Я не помню, как тех звали, лезть на ирк ру было лень, а по поводу вопросов-зададим, ещё как. Только пока что-то он медлит с ответами.Сообщение от Senaibr
Я не помню, как тех звали, лезть на ирк ру было лень, а по поводу вопросов-зададим, ещё как. Только пока что-то он медлит с ответами.Сообщение от Senaibr
Голова у человека не токма шапку носить!
ShaMiV,
у меня вот вопрос, а чем ангарск провинился и в нем МТС не предоставляет городские номера?
Работает ли в Ангарске 3G?
Работают ли видеозвонки и сколько это стоит?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
дык у вас ядренбатон заводСообщение от Baikal
зачем вам МТС, у вас скора телепатия вовсю и телепортации будут
![]()
PS а почему правда?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
какая телепортация, какой завод![]()
![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
нет, не один из техСообщение от genymam
я местный
Если "те вопросы" еще актуальны - задавайте, будем отвечать.
Если в настоящий момент Ваш номер не используется другим абонентом - то нет проблем. Приходите в один из офисов в Иркутске и восстанавливайте симку с номером.Сообщение от Lucky Strike
Кстати, здесь можно подобрать, забронировать и приобрести городские номер http://www.mtsshop.ru/region/?region=irkutsk&x=12&y=11
простые, золотые...
в том числе, золотые федеральные - если есть такая необходимость.
Причем, обратите внимание - можно имея любую симку МТС поменять номер "по воздуху" - бронируете номер и меняете по звонку в Колл-центр
1. по гор.номерам в Ангарске - дело в том, что для обеспечения н/п городской нумерацией требуется в этом н/п ставить АТС местной связи с включением в местную сеть общего пользования. АТС - это инвестиции. Т.к. все таки МТС - это оператор мобильной связи, то основной упор в части капитальных затрат идет на развитие именно мобильной связи. А проекты вроде АТС местной связи согласовывают в индивидуальном порядке. Нам в свое время удалось защитить инвест.проект по установки АТС в Братске под корп.клиентов, а вот с Ангарском не вышло.Сообщение от Baikal
Сейчас акцент по САРЕХу все больше смещается в сторону UMTS, так что вопрос с установкой АТС теперь закрыть окончательно.
2. По 3G в Ангарске - пока в Ангарске UMTS-оборудования нет, но 2010 году сеть развернем однозначно.
3. Видеозвонки в зоне действия сети UMTS работают - можно пробовать. В каждом тарифе цены есть, они сейчас едины на всех тарифах. Исходящий на МТС Ирк.области - 4 руб. за минуту.
Исходящие на телефоны Билайна или Мегафона - 10 рублей за минуту.
Кроме того доступны междугородние звонки на МТС других регионов - 10 рублй за минуту.
посещаю в качестве читателяСообщение от genymam
Сообщение от ShaMiV
Не кормите тролля!!!
А почему тогда мне отказали востановить номер городской? Номер и по сей день не используется.Сообщение от ShaMiV
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)