Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam

от безысходности

Твёрдый знак перед И никогда не ставится.
    Тебе не надоело? :evil:
    Обязательно как ни будь подловлю тебя на орфографических ошибках! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Сколько жителей в селе Оёк? В Усть-Орде есть 3G (целых два), но там 14 тысяч населения.
    На Малом море и в Большом луге (каламбурчик, так и представляется мелкая такая лужица рядом с Куликовым полем) есть EDGE и плотность населения, как летом в Сахаре.
    Вы в этих местах бывали? От куда такая осведомлённость о плотности населения? Советую сьездить туда, да посмотреть. А причём тут EDGE? Там люди тоже хотят скоростной инет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Кстати, по анализу нашей абонентской базы в Иркутске проникновение телефонов с поддержкой UMTS - порядка 15%.
    Вот вы сами и говорите, что 85% не пользуется 3G. Т.е. компания МТС послала нах эти 85% абанентов? Типа компания МТС насрать на хреновую связь, потому будем втыкать бс UMTS, а не GSM. И как этим 85% пользоваться сетью 3G? Вот допустим у меня труба за 700 р. Как я могу воспользоваться 3G? GSM нету, а UMTS есть сигнал. Как мне свою трубу заставить работать в 3G? :evil:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вы в этих местах бывали? От куда такая осведомлённость о плотности населения? Советую сьездить туда, да посмотреть недоумок. А причём тут EDGE? Там люди тоже хотят скоростной инет.
    Два человека - это ещё не люди, это два человека. Даже, если один из них это ты. Пусть покупают тарелку, если им мало EDGE.
    genymam, спасибо. Действительно, за полночь как-то уже не сообразил, как написать.

Поблагодарили 1 раз
    "Кстати, по анализу нашей абонентской базы в Иркутске проникновение телефонов с поддержкой UMTS - порядка 15%"

А уровень проникновения ШПД в Ирк-е знаешь!? И какое АРПУ от 1 физика-мобильщика?! Анализаторы мля...руководству лапшу вешаете, а ББ в это время активно строит FTTB в ВС и ДВ.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вот вы сами и говорите, что 85% не пользуется 3G. Т.е. компания МТС послала нах эти 85% абанентов? Типа компания МТС насрать на хреновую связь, потому будем втыкать бс UMTS, а не GSM. И как этим 85% пользоваться сетью 3G? Вот допустим у меня труба за 700 р. Как я могу воспользоваться 3G? GSM нету, а UMTS есть сигнал. Как мне свою трубу заставить работать в 3G? :evil:
    Уровень проникновения CDMA - 3%, что выгоднее?)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Уровень проникновения CDMA - 3%, что выгоднее?)
    3% от общего кол-ва абанентов в ИО, выгоднее чем 15% телефонов UMTS в одной только МТС :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    ShaMiV, помимо "Безлимитного онлайн" и "Бюджетный безлимит" какие-нибудь еще варианты планируются? Меня бы интересовало предложение аналогично "БО" с ограничением по трафику мегабайт 200-300 в день. Или здесь оно бы пересекалось с "ББ"?
    могу сказать следующее - 3G-пользователей с каждым днем все больше и больше, при этом новые БС и расширение каналов будет возможно только к концу полугодия. В связи с этим, дабы удержать качество сервиса на хорошем уровне, принято решение ограничить увеличение количества "качков". С 12 марта ББ и БО будут трансформированы в опции с большими ежемесячными пакетами (по несколько гигв). При этом, для текущих пользователей ББ и БО условия останутся прежними, поэтому успевайте подключаться. После очередного этапа развития сети возможно безлимиты появятся опять.
    Вот уже 14 марта на дворе, а от Вас никакой информации. Хорошо <Skymaster> в соседней теме ссылку на новость привел:
    http://www.irkutsk.mts.ru/news/2010-03-10-496346/

А как насчет скорости доступа по этим пакетам, будет полное HSDPA или также ограничения 512кбит/с, 128кбит/с? Хотелось бы приемлемых цен, заметно меньше чем сейчас просят за "БО" и "ББ", иначе смысла никакого не будет менять "БО" на пакет 10Гб при той же стоимости.

если трафик ограничен объемом, зачем его ограничивать еще и скоростью?
    Неувязочка вот получается. И старые условия для абонентов не сохранятся и ограничения по скорости останутся. Я так понимаю цена за пакеты услуг тоже останется без изменений, т.е. если сейчас за 1390руб. я имею 30Гб в месяц, то будет только 4Гб. Хорошие нововведения! :o :o :o
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Тебеж сказали, для удобства абонентов! Тебе должно быть удобно по мнению МТС

Поблагодарили 0 раз
    Хорошие нововведения! :o :o :o
    Я всегда говорил, что интересные тарифы от МТС- это всего лишь временная акция, цель которой привлечь абонентов, а потом нагнуть их раком, надеясь на то, что даже если узнают об изменениях в ТП, останутся по привычке, либо по причине того что оказались "привязанны" к номеру...
    Кстати, так почему же иногда тарифы имеют в названии ещё одно слово "Промо" ???
    так что устраивать подобные подставы- это стиль работы компании МТС

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права