Тогда бери CDMA, он даже на севере работает. И кстати модернизируется, в Усть-Куте по крайней мере те жёсткие траблы с голосом исчезлиСообщение от genymam
НО! для этого отдельно модем для одного оператора.
Тогда бери CDMA, он даже на севере работает. И кстати модернизируется, в Усть-Куте по крайней мере те жёсткие траблы с голосом исчезлиСообщение от genymam
НО! для этого отдельно модем для одного оператора.
CDMA тоже как бы лочёный - стандартом, да и ловит в глубинке тоже далеко не везде.
Голова у человека не токма шапку носить!
Откуда же мне знать? Может быть вы с нами поделитесь этими знаниями, раз уж ими обладаете? Или у вас их тоже нет, а про "лапшу" было для красного словца?Сообщение от PPP
Не в одной. Не думаю, что абоненты МТС чем-то принципиально отличаются от абонентов Билайна, Мегафона или БВК. Коль у нас около 15% абонентов с UMTS-телефонами, примерно такая же доля терминалов и среди абонентов других сетей.Сообщение от <Skymaster>
Ну да, совсем в маленьких городах его нет, поэтому я удивился когда CDMA появился на Малом Море! хотя что удивляться, так то популярное место среди туристов. Но вроде там не все операторы Б3 есть.Сообщение от genymam
Не все решения принимаются в регионе. На момент написания комментариев была одна информация. В пятницу 12го марта информация изменилась и уже в окончательном виде была доведена в виде приказа до региона.Сообщение от AVirk
А какой смысл в вечной распродаже? Распродажа (она же промо-акция) нужна для того, чтобы создать ажиотаж и увеличить спрос на некотором ограниченном промежутке времени.Сообщение от kumaroff
С другой стороны, акции идут довольно часто - если проявлять интерес и следить за этими ациями, то можно постоянно получать что-то со скидками, в то время пока все остальные этих скидок не получат, ведь под лежачий камень вода не течет.
У кого как не знаю, но у нас EDGE шустрый.Сообщение от genymam
Хм... Наверное сотрудники МТС живут в своём мире...Сообщение от ShaMiV
ShaMiV без обид, но при прошлых моих поездках МТСовский edge при удалении от Иркутска существенно уступал БВКомовскому.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)