Пиши в личку номер - посмотрим.Сообщение от genymam
Пиши в личку номер - посмотрим.Сообщение от genymam
Сразу вспоминается громкий судебный случай, произошел он, если не изменяет память, в Челябинске.Сообщение от Chubacca
Вообщем один абонент (как он утверждает), потерял сим, через год слишним МТС подает на него в суд, поскольку у него задолженность перед МТС чуть ли не в 250000 руб!!! :o вообщем стали разбираться, кто то сидел с этой сим карты постоянно в интернете и качал, качал качал... Возникает вопрос, почему же МТС не приостановило предоставление услуг? на него ответ вроде есть, что то вроде, что МТС не обязано приостанавливать и т.п...
Кстати, а вот и ссылка.
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...8/02/06/286873
Правда тут сказано что в течении 3х месяцев, а вроде было что в течении года! может это уже другой случай...
А я думал что самый отстойный биллинг у БВК, от компании CBOSS![]()
сдается мне что МТС тоже на CBOSS работает, могу ошибаться
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Навряд ли, ведь абоненты БВК не ждут активизации услуги в течении 2х часов. Даже предупреждения такого нет, и в контакт центре не говорят, максимум пару минут подождать. и то не приходиться.Сообщение от Baikal
ПриходитЬся???![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
3ато денежный баланс у мтц сразу отбражается, а у бэвэкэ задерживается
Голова у человека не токма шапку носить!
Отстойно не разобравшись делать выводы.Сообщение от kumaroff
2х-часовая задержка обусловлена разностью часовых поясов с Владивостоком. Например в Чите задержка - 1 час. А в самом Владивостоке задержки вовсе нет. Да, есть некоторое несовершенство оффлайновой платформы при одновременной работе в разных часовых поясах, но как я раннее говорил, скоро оффлайновый биллинг закроется.
Далее, онлайновость биллинга связана не с отсутствием задержка при подключении услуг, а с принципом тарификации разных типов трафика. Например, если совершается голосовой вызов в оффлайновом биллинге, то счет за звонок выставляется после завершения соединения и далее средства списываются со счета. В онлайновом биллинге списания со счета идут прямо во время соединения. Такой биллинг предотвращает попадания "в минус".
В частности, тот самый бедолага не попал бы на бабки, т.к. Интернет-сессия у жуликов первалась бы при снижении баланса до нуля. В оффлайновом же биллинге, пока не прервалась сессия, ее можно продолжать практически бесконечно и не важно, сколько денег на балансе. Лишь бы биллинг разрешил начать сессию.
Для любознательных: онлайновая биллинговая платформа физически расположена в Новосибирске, обслуживает всю Сибирь и Дальний Восток. Не думаю, что в этом случае уместно говорить об отстойности биллинга МТС.
http://www.irkutsk.mts.ru/news/2010-04-19-552167/
Пришла пора испортить Макси?19 апреля 2010
Скоро у абонентов тарифа «MAXI Plus» появятся безграничные возможности для общения.![]()
только не в терновый куст!Сообщение от g0ga
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)