На всякий случай, у меня информация о пакетах верно отображается, так что сие частный глюк, коих масса)
На всякий случай, у меня информация о пакетах верно отображается, так что сие частный глюк, коих масса)
Ну и кого спрашивать что бы исправили?!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
По моему опыта решения подобной проблемы (криво размер остатка мегабайт отображался, то меньше то больше, то вообще не отображался; и ИССА для корп.клиентов работала только на быстрых каналах нормально) - ни у кого).. Инфраструктура ИССА построена очень кривым и хитрым образом, в лучшем случае изменения жди через оченьмноговремени, пока оно в план не попадёт)
Я прошу прощения, действительно, есть косяк в Интернет-помощнике.Сообщение от maxirk
Написал письмо, куда надо, надеюсь на следующей неделе смогут разобраться, что к чему. Возмжно, что ранее криво были настроены разовые пакеты 200 400 и 600 МБ. Тарифицировалось все верно, а вот обратная связь в ИП поступала неверная.
Что касается автоподключаемых пакетов, то они уже запущены
http://www.irkutsk.mts.ru/services/i...period_ipacks/ - можно пользоваться.
Спасибо! :roll:Сообщение от Miker
У меня был точно такой же косяк с отображением остатка пакетов. Когда был на тарифе Коннект-2 все отображалось как надо. Потом, когда 22 марта вы сделали "супер безлимитные тарифы", решил что такое "счастье" мне нах... не нужно. И чтобы выгодно потратить остатки средств на балансе бесплатно перевелся на тариф "Супер ноль" и подключил пакет 400Мб. Звонил в call-цент, человекам пяти объяснял проблему, хотя все они проверяли и говорили, что остаток пакета отображается верно. Еле доказал, что они не правы. Прошло по-моему уже больше двух недель, но проблему так и не решили.Сообщение от ShaMiV
maxirk, если очень важно знать какой остаток пакета, позвони в call-центр и попроси сказать твой остаток в килобайтах. Это и будут твои мегабайты, проверено. Почему так сложно им запятую на три знака перенести, так и осталось загадкой.
Мне как бы уже все-равно. Сегодня написал заявление о прекращении обслуживания моей сим-карты. Как некоторые на этом форуме, собирать полный стакан разных симок нет никакого желания. Модем удачно прошит и дружит со всеми операторами (у БВК EDGE сейчас по неплохой цене). А то что обещают изменения тарифов на Коннекте, я очень сомневаюсь, что Коннект опять станет конкурентноспособным. А ведь так все хорошо начиналось.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ура!Что касается автоподключаемых пакетов, то они уже запущены
http://www.irkutsk.mts.ru/services/i...period_ipacks/ - можно пользоваться.![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Мне сегодня МТС прислал "Быстрое сообщение"
"Порог изменения тарифов с услугой "Выгодный баланс" 50 р. Инфо 057099.
Интересно, что бы это значило?
Голова у человека не токма шапку носить!
Плиз, скажи, как прошивал - как здесь: http://habrahabr.ru/blogs/hardware/81971/ ?Сообщение от AVirk
И еще вопрос - какой именно тариф юзаешь? Можно в личку, чтобы не оффтопить в МТС-ной теме.
Как раз руководствуясь этой статьей прошил свой модем. Все довольно просто. Да и с новой прошивкой от МТС он теперь умеет звонить и все такое.Сообщение от Chubacca
В интернет сейчас в основном выхожу с телефона по Bluetooth. Тариф СМАРТ. А для модема рациональней завести симку с GSM-коннект и когда надо подключать WebMania.24. Ты же вроде как хотел безлимит в пределах тысячи рублей - вот самое оно.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)