Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SSSerGGG
    Ну пусть и так. Чем их старые пакеты не устраивали то? я вот не хочу абонентской платы. Надо было мне я пакет подключал, не надо не подключал, а теперь все обязательно. лишние проблемы людям создают в попытках заработать копейку.

Вот эти замуты меня всегда отпугивали от МТС
    Прям какой-то юмор-ФМ.

Ты и сейчас можешь пользоваться по мере необходимости - только не забывай отключать пакет, если он тебе не каждый месяц нужен.
    При этом трафик будет дешевле, как я уже писал ранее.
    И даже дешевле, чем был в одноразовых пакетах, которые закрыли.

Просто интересно сравнить - не так давно все орали - "сделайте Пенту периодической - запрились уже на бабки попадать после расходования пакета".

Кстати ранее МТС проводили исследование по одноразовым пакетам. Пришли к выводу что большинство пользователей желает иметь периодический пакет. В том числе не так давно сделали периодические пакеты СМС

http://www.irkutsk.mts.ru/discount/d...lls/smspakety/

Сейчас же выясняется, что периодические - зло, давайте одноразовые!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Цитата Сообщение от Terminus
    Этого науке неизвестно. Да, и несущественно это уже, т. к. романтический период развития СС уже давно закончился. "Вдруг" уже ничего не будет, не те масштабы.
    Ну насчет вдруг - как тебе пример Yota? Для большинства непричастных масштабный запуск этой сети состоялся практически неожиданно. Мне вот просто интересно, сейчас йотовцы начали говорить о возможности перехода с Ваймакс на ЛТЕ, пусть и в далекой перспективе. А МТС, с учетом тенденций, будет дальше развивать дорогущую HSPA/HSDPA или все-таки пустит бабло на более перспективные стандарты? Потому как внедрять сейчас морально устаревающий 3G без софт-радио смерти подобно, в итоге через 3-5 лет полностью менять железо на БС. Так вот мне видится с моей невысокой колокольни. Хочется, чтобы Иркутская область поскорее пришла хотя бы к беспроводному 4Г, раз по проводному мы официально в "Интернет-заднице".
    тут по мнению некоторых горлопанов (не будем показыать пальцем на Skymasterа), пока на каждом квадратном метре не будет GSM, ни о каких 3G (и видимо 4G тем более) речи идти не может. А-то видите ли некоторые сидят с трубками за 700 рублей и как прикажете им пользоваться новым стандартом?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Ну пусть и так. Чем их старые пакеты не устраивали то? я вот не хочу абонентской платы. Надо было мне я пакет подключал, не надо не подключал, а теперь все обязательно. лишние проблемы людям создают в попытках заработать копейку.

Вот эти замуты меня всегда отпугивали от МТС
    Прям какой-то юмор-ФМ.

Ты и сейчас можешь пользоваться по мере необходимости - только не забывай отключать пакет, если он тебе не каждый месяц нужен.
    При этом трафик будет дешевле, как я уже писал ранее.
    И даже дешевле, чем был в одноразовых пакетах, которые закрыли.

Просто интересно сравнить - не так давно все орали - "сделайте Пенту периодической - запрились уже на бабки попадать после расходования пакета".

Кстати ранее МТС проводили исследование по одноразовым пакетам. Пришли к выводу что большинство пользователей желает иметь периодический пакет. В том числе не так давно сделали периодические пакеты СМС

http://www.irkutsk.mts.ru/discount/d...lls/smspakety/

Сейчас же выясняется, что периодические - зло, давайте одноразовые!
    Зачем новые периодические пакеты если они уже есть в коннекте 2?

Поблагодарили 0 раз
    Зачем новые периодические пакеты если они уже есть в коннекте 2?
    Коннект2 - это тариф для целевого испльзования - т.е. только для выхода в интернет. Там конечно, доступны все услуги, но они дорогие.
    Поэтому основное предназначение - использовать вместе с модемом.

А пакеты нужны тем, кто пользуется интернетом с мобильных терминалов. Или, скажем, с ноутом использует телефон в качестве модема. При этом симкарта много используется для голоса и прочих услуг.

Кстати, в самое ближайшее время цены на Коннекте2 будут существенно снижены.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Цитата Сообщение от Chubacca
    Цитата Сообщение от Terminus
    Этого науке неизвестно. Да, и несущественно это уже, т. к. романтический период развития СС уже давно закончился. "Вдруг" уже ничего не будет, не те масштабы.
    Ну насчет вдруг - как тебе пример Yota? Для большинства непричастных масштабный запуск этой сети состоялся практически неожиданно. Мне вот просто интересно, сейчас йотовцы начали говорить о возможности перехода с Ваймакс на ЛТЕ, пусть и в далекой перспективе. А МТС, с учетом тенденций, будет дальше развивать дорогущую HSPA/HSDPA или все-таки пустит бабло на более перспективные стандарты? Потому как внедрять сейчас морально устаревающий 3G без софт-радио смерти подобно, в итоге через 3-5 лет полностью менять железо на БС. Так вот мне видится с моей невысокой колокольни. Хочется, чтобы Иркутская область поскорее пришла хотя бы к беспроводному 4Г, раз по проводному мы официально в "Интернет-заднице".
    тут по мнению некоторых горлопанов (не будем показыать пальцем на Skymasterа), пока на каждом квадратном метре не будет GSM, ни о каких 3G (и видимо 4G тем более) речи идти не может. А-то видите ли некоторые сидят с трубками за 700 рублей и как прикажете им пользоваться новым стандартом?
    Да, гавёный стандарт вы развиваете. Скорость низкая, особенно аплоад, пинг конский,. Я вот хочу как в CDMA, что бы за 20 км от БС до меня добивало. CDMA добивает, и скорость приличная, я тут уже выкладывал спидтесты. А почему три гавна не добивает? Это нормально? Помоему нихуя не нормально. Я хочу что бы и до меня достовало 3Г. ПОЧЕМУ UMTS НЕ ДОСТАЁТ, А CDMA ДОСТАЁТ???

Да и не такой и новый стандарт этот ваше UMTS. Да, и как мне пользоваться дешёвой трубкой в стандарте UMTS? Ну не нужна мне дорогая трубка, вот и всё.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да, гавёный стандарт вы развиваете. Скорость низкая, особенно аплоад, пинг конский,. Я вот хочу как в CDMA, что бы за 20 км от БС до меня добивало. CDMA добивает, и скорость приличная, я тут уже выкладывал спидтесты. А почему три гавна не добивает? Это нормально? Помоему нихуя не нормально. Я хочу что бы и до меня достовало 3Г. ПОЧЕМУ UMTS НЕ ДОСТАЁТ, А CDMA ДОСТАЁТ???

Да и не такой и новый стандарт этот ваше UMTS. Да, и как мне пользоваться дешёвой трубкой в стандарте UMTS? Ну не нужна мне дорогая трубка, вот и всё.
    Может уже прекратишь делиться тут своими фантазиями?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr

Может уже прекратишь делиться тут своими фантазиями?
    Какими именно? То что UMTS не достаёт, а CDMA достаёт? Вообще-то на каждом углу уже написано, что UMTS сакс, отрыжка от GSM непонятная. Можешь подскажешь мне, где же UMTS добивает так же далеко как CDMA? А пинги как уменьшить хотя быдо 200 мс до Москвы как на CDMA?

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Какими именно? То что UMTS не достаёт, а CDMA достаёт? Вообще-то на каждом углу уже написано, что UMTS сакс, отрыжка от GSM непонятная. Можешь подскажешь мне, где же UMTS добивает так же далеко как CDMA? А пинги как уменьшить хотя быдо 200 мс до Москвы как на CDMA?
    Скай, уже год прошел, а ты всё свои песни о баяне проводишь.
    Может покажешь:
    1. Широкое распространение CDMA? Что-то кроме нашей стране нигде его нет.
    2. Может покажешь нормальные аппараты под CDMA?
    3. Это радиосвязь, и я могу так же назвать n-мест, где CDMA не бьет, что дальше?

Твой унылый толстый троллинг похоже может цеплять только ShaMiV'а.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Твой унылый толстый троллинг похоже может цеплять только ShaMiV'а.
    Я бы сказал - забавляет.

По посту сразу видно - кто писал.
    Если в посте нескончаемый словесный понос из дерьма и глупых умозаключений - автор Скаймастер.

Что делать, если человек по другому изъясняться не умеет?

Поблагодарили 0 раз
    Читаем тут: http://www.connect.ru/article.asp?id=4048

Статейка старая, но от этого актуальности ничуть не поубавилось.

Особенно порадовало:
    Соотношение здесь примерно таково: на одну
    базовую станцию CDMA 450 в сети нового поколения придется ставить 14–15 станций GSM более высоких частот.
    Есть ещё источник, где указано, что на 1 БС CDMA-450 для GSM-900 надо 14-15 БС, для GSM-1800 уже 25-28 БС а для UMTS (2100) уже 40-45 БС. Хорошее соотношение, да?

Так всё таки, как можно обеспечить покрытие одной БС UMTS такую же площадь, как и CDMA-450? Как сделать так, что бы UMTS добивало до меня?

Уже десятый раз задаю конкретные вопросы, вы мне всё ответить не можете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права