Страница 41 из 48 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Читаем тут: http://www.connect.ru/article.asp?id=4048

Статейка старая, но от этого актуальности ничуть не поубавилось.

Особенно порадовало:
    Соотношение здесь примерно таково: на одну
    базовую станцию CDMA 450 в сети нового поколения придется ставить 14–15 станций GSM более высоких частот.
    Есть ещё источник, где указано, что на 1 БС CDMA-450 для GSM-900 надо 14-15 БС, для GSM-1800 уже 25-28 БС а для UMTS (2100) уже 40-45 БС. Хорошее соотношение, да?

Так всё таки, как можно обеспечить покрытие одной БС UMTS такую же площадь, как и CDMA-450? Как сделать так, что бы UMTS добивало до меня?

Уже десятый раз задаю конкретные вопросы, вы мне всё ответить не можете.
    CDMA-450 - никак. Все дело в физике - чем выше частота, тем меньше радиус распространения волн.

Однако есть интересные подвижки в вопросе перехода с частот 2100 МГц на частоты 900 МГц.
    В частности Билайн провел испытания работы UMTS на частоте 900 МГц http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/98/20

Если результаты испытаний покажут, что UMTS 900 нормально сосуществует с GSM 900, значит у тебя появится шанс, что и до тебя добьет прогресс.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    CDMA-450 - никак. Все дело в физике - чем выше частота, тем меньше радиус распространения волн.

Однако есть интересные подвижки в вопросе перехода с частот 2100 МГц на частоты 900 МГц.
    В частности Билайн провел испытания работы UMTS на частоте 900 МГц http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/98/20.
    Одно плохо, телефонов на UMTS 900 нету практически, так же как и CDMA 450. :wink: А вот в CDMA 800 куча приличных телефонов.. И не виноват стандарт (CDMA), что ему не выделили частоту 800..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Долго молчал, думал счастье привалило - бесплатный безлимитный беспроводной Интернет - а сейчас вот понимаю, что потом могут вылезти косяки дикие, лучше сейчас все прояснить.
    напиши в личку номер - разберемся
    Спасибо за разбор ситуации, теперь все ясно.

Остался вопрос - я правильно понял, что теперь в дневное время мой трафик на тарифе "Бюджетный безлимит" ограничен 2 Гбайт в месяц?

Если да, то я тупо в шоке. Может и не выбираю такой объем, но все равно наступает когнитивный диссонанс - какой же это тогда безлимит...

Поблагодарили 0 раз
    Долго молчал, думал счастье привалило - бесплатный безлимитный беспроводной Интернет - а сейчас вот понимаю, что потом могут вылезти косяки дикие, лучше сейчас все прояснить.
    напиши в личку номер - разберемся
    Спасибо за разбор ситуации, теперь все ясно.

Остался вопрос - я правильно понял, что теперь в дневное время мой трафик на тарифе "Бюджетный безлимит" ограничен 2 Гбайт в месяц?

Если да, то я тупо в шоке. Может и не выбираю такой объем, но все равно наступает когнитивный диссонанс - какой же это тогда безлимит...
    Про "когнитивный..." - это конечно сильно
    На этой опции доступен безлимит по трафику в ночное время - с 2 до 6 утра. Это если нужно что-то качать большое.

Если подходить формально, то безлимитов не существует в принципе, ни у кого, ни у одного оператора.
    Ведь есть ограничение на скорость (физические) и есть ограничение во времени.
    К примеру, если у тебя безлимит на скорости 2 мбита, то за 30 дней (типа безлимит на месяц), ты можешь выкачать всего-то чуть более 630 гигов, а ни как не "неограниченный объем трафика".

А на скорости 128 кбит/с - за месяц около 40 гигов при круглосуточной скачке.

Поблагодарили 0 раз
    А на скорости 128 кбит/с - за месяц около 40 гигов при круглосуточной скачке.
    Ага, из них 38 гигов по 8 рублей за мегабайт. Сколько там набегает?

Поблагодарили 7 раз
    С учётом ограничений на МТС у БВК довольно интересный безлимит появился-Web-мания 24 полный edge-анлим вылетит в 1050-1085 р

Во всяком случае, меня уверяли, что скорость у EDGE повыше, чем 128 будет.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж.. разочарование в корп.отделе МТС) Кривые договора без номера и нормального оформления, кривая реклама, часовые очереди у стойки обслуживания корп.клиентов на К.Маркса, невнятные объяснения манагёров там же..

Автор, за 1000Мб на Коннекте-2 придётся 800р выкладывать ежемесячно, вместе с налогами? Заложили чёткие лимиты на связь в приложении к договору (мы бюджетная организация, оно нам надо для согласования договора), ровно 680р в месяц, а ценник в проспекте, походу, был указан без налогов и 120р за первые 100Мб.. Итого сейчас набежит больше лимита, и придётся пакет 500Мб подключать, что не есть хорошо, ибо мало).. Вопрос концептуальный, ибо много бюджетных контор без нормального Интернета, и они все смотрятъ на наши муки с МТС, и отползают в сторону дорогих, медленных, но безпроблемных в оформлении и диалоге провайдеров проводных каналов)..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Да уж.. разочарование в корп.отделе МТС) Кривые договора без номера и нормального оформления, кривая реклама, часовые очереди у стойки обслуживания корп.клиентов на К.Маркса, невнятные объяснения манагёров там же..

Автор, за 1000Мб на Коннекте-2 придётся 800р выкладывать ежемесячно, вместе с налогами? Заложили чёткие лимиты на связь в приложении к договору (мы бюджетная организация, оно нам надо для согласования договора), ровно 680р в месяц, а ценник в проспекте, походу, был указан без налогов и 120р за первые 100Мб.. Итого сейчас набежит больше лимита, и придётся пакет 500Мб подключать, что не есть хорошо, ибо мало).. Вопрос концептуальный, ибо много бюджетных контор без нормального Интернета, и они все смотрятъ на наши муки с МТС, и отползают в сторону дорогих, медленных, но безпроблемных в оформлении и диалоге провайдеров проводных каналов)..
    Очередной пример, как товарисч не разобрался, но начинает уже делать выводы и городить огород.

Майкер, у нас на К.Маркса нет корп.отдела. Есть отдел обслуживания корп.клиентов (существующих клиентов МТС) по адресу Байкальская, 125.
    И есть группа привлечения корп.клиентов (отдел продаж), но они находятся в административном офисе по адресу Свердлова, 41. В подавляющем большинстве случаев специалисты по провлечению сами приезжают к клиентам, если клиент подал заявку и договорился о встрече.
    Чтобы подать заявку, надо зайти на сайт www.irkutsk.mts.ru в раздел "Корпоративные клиенты" и найти там подраздел "Как стать корпоративным клиентом" http://www.corp.irkutsk.mts.ru/how_to/. Вот что там написано

Также Вы можете оформить заявление на подключение любым удобным для Вас способом:

Позвонив по телефону 8 (3952) 98 08 38, 98 08 36 в рабочее время
    Заполнив онлайн-анкету
    Заполнив заявление на подключение и отправив его по факсу на подключение и отправив его по факсу 8 (3952) 99-09-81
    Отправив заявление в свободной форме по электронной почте corporate@irkutsk.mts.ru
    Наш специалист свяжется с Вами в течение 1 дня.

Вы ведь все равно заходили на сайт? Иначе откуда вы узнали, что 1000 МБ на Коннекте стоит 680 рублей?
    А ведь на Коннекте для корпоративных клиентов именно такая цена за пакет данного объема. Получается она вовсе не из-за того, что мы не указали налоги. Это цена при условии участия в программе "Годовой контракт" - если клиент намерен обслуживаться не менее года, ему на этот год предоставляется скидка 15%.
    Судя по всему на К.Маркса вы приобрели Коннект для физ.лиц, где такая скидка не предусмотрена.

Итого, рекомендую вам позвонить по номерам 8 (3952) 98 08 38, 98 08 36 в рабочее время и обговорить все нюансы со специалистами корп.отдела. Либо скинуть мне в личку ваши контактные данные - я их передам в корп.отдел и Наш специалист свяжется с Вами в течение 1 дня.

Поблагодарили 0 раз
    ненене, коннект у нас корпоративный. И на К.Маркса нас отправили вместо Байкальской именно специалисты со Свердлова 41. Неоднократно причём. И, судя по всему, не нас одних, ибо там очередь из корпоративщиков целая. Один человек при мне пару десятков номеров там оформлял более часа).. Почему они так поступили? МТС делит клиентов-юр.лиц на нищих и ключевых?)

А годовой контракт нам параллелен, ибо мы бюджетная контора, и нам такие контракты даром не сдались, если придётся срочно расторгать договор по приказу сверху)..

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну насчет вдруг - как тебе пример Yota? Для большинства непричастных масштабный запуск этой сети состоялся практически неожиданно.
    Москва - это столица нашей Родины, если кто не в курсе. Так что никакое это не "вдруг". Наземная инфраструктура, интернет-трубы, занятость лицензионных частот 3G военными и т.д.
    И непонятно, когда же это успел устареть UMTS?
    Во всяком случае, меня уверяли, что скорость у EDGE повыше, чем 128 будет.
    У фонтана зелёный разгонялся под 300 ещё два года назад. Но никакая минимальная скорость нигде и никем не гарантируется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права