Вы обьясните одну простую вещь, почему у вас не вся сеть работает в EDGE? Даже БВК, местный оператор и тот обеспечил везде EDGE! Иди вы считаете типа что GPRS от МТС это гораздо круче чем EDGE от БВК?Сообщение от ShaMiV
И не говорите, что у вас оборудование не вывозит. У БВК с её 60% АБ вывозит, а у вас с 20% нет
И по поводу отмены безлимитов тоже пиздите, уж извините за то что прямо говорю. Т.к. у вас безлимит и так порезан со всех сторон, а теперь за 2400 4 гига и 4 часа на ночь это мегакруто! А качков на CDMA гораздо больше, но сеть не ложится. :wink:
У меня все рецепторы на жопе чувствовали, что с безлимитами МТС какая-то засада и я не стал его подключать :roll: С новыми условиями CDMA опять вне конкуренцииДаже на 1x я за полтора суток скачал себе фильмец в MKV формате на полтора гига. Я и так смотрю фильмы раз в неделю, так что скорость скачивания меня вполне устраивает. Пока посмотрел один фильм, тут уже и второй скачал и т.д.
И без всяких торентов.
Предлагаю вам расставить карзинки для пожертвований, типа как на строительства храма, а тут на развитие сети МТС. Авось люди вам деньжат подкинут, а вы выступите в роли страдальцев, всё на благо народа. Ещё и фотки сотрудников ободраных с опухшими от голода членами семьи разместите у этих урн, типа МТС хреново живёт, ещё чуть-чуть и будете снимать БС и барыжить ими не свердловском рынке![]()