Страница 25 из 48 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Цитата Сообщение от genymam
    ShaMiV Трилиссера 128 постоянно пропадает связь. Можно что-нибудь сделать?
    обсужу с техниками - может сектор подвернут
    уточни - что значит "пропадает связь"
    судя по Тугису это девятка - я сам несколько раз сталкивался - если квартира треха (т.е. выходит на разные стороны дома), то при переходе из одной части дома в другую хэндовер не всегда корректно срабатывает и сессия рвется - у тебя похожая ситуация?
    решение проблемы требует установки в том районе БС. застройка там плотная и поэтому БС, находящиеся в стороне не могут обеспечить необходимый уровень сигнала. Предварительно могу так обнадежить - если нам согласуют дополнительные капитальные затраты на стройку, то поставим ближе к концу 3 квартала. Если же бюджет не согласуют, то не ранее 11 года.

Поблагодарили 0 раз
    решение проблемы требует установки в том районе БС. застройка там плотная и поэтому БС, находящиеся в стороне не могут обеспечить необходимый уровень сигнала. Предварительно могу так обнадежить - если нам согласуют дополнительные капитальные затраты на стройку, то поставим ближе к концу 3 квартала. Если же бюджет не согласуют, то не ранее 11 года.
    Подобные неясности в сроках по установке новых БС 2G, обосновываются тем что инвестиции в основном идут на 3G???
    11 год как то довольно долго... учитывая что оператор сам видит что в определённом район не хватает покрытия.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Подобные неясности в сроках по установке новых БС 2G, обосновываются тем что инвестиции в основном идут на 3G???
    11 год как то довольно долго... учитывая что оператор сам видит что в определённом район не хватает покрытия.
    именно так
    но за то именно в том районе поставим UMTS-базу - те для обладателей двумодовых телефонов условия улучшатся к концу 2 квартала. Пора покупать телефоны GSM/UMTS

Поблагодарили 0 раз
    Пора покупать телефоны GSM/UMTS
    Спасибо, GSM уже есть, а 3G на CDMA ))

Поблагодарили 7 раз
    Вот беда, у той девушки GSM телефон
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    именно так
    но за то именно в том районе поставим UMTS-базу - те для обладателей двумодовых телефонов условия улучшатся к концу 2 квартала. Пора покупать телефоны GSM/UMTS
    Это что ещё за выкручивание рук? Вы ещё скажимте, что телефоны купленые вне салонов МТС и не под брэндом МТС вы не будете подключать :evil: Я уже прошёл тот этап, когда мне нужен был мега-крутой телефон с кучай не нужных функций. У меня простейший мобильник за 800 р. каторый мне нужен для звонков и СМС и ни для чего больше! Для инета купил модем. Как предлогаете мне выкручиваться? Что это за дискриминация? Почему поставите UMTS, а не GSM вышку? Нахрена она нужна, когда 99% людей нуждаются в GSM, а не в мифическом и не осязаемом UMTS.

В Оёке, в Большом Луге и Малом море когда будет UMTS? :evil:

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Это что ещё за выкручивание рук? Вы ещё скажимте, что телефоны купленые вне салонов МТС и не под брэндом МТС вы не будете подключать :evil: Я уже прошёл тот этап, когда мне нужен был мега-крутой телефон с кучай не нужных функций. У меня простейший мобильник за 800 р. каторый мне нужен для звонков и СМС и ни для чего больше! Для инета купил модем. Как предлогаете мне выкручиваться? Что это за дискриминация? Почему поставите UMTS, а не GSM вышку? Нахрена она нужна, когда 99% людей нуждаются в GSM, а не в мифическом и не осязаемом UMTS.
    Твой вопрос можно переадресовать в соседний топик
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Твой вопрос можно переадресовать в соседний топик
    Это ещё с каких херов? Тут спрашивают про МТС? Ну так будте добры ответить, почему UMTS, а не GSM?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А прикол в том, что на открытом воздухе в условиях городской застройки (и в горах) UMTS покрывает даже эффективнее, чем GSM. Это не считая того, что UMTS привлекает новых абонентов, а GSM уже нет.
    Кстати, есть недорогие телефоны с UMTS, но, например, без видеозвонков.
    http://wimax.livebusiness.ru/tags/3G_telefony/

Поблагодарили 0 раз
    Мне тоже интересно когда в Оёке появится UMTS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права