ручки не стерлись ещё? Или смазку используешь?Сообщение от DorG
ручки не стерлись ещё? Или смазку используешь?Сообщение от DorG
!!!
Да, это в первую очередь удар под дых СТК с его межгородом...Сообщение от kumaroff
PS проводам недолго жить осталось в частном секторе..
Да и мелкий бизнес тоже задумается свалить от него....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Учитывая что Связьинвест зашевелился и стал объединять свои мобильные активы, то возможно будут и изменения в междугороднем трафике, ведь у него есть самый главный козырь называемый "Ростелеком". У мегафона недавно появилась "Синтерра", так что движуха на рынке междугородней/международной связи будет не слабой!Сообщение от RM25
Поподробнее с этого момента... Насколько я знаю, пока только есть положительное решение по покупке от СД Мегафона, или уже успели купить?!Сообщение от kumaroff
!!!
Переход на личности, первый признак того, что вам больше нечего сказать... эпик фэйл.ручки не стерлись ещё? Или смазку используешь?
Факта покупки ещё нет, но по скольку вопрос стоял лишь только за положительным решении МегаФона(т.е. о желании приобретения), то Промсвязькапитал, вряд ли будет долго тянуть с продажей.
Люблю самокритичных собеседников, продолжай в том же духе.Сообщение от DorG
!!!
Senaibr
Удачи =) Кнопочный герой =)
Хаха! прям в точку!Сообщение от DorG
![]()
![]()
![]()
Следующий шаг - попытка вызова на встречу, потом очередные оскорбление, потом создание топика. Предсказуемо и проходили
За всем этим - набор комплексов, неумение поддержать беседу и высказать контраргументы.
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)