Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Сколько жителей в селе Оёк? В Усть-Орде есть 3G (целых два), но там 14 тысяч населения.
    На Малом море и в Большом луге (каламбурчик, так и представляется мелкая такая лужица рядом с Куликовым полем) есть EDGE и плотность населения, как летом в Сахаре.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Это что ещё за выкручивание рук? Вы ещё скажимте, что телефоны купленые вне салонов МТС и не под брэндом МТС вы не будете подключать :evil: Я уже прошёл тот этап, когда мне нужен был мега-крутой телефон с кучай не нужных функций. У меня простейший мобильник за 800 р. каторый мне нужен для звонков и СМС и ни для чего больше! Для инета купил модем. Как предлогаете мне выкручиваться? Что это за дискриминация? Почему поставите UMTS, а не GSM вышку? Нахрена она нужна, когда 99% людей нуждаются в GSM, а не в мифическом и не осязаемом UMTS.

В Оёке, в Большом Луге и Малом море когда будет UMTS? :evil:
    Хм, я что-то даже растерялся :o - еще морды такие страшные :evil:
    Так может вообще не надо пока этот поганый UMTS строить? стока бабок вгрохали - коммутаторы, каналы, базовые станции, телефоны, реклама - на это все можно было GSM понатыкать квадратно-гнездовым способом по всей страна!
    Не не так, надо было правительству национализировать всех федералов и сделать одного оператора! Ведь если разобраться, три федерала строят три одинаковые дублирующие друг друга сети! это ж скока бабок! да можно было каждому абоненту по базовой станции поставить! если с умом подойти!
    И регионалы туда же! CDMA строят - да кому он нужен?! в области 3 млн. GSM-симкарт используется, а они в 20 городах сеть развернули для 100 тысяч! Не, ну ваще - для 3% каких-то мажоров?! На эти деньги стока джиэсэма можно было бы построить?! еще столько сел и деревень не охвачено связью! А что, там не люди живут??

БРЕД!

Skymaster, по существу отвечу только на последний твой вопрос - в Оёке, Б.Луге и на М.Море umts появится не ранее 2012 года, а возможно и позже - развитие традиционное - от большого к малому - строим там, где бОльший объем спроса.

Кстати, по анализу нашей абонентской базы в Иркутске проникновение телефонов с поддержкой UMTS - порядка 15%.

... в Японии 2G - все... http://www.iks-media.ru/news/2505226.html

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Вот беда, у той девушки GSM телефон
    у тебя есть отличный вариант подарка для девушки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Ведь если разобраться, три федерала строят три одинаковые дублирующие друг друга сети! это ж скока бабок!
    Кстати, не смотря на бредовость, в Европе операторы уже объединяют свои сети в общие. Вроде как не менее чем на 20% снижаются расходы на обслуживание сетей. Наверняка есть ещё положительные эффекты от подобной синергии.

Поблагодарили 7 раз
    ShaMiV у неё совсем новый тел куда её ещё
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Ведь если разобраться, три федерала строят три одинаковые дублирующие друг друга сети! это ж скока бабок!
    Кстати, не смотря на бредовость, в Европе операторы уже объединяют свои сети в общие. Вроде как не менее чем на 20% снижаются расходы на обслуживание сетей. Наверняка есть ещё положительные эффекты от подобной синергии.
    Под бредом я имел ввиду форму, в которую обрек все эту историю, пытаясь показать, что некоторые занимаются демагогией, пригодной только для предвыборных митингов.
    А-то, что ресурсы в отрасли связи расходуются нерационально - это абсолютно точно, в том смысле, что некоторые вещи действительно можно было бы использовать сообща, а не строить кучу идентичных, параллельно работающих сетей.
    Но до Европы ходить не надо, у нас в области уже есть прецеденты подобного взаимовыгодного сотрудничества. Думаю уважаемый Терминус может подтвердить мои слова.
    И на самом деле небо на землю не падает, когда операторы обмениваются инфраструктурой - денег на всех хватает.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff

Кстати, не смотря на бредовость, в Европе операторы уже объединяют свои сети в общие. .
    Ничё бредового. В Европе во многом коммунизм уже больше, чем у нас при совке был. Читал отзывы о путешествиях одного товарища-вечер, садится товарищ в автобус, пытается оплатить проезд. И что вы думаете? Водила говорит-кассу сдал. И денег не принял. Пришлось бедняге ехать бесплатно против своей воли. А вы говорите...
    Вообще общественный транспорт в Европе развитее нашего. Есть маленькие города, где проезд бесплатный на автобусах официально! Повсеместно строятся и восстанавливаются трамвайные сети, число троллейбусных линий последнее время тоже увеличилось. Железнодорожные перевозки тоже растут-так как этот вид транспорта намного экологичнее и безопасне авиационного и автомобильного
    США пока только просыпается в плане осознавания приоритетности общественного транспорта перед личным. Это и экология и экономия и пробок меньше.
    А у нас наоборот всё разваливают. Трамвайных и троллейбусных городов всё меньше. И всё больше ГАЗелей с водителями-южанами. А мэры и чиновники в их угоду душат электротранспорт, потому что их родственники владеют частными автопарками.
    И электричек и пригородных поездов всё меньше. По стране много маршрутов местных и пригородных поездов закрылось, много веток железнодорожных разрушено-разобрано. И когда этот бардак закончится-непонятно.

В сотовой связи-тоже самое. Одна сеть для всех операторов-
    *Меньше излучения, которое не полезно
    *Меньше затраты на организацию сетей
    *Меньше ресурсов тратится на их создание-меньше материалов, электроэнергии-опять же плюс в пользу экологии.
    *При использовании общей сети для нескольких операторов пропадёт свойственное для Сибири явление-в Голумети ловит только БВК, в Ербогачёне только Мегафон, в Маме-только Билайн, в Горячих Ключах только МТС. А если мне надо много перемещаться по области-уж и не знаю, на каком операторе сидеть!

В России же всё наоборот-каждый старается под свою жопу всё подмять, окружающих задушить. Поэтому всё больше и больше получаем признаки страны третьего мира.

Поблагодарили 0 раз
    Нее, я тоже считаю что это не бредово, а разумно-рационально

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Но до Европы ходить не надо, у нас в области уже есть прецеденты подобного взаимовыгодного сотрудничества. Думаю уважаемый Терминус может подтвердить мои слова.
    Ну, да... Недавно в старой записнушке увидел фамилию "*арнышева", и понял, что мы очень давно знакомы .
    Если серьёзно, то в Новосибирске по словам Дамира Тимершина Теле2 внаглую ломилось на чужие мачты на "постоять, пока не построим своё".
    Надо правильно понимать границы этого сотрудничества. У каждого из операторов свои стратегические цели, свои "харизмы" и свои временные трудности. Поэтому локальное сотрудничество совершенно оправдано, но, например, регистрация своих абонентов в чужих местных сетях запрещается принципиально. Потому что либо ты физический оператор, либо виртуальный, как тот же Теле2-Франс.
    Границы этого сотрудничества зависят от настроений инвесторов, я думаю. А инвесторы - это уже федеральный и региональный уровни мышления в соответствующем временнОм протяжении.
    Что касается сравнений с Европой, то, как любил говорить А.С. Сорвачёв, от нас до Братска - как от Москвы до Питера. И, если в Балтии можно всю сеть достать из Риги, то у нас есть места, куда не каждый день летают самолёты. Поэтому то, что в Европе от здравого смысла, у нас от без(перед "и" твёрдый знак никогда не ставится)исходности.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    у нас от безъисходности.
    от безысходности

Твёрдый знак перед И никогда не ставится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права