и 0890 не дозвониться (либо не соединяет, либо обрыв, либо страшные помехи с пропаданиями голоса).. Помехи и пропадания звука как на исходящие, так и на входящие звонки с МТС.. А на/с города/БВК нормально звонит

http://s19.radikal.ru/i192/1006/79/d221154c1ab8.jpg вот так стоят все сайты, некоторые потом открываются, некоторые нет, некоторые только наполовину

Координаты из GE:
    Широта 52°15'36.22"С
    Долгота 104°14'19.18"В

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Дык, на сайте МТС вестимо

Для простых смертных http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/inet/connect3/
    Корпоративный http://www.corp.irkutsk.mts.ru/tarif...connect3_corp/

Что-то анонсировали его, анонсировали, а как вышел - ни слова ни внятной новости))
    Странно, рылся сейчас на .../connect/, но ссылки не видел. Спасибо за "НА ВОДКУ".

Поблагодарили 7 раз
    Чо завтра с Супер-Нулём будет? Как обычно в духе МТС-никакой информации! Ни на сайте, нигде! А в 0890 - опять система даже не предлагает переключиться на оператора! Беспредел полный.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Чо завтра с Супер-Нулём будет? Как обычно в духе МТС-никакой информации! Ни на сайте, нигде!
    Да есть на сайте информация. Но она как всегда в духе МТС....узнаете первого числа.

Поблагодарили 7 раз
    Дозвонился до оператора, она меня заверила, что никаких изменений не предвидится, но потом в смс выслала информацию о той версии Супер-Нуля, которая действует с 1 марта. А меня интересует версия от 1 декабря. МТС в своём репертуаре. :evil:
    Единственное, что порадовало-за Двойной номер пока абонентскую плату вводить не будут, по крайней мере, до 1 августа.

Поблагодарили 1 раз
    Да я думаю пока Двойной номер не сильно популярная услуга абонентку вводить не будут. Как, если раскрутится, то легко введут. Лишь бы в разумных пределах.

Поблагодарили 7 раз
    да народ тёмный и непродвинутый на 90%.
    даже сестра моя-по жизни далеко не дура, а в тарифах полный ноль и даже вникать не хочет. Сидит на голом смайле и менять не хочет. Мы даже ругались из-за этого. Я её деньги жалею, а она заботы не понимает.

Поблагодарили 0 раз
    to ShaMiV
    Ситуация такая, как то раз, недели три назад, нужно было мне скачать драйверок с инета, файл нашелся на сервисе www.vip-file.com, где помимо всего предлагалось скачать БЕСПЛАТНО на повышенной скорости введя номер телефона и ввода присланого в ответ кода. На всякий случай подняв договор и посмотрев что по моему тарифному плану все входящие звонки и смс бесплатно воспользовался якобы БЕСПЛАТНОЙ услугой, о чем успешно забыл. Через некоторое время мне начали приходить смс рекламного характера, кои я никогда не читаю, еще через некоторое время у меня списалось со счета аж 400 рублей, о чем я незамедлительно сообщил в кампанию и по телефону и через инет. Через неделю мне сказали что типа я сам виноват и что с этого года смс с коротких номеров смс платные, и оснований для возврата денежных средств нет.
    Поскольку после бесплатного периода "В дальнейшем, если клиент не выразил отказа, один раз в четыре дня происходит списание денежных средств в размере 118,53 руб. путем направления на абонентский номер SMS с номера 770065." Очень красиво получается, если бы я не выразил отказа что меня убили, например, меня бы завалили законно?
    Мне если честно, очень трудно понять логику компании МТС.
    Я являюсь абонентом МТС с момента открытия филиала в г. Иркутске и стабильно тратил на услуги связи от 6 до 10 тыс. рублей в год, исправно внося платежи. На данный момент, я считаю что меня развели, с помощью компании МТС, которая никак меня не уведомила о платных входящих СМС (собственно изменение в условиях договора), в результате чего я просто отказался от услуг связи в вашей компании. Мне в связи с этим очень интересно, неужели разовая лохотроновская прибыль для кампании МТС важнее потери постоянных клиентов?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    борисыч, видимо, ты невнимательно договор читал.
    там есть такое, что они могут в одностороннем порядке изменять условия.
    Ну, конечно, не без уведомления.
    А на деле- фиг ты докажешь, что тебя не уведомляли. Капитализм такой капитализм. У них миллионы абонентов. Чихать они хотели на твою лояльность и 6-10 тыщ рублей ежегодно. Ну свалит один такой как ты, дотошный - придут пятеро недалеких, которые ни в абонентский отдел жаловаться не будут, ни в форум не напишут - а денег принесут побольше тебя.

Поблагодарили 15 раз
    Одним словом, в вышеописанной ситуации отношение к абонентам как к расходной единице, просто стремление нарастить абон базу без стремления сохранить существующих. Видимо теперь почти всем важнее 10 мелких расходных лохов-клиентов, чем один крупный лояльный клиент. МТС и билайн этим нынче отличаются. А по теме сам виноват-на сайте об этом в окне где номер вводил мелкими буквами снизу написано, читай внимательнее вокруг когда свой номер или реквизиты вводишь где-либо в инете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права