Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Если уж говорить доберутся или нет, по голосовые тарифы CDMA от БВК, МТСу точно не по зубам :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    МТС: Новости тарифов и услуг
    http://www.mobile-review.com/article...-03-2010.shtml
    Потресов молодец, отжигает в своих статьях над МТС по полной
    А МТС отжигает над своими абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    МТС: Новости тарифов и услуг
    http://www.mobile-review.com/article...-03-2010.shtml
    Потресов молодец, отжигает в своих статьях над МТС по полной
    А МТС отжигает над своими абонентами
    Верным абонентам МТС не уйти от щедрых "подарков"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    ShaMiV без обид, но при прошлых моих поездках МТСовский edge при удалении от Иркутска существенно уступал БВКомовскому.
    А причем здесь обиды. Я сам знаю, что еще не так давно интернет был очень тормознутым, т.к. сам пользуюсь и общаюсь на эти темы с техблоком. Но сейчас ситуация иная. У нас около 85% БС работают в конфигурации EDGE, а стройка UMTS положительно влияет и на скорость Ежа, т.к. каналы расширяют под UMTS.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вы обьясните одну простую вещь, почему у вас не вся сеть работает в EDGE? Даже БВК, местный оператор и тот обеспечил везде EDGE! Иди вы считаете типа что GPRS от МТС это гораздо круче чем EDGE от БВК? И не говорите, что у вас оборудование не вывозит. У БВК с её 60% АБ вывозит, а у вас с 20% нет
    Глупо везде тыкать EDGE - предложение нужно там, где есть достаточный уровень спроса. Чтобы БС работала в EDGE нужны бОльшие капитальные затраты и бОльшие операционные затраты (если речь идет об аренде каналов) в сравнении с БС в обычной конфигурации. Если затраты не окупаются, какой в них смысл?

И по поводу отмены безлимитов тоже пиздите, уж извините за то что прямо говорю. Т.к. у вас безлимит и так порезан со всех сторон, а теперь за 2400 4 гига и 4 часа на ночь это мегакруто! А качков на CDMA гораздо больше, но сеть не ложится. :wink:
    У нас сеть не ложится, но трафик растет быстро и такова динамика (+/-) по всей стране. Примерно понимая сроки, когда реально можно будет расширять оборудование, пришли к выводу, что трафик надо временно ограничить. В частности мы предлагали другие варианты (например оставить услуги в исходом виде для тех, кто ими уже пользуется), но видимо в федеральном центре решили еще и денег попутно подзаработать - вобщем сделали все по своему.

У меня все рецепторы на жопе чувствовали, что с безлимитами МТС какая-то засада и я не стал его подключать :roll: С новыми условиями CDMA опять вне конкуренции Даже на 1x я за полтора суток скачал себе фильмец в MKV формате на полтора гига. Я и так смотрю фильмы раз в неделю, так что скорость скачивания меня вполне устраивает. Пока посмотрел один фильм, тут уже и второй скачал и т.д. И без всяких торентов.
    А че те мешать свои полуторагиговые Матрешки скачивать за ночь? Одна ночь - один фильм. Будешь на по одной матрешки в неделю смотреть, а по семь!

Предлагаю вам расставить карзинки для пожертвований, типа как на строительства храма, а тут на развитие сети МТС. Авось люди вам деньжат подкинут, а вы выступите в роли страдальцев, всё на благо народа. Ещё и фотки сотрудников ободраных с опухшими от голода членами семьи разместите у этих урн, типа МТС хреново живёт, ещё чуть-чуть и будете снимать БС и барыжить ими не свердловском рынке
    Как соберемся "барыжить на свердловском рынке", так обязательно тебя наймем - у тя видать опыт богатый барыжничества.

Поблагодарили 0 раз
    ShaMiV, если Вы официальный представитель МТС и владеете информацией, расскажите пожалуйста всвязи с чем приняты новые изменения касательно интернет-услуг? Я понимаю если бы сеть сильно проседала бы от качков и нужно было бы искать какой-нибудь выход, то ладно, можно было бы понять. А так я пользуюсь коммерческим 3G с декабря прошлого года (с появлением Безлимитного онлайн) и еще почти год за весь период тестовой эксплуатации. До последних новостей был почти всем доволен, скорости соответствовали (отписывался здесь на форуме), были в январе проблемы, но после звонка в call-центр в этот же день устранились.

Вопрос к Вам как к обычному здравомыслящему человеку, а не только как лицу МТС (с Senaibr'ом понятно, в компании скажут давайте выпрыгнем из окна, он и думать не станет). Сами понимаете, что от таких нововведений только потеряете клиентов??? Я сомневаюсь, что стоимость новых услуг существенно изменится и изменится ли вообще. А те кто раньше получал за потраченные деньги 30Гб в месяц врят ли согласятся на 4Гб. И кому нужен безлимит всего на четыре часа посреди ночи??? Для этого можно подключить "Безлимитный ночной интернет" и будет у меня те же 30Гб за 450 руб. Хотя так как ваши модемы хорошо раскупались и далеко не все следят за новостями на сайте, многие могут сильно "залететь", от чего компания будет только рада.

Жаль конечно. У вас была действительно очень хорошая и конкурентноспособная услуга "Безлимитный онлайн", компактные и недорогие модемы, хорошая и приятная тех. поддержка в call-центре, но на таких новых условиях я с вами дружить не буду.
    Предыдущим постом по сути дал ответ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    Сегодня ездил готовить заключение договора на Свердлова 41.. В связи с чем появилось паратройка вопросов к топикстартеру:

1. Что за циркус - при звонке персональному менеджеру попадаем полюбому в какой-то калл-центр, где хз-кто объясняет хз-что по весьма тормознутому протоколу. Верните возможность прямого общения обратно, пжлста) Даром не нужны посредники при заказе счетов, при выяснении причин проблем связи, при подключении/отключении услуг, при каких-то организационных вопросах. Тем более посредники, которые решают эти вопросы крайне медленно, либо вообще не имеют полномочий решать.

2. Что за циркус - в офисе на Свердлова 41, в отделе по работе с юриками (продажи, заключение договоров) тупо не хватает мебели. Мы пришли вдвоём, и заняв полтора кресла, девушке-менеджеру ничего лучше не осталось, как на корточках разбирать с нами все животрепещущие нюансы подключения бюджетных организаций к сети)..

3. Что за циркус - узнав, что в нашей локации 3G по логике вообще отсутствует, я попросил уточнить этот момент и прислать спеца для замера качества сигнала на месте (5-минутное дело, для общей пользы). В ответ - всевозможные увёртки, типа не положено вамъ, мелочи, такое счастье. Применил аргумент своей основной конторы, особо крупной в федеральном масштабе - снова куча отмазок, мол, проще простого - сами своим модемом уровень связи померьте. И - манагёрша считает, что "все модемы-флешки отличаются только местом, куда пихать флешку").. Что, ИМХО, в корне не так - я убедился на своём опыте, поэтому своему модему доверия и нет)

Нищим классом работать хотит МТС? Можно как-то подтягивать до приличного уровня обслуживание организаций?
    по порядку:
    1. дело в том, что с филиала требуют постоянного увеличения корп.клиентов (и их все больше и больше на самом деле), а штат обслуживающего персонала увеличивать не дают - вот сервис и страдает. Поэтому сейчас персональный менеджер полагается корп.клиентам только при достижении определенного объема ежемесячных начислений.

2. подавляющее большинство встреч менеджеров по продажам (на Свердлова 41 базируется продажники) с потенциальными клиентами происходит на территории клиента. Поэтому на Свердлова 41 нет как такового отдела продаж, куда клиенты приходят сами - это рабочий кабинет для специалистов и он не приспособлен для обслуживания клиентов. Дальнейшее же обслуживание существующих клиентов идет в офисе на Байкальской - там сидят специалисты по обслуживанию.

3. в компании есть определенные процедуры работы подразделений и у нас нет свободных техников, которые бы по первому свистку бегали и делали замеры. Если потребность в обследовании возникает (не ради праздного любопытства и "уточнения", а ради взаимовыгодного сотрудничества), то менеджеры оформляют соответствующую заявку в технический департамент и все замеры проводятся.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Пиздец, ты так гордишься временной(!) дешевизной этого ТП, такое ощущение что готов жопу отдать на растерзание
    Интересно, а что ты будешь делать когда "Промо" закончиться)))) как закончились например безлимиты. Надеюсь у тебя не будет суицидальных припадков, по причине потери смысла жизни.
    Ты дебил или как?
    Если другие не могут предложить что-то подобное в GSM, то это исключительно их проблемы. Остальные свои выводы засунь себе в жопу, придурок.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Miker
    А, забыл-забыл) Что в Ершах и по ул.Багратиона с 3G? Есть или нет? Осенью было, но уж больно нестабильное.
    на областной больнице стоит БС и один из секторов светит как раз в сторону улицы Багратиона. В 3 квартале появится БС в районе управления ГЭС, он будет подсвечивать этот район с другой стороны.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Ты дебил или как?
    Этот первый и единственный вопрос который ты всем задаешь в случаях когда задевают твоё мнение, либо "святое яйцо" с буквами МТС

Отвечаю: Нет, я не дебил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права