Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Цитата Сообщение от genymam
    kumaroff и всё таки для Иркутской области БВК потеря существенная. 3g операторов б3 есть только в крупных нас.пунктах. А при перемещении по области edge от БВК совсем неплохое подспорье.
    У кого как не знаю, но у нас EDGE шустрый.
    Вы обьясните одну простую вещь, почему у вас не вся сеть работает в EDGE? Даже БВК, местный оператор и тот обеспечил везде EDGE! Иди вы считаете типа что GPRS от МТС это гораздо круче чем EDGE от БВК? И не говорите, что у вас оборудование не вывозит. У БВК с её 60% АБ вывозит, а у вас с 20% нет И по поводу отмены безлимитов тоже пиздите, уж извините за то что прямо говорю. Т.к. у вас безлимит и так порезан со всех сторон, а теперь за 2400 4 гига и 4 часа на ночь это мегакруто! А качков на CDMA гораздо больше, но сеть не ложится. :wink:

У меня все рецепторы на жопе чувствовали, что с безлимитами МТС какая-то засада и я не стал его подключать :roll: С новыми условиями CDMA опять вне конкуренции Даже на 1x я за полтора суток скачал себе фильмец в MKV формате на полтора гига. Я и так смотрю фильмы раз в неделю, так что скорость скачивания меня вполне устраивает. Пока посмотрел один фильм, тут уже и второй скачал и т.д. И без всяких торентов.

Предлагаю вам расставить карзинки для пожертвований, типа как на строительства храма, а тут на развитие сети МТС. Авось люди вам деньжат подкинут, а вы выступите в роли страдальцев, всё на благо народа. Ещё и фотки сотрудников ободраных с опухшими от голода членами семьи разместите у этих урн, типа МТС хреново живёт, ещё чуть-чуть и будете снимать БС и барыжить ими не свердловском рынке

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Предлагаю вам расставить карзинки для пожертвований, типа как на строительства храма, а тут на развитие сети МТС. Авось люди вам деньжат подкинут, а вы выступите в роли страдальцев, всё на благо народа. Ещё и фотки сотрудников ободраных с опухшими от голода членами семьи разместите у этих урн, типа МТС хреново живёт, ещё чуть-чуть и будете снимать БС и барыжить ими не свердловском рынке
    Хахаха! Жжёшь сцуко!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    У меня все рецепторы на жопе чувствовали, что с безлимитами МТС какая-то засада и я не стал его подключать :roll: С новыми условиями CDMA опять вне конкуренции
    Я ж всегда предупреждал: Кажущаяся выгода от МТС - жди подставы...

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>, kumaroff
    Вы дебилы! В отличие от говноБВК МТС не пиздит по тихой деньги со счета! У БВК тоже повышение цен, только оно проходит скрыто и деньги тупо пиздят со счета!

Поблагодарили 7 раз
    Rom38 ты дурак или как? Или тебе рассказать подробнее? Как МТС в прошлом году ввёл абонентскую плату втихаря за Соседние регионы и Все регионы МТС? В некоторых регионах за Конференц-связь и Я на связи? Как МТС допустил с контент-провайдерами платную подписку (только МТС разрешал контент-провайдерам подключать неоднократную тарификацию левых услуг, хотя по слухам к ним присоединился Билайн)
    А как он подключал гудки-бонусы и прогнозы погоды не спросив абонента, но списывая абонентку за них? А самопроизвольная отправка смс на номер 1234, за которую в роуминге денежку берут! Продолжать?

Уж сказки-то про ангелов с МТС не надо рассказывать!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    А что, нормальные изменения.
    Зато появился реальный безлимит, о котором так все мечтали. Можно полазить в нете на 2-4 гига, а потом поставить на закачку с 2 до 6 утра, другое дело, что 2-4-10 гигов может быть мало, надо смотреть по ценнику.
    !!!

Поблагодарили 7 раз
    Я уже не говорю про тарификацию интернета по премиум трафику:
    http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=40909.0

Так что Rom38 сам ты дурак, причём полный. БВК не ангелы, но МТС и подавно.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    А что, нормальные изменения.
    Зато появился реальный безлимит, о котором так все мечтали. Можно полазить в нете на 2-4 гига, а потом поставить на закачку с 2 до 6 утра, другое дело, что 2-4-10 гигов может быть мало, надо смотреть по ценнику.
    Senaibr, ну конечно же, МТС впереди планеты всей!
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    <Skymaster>, kumaroff
    Вы дебилы! В отличие от говноБВК МТС не пиздит по тихой деньги со счета! У БВК тоже повышение цен, только оно проходит скрыто и деньги тупо пиздят со счета!
    Иди в жопу выскочка тупая!
    Твои ранее неадекватные сообщения уже давно показали что тебя не стоит воспринимать в серьёз))))))))

Поблагодарили 1 раз
    ShaMiV, если Вы официальный представитель МТС и владеете информацией, расскажите пожалуйста всвязи с чем приняты новые изменения касательно интернет-услуг? Я понимаю если бы сеть сильно проседала бы от качков и нужно было бы искать какой-нибудь выход, то ладно, можно было бы понять. А так я пользуюсь коммерческим 3G с декабря прошлого года (с появлением Безлимитного онлайн) и еще почти год за весь период тестовой эксплуатации. До последних новостей был почти всем доволен, скорости соответствовали (отписывался здесь на форуме), были в январе проблемы, но после звонка в call-центр в этот же день устранились.

Вопрос к Вам как к обычному здравомыслящему человеку, а не только как лицу МТС (с Senaibr'ом понятно, в компании скажут давайте выпрыгнем из окна, он и думать не станет). Сами понимаете, что от таких нововведений только потеряете клиентов??? Я сомневаюсь, что стоимость новых услуг существенно изменится и изменится ли вообще. А те кто раньше получал за потраченные деньги 30Гб в месяц врят ли согласятся на 4Гб. И кому нужен безлимит всего на четыре часа посреди ночи??? Для этого можно подключить "Безлимитный ночной интернет" и будет у меня те же 30Гб за 450 руб. Хотя так как ваши модемы хорошо раскупались и далеко не все следят за новостями на сайте, многие могут сильно "залететь", от чего компания будет только рада.

Жаль конечно. У вас была действительно очень хорошая и конкурентноспособная услуга "Безлимитный онлайн", компактные и недорогие модемы, хорошая и приятная тех. поддержка в call-центре, но на таких новых условиях я с вами дружить не буду.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права