Сообщение от Avton
![]()
![]()
![]()
Бля, у самого ведь такой же тариф. В техническом плане правда никаких притензий, все согласно купленным билетам. Но тоже подумываю отключиться в ближайшем будущем.
Сообщение от Avton
![]()
![]()
![]()
Бля, у самого ведь такой же тариф. В техническом плане правда никаких притензий, все согласно купленным билетам. Но тоже подумываю отключиться в ближайшем будущем.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ShaMiV, помимо "Безлимитного онлайн" и "Бюджетный безлимит" какие-нибудь еще варианты планируются? Меня бы интересовало предложение аналогично "БО" с ограничением по трафику мегабайт 200-300 в день. Или здесь оно бы пересекалось с "ББ"?
"безлимит при платеже" и ранее был бесплатным, но в предыдущей версии тарифа эта услуга была подключена всем автоматом и для тех, кто подключился до 1 марта, так и останется. А вот те, кто подключаются после 1 марта, должны сами о себе позаботиться и подключить эту услугу ручками.Сообщение от bor07
Далее, *начиная с 1 июля для, кто подключился до 1 марта можно будет подключить услугу "Безлимитный вызов" и получчать безлимит на МТС за 100 рублей в месяц. Для тех же кто сейчас будет подключаться на Супер Ноль "безлимит при платеже" просто отключится.
Теперь о том, почему именно 20 - мы просто прикидывали, что средний абонент будет около 150 рублей тратить в месяц на таком тарифе. Также посмотрели статистику платежей. В итоге пришли к выводу, что раз в 20 дней класть по 100 рублей - это удобно для большинства абонентов. *
новости бегут в переди логистикиСообщение от genymam
воющем симки с двойными номерами пришли, но их еще не отгрузили в офисы продаж. Как только появятся в продаже - я напишу.
могу сказать следующее - 3G-пользователей с каждым днем все больше и больше, при этом новые БС и расширение каналов будет возможно только к концу полугодия. В связи с этим, дабы удержать качество сервиса на хорошем уровне, принято решение ограничить увеличение количества "качков". С 12 марта ББ и БО будут трансформированы в опции с большими ежемесячными пакетами (по несколько гигв). При этом, для текущих пользователей ББ и БО условия останутся прежними, поэтому успевайте подключаться. После очередного этапа развития сети возможно безлимиты появятся опять.Сообщение от AVirk
ShaMiV я в личку про тарифы вопрос отправил. Как быть с этим?
Голова у человека не токма шапку носить!
Это как раз то что мне нужно! Потому-что гораздо удобнее иметь в месяц определенный пакет трафика, чем выделяемый частями. И не только я ранее задавал вопрос о таких пакетах Sebian'y и Senaibr'y.Сообщение от ShaMiV
Можно, пожалуйста, поподробнее что будет с 12 марта! Какие будут новые условия? Если они меня заинтересуют больше, смогу ли я с прежнего "БО" перейти на них (очень желательно через "Интернет-помощник"). Очень жду от Вас информации по этому вопросу. Снижение цен с новыми пакетами не планируется? Хотелось бы побольше вариантов для оптимального выбора, к примеру 2, 5, 10, 20Гб в месяц по приемлемой цене.
Пакеты будут до 10 гигов. И естественно ББ или БО можно будет отключить и подключить тот пакет, который необходим. Ценовых параметров пока сказать не могу по причине конфиденциальности информации - всему свое времяСообщение от AVirk
![]()
уважаемый ShaMiV! Сколько в среднем выплачивается по договору, за организацию Брендового салона?
Ладно, жду дальнейшей информации. А как насчет скорости доступа по этим пакетам, будет полное HSDPA или также ограничения 512кбит/с, 128кбит/с? Хотелось бы приемлемых цен, заметно меньше чем сейчас просят за "БО" и "ББ", иначе смысла никакого не будет менять "БО" на пакет 10Гб при той же стоимости.Сообщение от ShaMiV
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)