Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 475

Тема: МТС - общение с абонентами

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от ShaMiV
    1. отключение апплета на симкарте вручую
    либо
    Это как?

2. не тарифицировать СМС-ки в роуминге (решает проблему незапланированых трат, но не решает проблему сбивания настроек)
    Для начала хотя бы так-чтоб мне полчаса не возиться с неиркутскими симками, пытаясь блокировать этот запрос, чтоб в очередной раз 4рубля за просто так не слетели. (примерно через полчаса симка перестают пытаться отправлять запросы)
    Возвращаясь к этой теме:
    1. Отправка сервисных СМС в роуминге будет тарифицироваться – здесь ничего не поменяется, по крайней мере, в ближайшем обозримом будущем.
    2. Сейчас в Москве решается вопрос о приравнивании стоимости трафика через точку WAP к стоимости трафика через точку GPRS. Пока меня обнадежили сроком решения вопроса в 1 месяц. Надеюсь, вопрос решится положительно.

Поблагодарили 0 раз

Бесплатность входящих CMC гарантируется только если СМС была отправлена с абонентского номера.
    СМС, полученные с коротких номеров могут тарифицироваться - об этом написано в примечаниях к тарифным планам - см. скриншот.

Понятно всё с вами. МТС имеет большой процент от доходов таких аферистов. Вообщем можно сделать вывод, что прокурорская проверка нужна не только компании-мошеннику, но и вашей, как соучастнику. А я расторгну договор с вашей компашкой, которая работает по принципу "разведи лоха ( абонента ) пожиже", чего и другим желаю!!! Ваша компания в погоне за сиюминутной прибылью, теряет ту, которую я и другие абоненты, которых вы обманываете, принесли бы в будущем, оставаясь абонентами. Не дальновидно как то и глупо!

Поблагодарили 7 раз
    ShaMiV значит обеспечьте мне, чтоб эти смс не самоиспускались!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А-то что вы пишите здесь - это пустая трата времени.
    Интересно, а зачем тогда вообще было заводить тему "МТС: общение с абонентами"?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Да ладно вам, Билайн щас ещё хуже. Дорого, покрытия кот наплакал, безлимитов нет, сервис так себе. И по прежнему умудряется держать второе место в регионе. При том что с билайном даже в Аршан не поедешь.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Gosha
    Понятно всё с вами. МТС имеет большой процент от доходов таких аферистов. Вообщем можно сделать вывод, что прокурорская проверка нужна не только компании-мошеннику, но и вашей, как соучастнику. А я расторгну договор с вашей компашкой, которая работает по принципу "разведи лоха ( абонента ) пожиже", чего и другим желаю!!! Ваша компания в погоне за сиюминутной прибылью, теряет ту, которую я и другие абоненты, которых вы обманываете, принесли бы в будущем, оставаясь абонентами. Не дальновидно как то и глупо!
    Что-то мне подсказывает, что на другом операторе у тебя будут абсолютно теже проблемы)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Gosha
    Что-то мне подсказывает, что на другом операторе у тебя будут абсолютно теже проблемы)
    Вряд ли такие проблемы повторятся, ведь это уже будет НЕ МТС

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Вряд ли такие проблемы повторятся, ведь это уже будет НЕ МТС
    Конечно, МТС виноват в том, что человек отправил платную SMS на короткий номер не прочитав условий Кто же ещё?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Конечно, МТС виноват в том, что человек отправил платную SMS на короткий номер не прочитав условий Кто же ещё?
    МТС не виноват, что пользователь по незнанию "нажимает кнопки", но то что МТС способствует обдуриванию, это факт! да к тому же они являются заинтересованным посредником. Поэтому и придумывают премиу-трафики для более удобного кошения бабла.
    К тому же нет возможности отказаться от отправки и ДАЖЕ! от приема премиум-смс.
    Например в БВК можно отказаться ВООБЩЕ от возможности отправки смс на сервисные(платные) номера. в МТС такой возможности нет...

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    К тому же нет возможности отказаться от отправки и ДАЖЕ! от приема премиум-смс.
    Например в БВК можно отказаться ВООБЩЕ от возможности отправки смс на сервисные(платные) номера. в МТС такой возможности нет...
    Такая возможность есть, есть даже услуга "Запрет контентных СМС" и еще чего-то там платного, у нас на корпоративном тарифе такое подключено. Понимаю, что для корп. клиентов свой подход, но если для них такая услуга есть, значит и для физиков ее недолго сделать, другое дело что невыгодно это им. Если от МТС побегут юр лица, это ппц, а физики-один ушел, еще 10 придут и нет проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права