Надо верить в лучшее!Сообщение от g0ga
На самом деле на Макси-Плюс просто появится подключаемая опция с безлимитным трафиком на МТС России.
Сам ТП "Макси Плюс" корректироваться не будет.
Надо верить в лучшее!Сообщение от g0ga
На самом деле на Макси-Плюс просто появится подключаемая опция с безлимитным трафиком на МТС России.
Сам ТП "Макси Плюс" корректироваться не будет.
Ещё бы безлимитный смс-трафик сделали.
Голова у человека не токма шапку носить!
Алаверды! Могу только добавить, что у БВК и МТС ещё недавно был один и тот же провайдер биллинга, у Теле2 был другой а у МегаФона *пи-и-и-и-и-и-и-и-ип*. Из-за этого БВК и МТС было легко сверять биллинг между собой, а с Теле2 это было делать труднее.Для любознательных: онлайновая биллинговая платформа физически расположена в Новосибирске, обслуживает всю Сибирь и Дальний Восток. Не думаю, что в этом случае уместно говорить об отстойности биллинга МТС.
Что касается применения технических средств, то первой системой он-лайн тарификации в Иркутске была система Фора на базе аналоговой платы компьютерной телефонии Dialogic и с ПО от малоизвестной шведской фирмы Бассет, запущено было на НГ-1999. Однако первая версия Форы была неудачной, глючной и медленной, и через год и три месяца была под улюлюканье заменена на (такую же, но без крыльев) новую версию, в которой использовались платы Е1 той же Dialogic, ПО фирмы "Светец" (Москва) и "невиданный" метод организации припейд-систем, при котором с сервером тарификации происходил лишь сигнальный обмен, а голосовой трафик просто петлевался на платах станционных терминалов (кстати, коммутатор Сименс, установленный Теле2, вообще петлюет любой мобильный трафик, потому что по сути это наземный коммутатор, переделанный под сотовый, и он "боится" потерять мобильного абонента при межсотовом переключении). В первой версии Форы голосовой трафик пропускался через сервер, создавая неимоверные глюки в межстанционном взаимодействии.
Система Фора второй версии эксплуатировалась около семи лет и была гордостью одной уже не существующей компании. Она обеспечивала скорость соединения с вызываемым номером, сравнимую со скоростью соединения городских телефонов, что не достигнуто на сегодняшний момент ни одним оператором GSM. Это при всём при том, что это была тарификация в реальном времени, не позволявшая абонентам уходить в минус. В начале этого века к системе Фора подключалось стабильно по тысяче человек в месяц, знаменуя появление массового потребителя услуг сотовой связи.
Иркутск был первым пусковым объектом Теле2, биллинговое решение ещё готово не было, поэтому устанавливалась система от фирмы "Светец", подобная Форе. Она оказалась менее удачной, я не буду объяснять, почему, и проработала не слишком долго. Вскоре Теле2 развернуло в Ростове собственный биллинговый центр, один на всю страну, на базе оборудования питерской разработки, название которого я уже не помню, аналогов которого ещё долго не было у других операторов.
*глубокий выдох*
Это я к тому, что он-лайн биллингу в Иркутске уже более десяти лет.
так у кого самый длинный в итоге?)))Сообщение от Terminus
!!!
Кстати, даже АССА у МТС и БВК одинаковая была и электронная тётенька говорила одна и та же, у МТС ЕМНИП нумер был тогда 0022, у БВК 717.Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
Ну и зачем закрыли услугу интернет пакеты?
Что мне теперь делать при ежемесячном расходе трафика 200-300 мб? идти на коннект с абонентской платой? Какие варианты есть?
Про руководителя CBOSS можно почитать в одном из последних Форбес)
!!!
Если ценник на опцию будет приемлемый, то очень даже хорошая опция получится. Особенно после того, как на "Супер 0" прекратит действие безлимит при платеже.Сообщение от ShaMiV
Этого науке неизвестно. Да, и несущественно это уже, т. к. романтический период развития СС уже давно закончился. "Вдруг" уже ничего не будет, не те масштабы.так у кого самый длинный в итоге?)))
C 30/04/10 на ТП "Макси Плюс" появится опция "Безлимитные звонки" - за 189 руб./месяц неограниченный трафик на МТС Иркутской области.Сообщение от ShaMiV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)