Shamiv, в воскресенье моя контора совместно с IrkLUG проводит мероприятие Ubuntu Install Fest 10.04. Если есть желание порекламироваться\поучаст овать - в личке отписал что мы можем предоставить для МТС) Безвозмездно))
Shamiv, в воскресенье моя контора совместно с IrkLUG проводит мероприятие Ubuntu Install Fest 10.04. Если есть желание порекламироваться\поучаст овать - в личке отписал что мы можем предоставить для МТС) Безвозмездно))
апнем тему *уже 30 минут висю на телефоне, пытаясь дозвониться в кц МТС, эта музычка уже задрала.. телефоны на сайте не рабочие все кстати, через 990-990 приходится*
В одном месте нашего чудо-города Интернет через МТС-модем с их же симкой глючить начал. Каждые полчаса-час пропадает весь пинг, хотя подключение не обрывается, переподключается нормально, перезагрузка по питанию не помогает.. Модем 5 палок сигналпа видит, WCDMA (в принудительном GPRS-е такие же траблы)..
Как бы с МТСовцами связаться, чтобы придумали что-нибудь, уже 3 месяца тут такая ерунда творится..
Немного не в тему, но про МТС. Прошел тут через мои руки "свисток" от МТС, ZTE MF627 из комплекта "МТС-Коннект". Решил затестить скорость и реально охренел, торрент запустить возможности не было, но спидтест (для верности трижды прогнал с разными серверами) выдал вот что.
В родном Иркутске я такого в сотовых сетях еще не видел, это в Новосибирске у всех троих HSDPA работает, а зеленые вообще чуть ли не HSUPA (3.75G) пиарят. А увидеть такое у нас-приятно, правда приятно.
Район тестирования, м/р Топкинский, 3й этаж, окна прямо на мачту МТС смотрят (которая полосатая на пригорке стоит).
Такая скорость у меня была еще полтора года назад (декабрь 2008), когда сеть запустили в тестовую эксплуатацию. Даже когда ввели в коммерческий оборот Спидтест показывал такие же значения, даже выше. И провалов на 3Г не наблюдалось как на ЕВДО. Только 22 марта этого года МТС изменила прежние тарифы на "улучшенные", так они писали на своем сайте, с дикими ценами и очень многие от них свалили.Сообщение от net-38
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Телефоны поправилиСообщение от Miker
Укажи конкретное место - сделаем замеры, скорректируем антенны или добавим БССообщение от Miker
Что с супер-нулём с 1 июля будет? Уже известно?
Голова у человека не токма шапку носить!
ShaMiV - вроде уже поправилось всё, дозвонился тогда таки до оператора (с сотового с 1 раза трубку взяли), но на всякий случай: Первомайский 26; Бажова, 21).. По первому адресу вообще ппц - при 2-3 БС в округе чуть ли не в прямой видимости ловит только EDGE, и ползает 2-5 Кбайт/сек).. А на Бажова такие вот траблы с зависаниями были)
Кстати, вышел МТС-Коннект 3 с оченно вкусными условиями).. 1000Mb за 350 рублей).. Переключусь в обоих организациях и дома на него в конце месяца)
А где посмотреть условия?Сообщение от Miker
Дык, на сайте МТС вестимо
Для простых смертных http://www.irkutsk.mts.ru/tariffs/inet/connect3/
Корпоративный http://www.corp.irkutsk.mts.ru/tarif...connect3_corp/
Что-то анонсировали его, анонсировали, а как вышел - ни слова ни внятной новости))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)