Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Смешно написано про МТС тыц

Бля, у самого ведь такой же тариф. В техническом плане правда никаких притензий, все согласно купленным билетам. Но тоже подумываю отключиться в ближайшем будущем.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    ShaMiV, помимо "Безлимитного онлайн" и "Бюджетный безлимит" какие-нибудь еще варианты планируются? Меня бы интересовало предложение аналогично "БО" с ограничением по трафику мегабайт 200-300 в день. Или здесь оно бы пересекалось с "ББ"?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bor07
    1.бесплатно подключить услугу «Безлимит при платеже»;*

-А что раньше это было платно что ле?

2.пополнить баланс вашего телефона на сумму от 100 рублей.*
    Бесплатные вызовы абонентам МТС Иркутской области предоставляются сроком на 20 дней с момента внесения вами платежа.*
    *
    -Вот интересно,А почему именно 20 дней? А не 19 или 21 скажем и не 30 ?! 30 то же красива звучит и пишеЦца !
    *
    Возможность пользования скидкой предоставляется до 30.06.2010 г.*

- А чего будет после то?
    Неужели платно сделаете? *
    Это что у МТС бзик свой - делать акции по подключению и пользованию ограниченными по срокам?
    Отпугивает знаете ли как то! В первую очередь - неопределённостью и недосказанностью чего то :cry: *
    "безлимит при платеже" и ранее был бесплатным, но в предыдущей версии тарифа эта услуга была подключена всем автоматом и для тех, кто подключился до 1 марта, так и останется. А вот те, кто подключаются после 1 марта, должны сами о себе позаботиться и подключить эту услугу ручками.

Далее, *начиная с 1 июля для, кто подключился до 1 марта можно будет подключить услугу "Безлимитный вызов" и получчать безлимит на МТС за 100 рублей в месяц. Для тех же кто сейчас будет подключаться на Супер Ноль "безлимит при платеже" просто отключится.

Теперь о том, почему именно 20 - мы просто прикидывали, что средний абонент будет около 150 рублей тратить в месяц на таком тарифе. Также посмотрели статистику платежей. В итоге пришли к выводу, что раз в 20 дней класть по 100 рублей - это удобно для большинства абонентов. *

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    ShaMiV дык акция стартовала уже?
    новости бегут в переди логистики воющем симки с двойными номерами пришли, но их еще не отгрузили в офисы продаж. Как только появятся в продаже - я напишу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    ShaMiV, помимо "Безлимитного онлайн" и "Бюджетный безлимит" какие-нибудь еще варианты планируются? Меня бы интересовало предложение аналогично "БО" с ограничением по трафику мегабайт 200-300 в день. Или здесь оно бы пересекалось с "ББ"?
    могу сказать следующее - 3G-пользователей с каждым днем все больше и больше, при этом новые БС и расширение каналов будет возможно только к концу полугодия. В связи с этим, дабы удержать качество сервиса на хорошем уровне, принято решение ограничить увеличение количества "качков". С 12 марта ББ и БО будут трансформированы в опции с большими ежемесячными пакетами (по несколько гигв). При этом, для текущих пользователей ББ и БО условия останутся прежними, поэтому успевайте подключаться. После очередного этапа развития сети возможно безлимиты появятся опять.

Поблагодарили 7 раз
    ShaMiV я в личку про тарифы вопрос отправил. Как быть с этим?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    могу сказать следующее - 3G-пользователей с каждым днем все больше и больше, при этом новые БС и расширение каналов будет возможно только к концу полугодия. В связи с этим, дабы удержать качество сервиса на хорошем уровне, принято решение ограничить увеличение количества "качков". С 12 марта ББ и БО будут трансформированы в опции с большими ежемесячными пакетами (по несколько гигв). При этом, для текущих пользователей ББ и БО условия останутся прежними, поэтому успевайте подключаться. После очередного этапа развития сети возможно безлимиты появятся опять.
    Это как раз то что мне нужно! Потому-что гораздо удобнее иметь в месяц определенный пакет трафика, чем выделяемый частями. И не только я ранее задавал вопрос о таких пакетах Sebian'y и Senaibr'y.
    Можно, пожалуйста, поподробнее что будет с 12 марта! Какие будут новые условия? Если они меня заинтересуют больше, смогу ли я с прежнего "БО" перейти на них (очень желательно через "Интернет-помощник"). Очень жду от Вас информации по этому вопросу. Снижение цен с новыми пакетами не планируется? Хотелось бы побольше вариантов для оптимального выбора, к примеру 2, 5, 10, 20Гб в месяц по приемлемой цене.

Поблагодарили 0 раз
    Это как раз то что мне нужно! Потому-что гораздо удобнее иметь в месяц определенный пакет трафика, чем выделяемый частями. И не только я ранее задавал вопрос о таких пакетах Sebian'y и Senaibr'y.
    Можно, пожалуйста, поподробнее что будет с 12 марта! Какие будут новые условия? Если они меня заинтересуют больше, смогу ли я с прежнего "БО" перейти на них (очень желательно через "Интернет-помощник"). Очень жду от Вас информации по этому вопросу. Снижение цен с новыми пакетами не планируется? Хотелось бы побольше вариантов для оптимального выбора, к примеру 2, 5, 10, 20Гб в месяц по приемлемой цене.
    Пакеты будут до 10 гигов. И естественно ББ или БО можно будет отключить и подключить тот пакет, который необходим. Ценовых параметров пока сказать не могу по причине конфиденциальности информации - всему свое время

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    уважаемый ShaMiV! Сколько в среднем выплачивается по договору, за организацию Брендового салона?

Поблагодарили 1 раз
    Пакеты будут до 10 гигов. И естественно ББ или БО можно будет отключить и подключить тот пакет, который необходим. Ценовых параметров пока сказать не могу по причине конфиденциальности информации - всему свое время
    Ладно, жду дальнейшей информации. А как насчет скорости доступа по этим пакетам, будет полное HSDPA или также ограничения 512кбит/с, 128кбит/с? Хотелось бы приемлемых цен, заметно меньше чем сейчас просят за "БО" и "ББ", иначе смысла никакого не будет менять "БО" на пакет 10Гб при той же стоимости.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права