Страница 2 из 48 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от genymam
    Я про них и спрашиваю
    Чисто логически, тех отвечающих звали Игорь и Елена, что не является производным от имени Александр, значит это не он
    Думаю стоит продублировать наиболее животрепещущие вопросы, чтобы не было недоразумений. Вопросы неплохо было бы пронумеровать, чтобы опять таки, не было недоразумений.
    Я не помню, как тех звали, лезть на ирк ру было лень, а по поводу вопросов-зададим, ещё как. Только пока что-то он медлит с ответами.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    ShaMiV,
    у меня вот вопрос, а чем ангарск провинился и в нем МТС не предоставляет городские номера?
    Работает ли в Ангарске 3G?
    Работают ли видеозвонки и сколько это стоит?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    ShaMiV,
    у меня вот вопрос, а чем ангарск провинился и в нем МТС не предоставляет городские номера?
    дык у вас ядренбатон завод зачем вам МТС, у вас скора телепатия вовсю и телепортации будут

PS а почему правда?
    Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон

Поблагодарили 0 раз
    какая телепортация, какой завод
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Скажите, вы не один из тех людей, которые представляли компанию на сайте ирк ру недавно?
    Многие форумчане свидетели, как небрежно порой были даны ответы на вопросы посетителей сайта.
    Я надеюсь, недостающие ответы всё-таки будут даны.
    нет, не один из тех
    я местный

Если "те вопросы" еще актуальны - задавайте, будем отвечать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    топикстартер, ответьте на на такой вопрос. 5 лет назад была у меня симка с городским номером от МТС, я ей не пользовался. Договор наверное не действует, но номер до сих пор не используется. Могу ли я написать заявление и получить симку с этим номером?
    Если в настоящий момент Ваш номер не используется другим абонентом - то нет проблем. Приходите в один из офисов в Иркутске и восстанавливайте симку с номером.

Кстати, здесь можно подобрать, забронировать и приобрести городские номер http://www.mtsshop.ru/region/?region=irkutsk&x=12&y=11
    простые, золотые...
    в том числе, золотые федеральные - если есть такая необходимость.

Причем, обратите внимание - можно имея любую симку МТС поменять номер "по воздуху" - бронируете номер и меняете по звонку в Колл-центр

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    ShaMiV,
    1. по гор.номерам в Ангарске - дело в том, что для обеспечения н/п городской нумерацией требуется в этом н/п ставить АТС местной связи с включением в местную сеть общего пользования. АТС - это инвестиции. Т.к. все таки МТС - это оператор мобильной связи, то основной упор в части капитальных затрат идет на развитие именно мобильной связи. А проекты вроде АТС местной связи согласовывают в индивидуальном порядке. Нам в свое время удалось защитить инвест.проект по установки АТС в Братске под корп.клиентов, а вот с Ангарском не вышло.
    Сейчас акцент по САРЕХу все больше смещается в сторону UMTS, так что вопрос с установкой АТС теперь закрыть окончательно.
    2. По 3G в Ангарске - пока в Ангарске UMTS-оборудования нет, но 2010 году сеть развернем однозначно.
    3. Видеозвонки в зоне действия сети UMTS работают - можно пробовать. В каждом тарифе цены есть, они сейчас едины на всех тарифах. Исходящий на МТС Ирк.области - 4 руб. за минуту.
    Исходящие на телефоны Билайна или Мегафона - 10 рублей за минуту.
    Кроме того доступны междугородние звонки на МТС других регионов - 10 рублй за минуту.

Поблагодарили 0 раз
    И ещё вопрос-другие форумы вы посещаете? Лично я воспринимаю ветку ангарского форума о связи и аналогичную ветку на порт иркутск филиалами этого форума.
    посещаю в качестве читателя

Поблагодарили 0 раз

Re: МТС - общение с абонентами

Цитата Сообщение от ShaMiV
    Привет форумчане!
    Меня зовут Александр. Я представляю здесь компанию МТС.
    Мы долго убеждали руководство в Москве, чтобы нам согласовали "говорящую голову" для форума, в итоге я буду той самой "говорящей головой".
    Зачем я здесь? Мы позитивно оцениваем опыт нашего основного конкурента, компании "БВК", и, в частности, ту работу, которая ведется на форуме.
    Мы хотим использовать этот опыт и эту форму общения с абонентами, т.е. с вами, дабы выстроить честный диалог, еще более точно понять ваши потребности в качестве абонентов. Проговорить здесь различного рода вопросы, которые вызывают у публики удивление/непонимание/раздражение/негодование.
    Получить от вас, форумчане-абоненты, предложения к нам, что нам стоит поменять/улучшить/реализовать в нашей деятельности, чтобы наши с вами взаимоотношения на почве предоставления услуг связи стали еще более взаимовыгодными и продуктивными.

Я готов к конструктивному диалогу, постараюсь прояснить все возникающие у вас вопросы. Вы также можете писать свои вопросы на ящик market@irkutsk.mts.ru - это почта Отдела маркетинга Иркутского филиала МТС. "

Не кормите тролля!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    Цитата Сообщение от Lucky Strike
    топикстартер, ответьте на на такой вопрос. 5 лет назад была у меня симка с городским номером от МТС, я ей не пользовался. Договор наверное не действует, но номер до сих пор не используется. Могу ли я написать заявление и получить симку с этим номером?
    Если в настоящий момент Ваш номер не используется другим абонентом - то нет проблем. Приходите в один из офисов в Иркутске и восстанавливайте симку с номером.

Кстати, здесь можно подобрать, забронировать и приобрести городские номер http://www.mtsshop.ru/region/?region=irkutsk&x=12&y=11
    простые, золотые...
    в том числе, золотые федеральные - если есть такая необходимость.

Причем, обратите внимание - можно имея любую симку МТС поменять номер "по воздуху" - бронируете номер и меняете по звонку в Колл-центр
    А почему тогда мне отказали востановить номер городской? Номер и по сей день не используется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права