Чем помочь-то? Только совет могу дать - внимательно все читать.Сообщение от Gosha
Чем помочь-то? Только совет могу дать - внимательно все читать.Сообщение от Gosha
Агрессивный какой то наш офиц.представитель МТС... Нервный и злой.Сообщение от ShaMiV
Больше вреда от такого товарища уполномоченного (для компании).
Для МТС это считается нормально. Стандартный корпоративный стиль общенияСообщение от sport
![]()
А мне не нравится обслуживание в офисе на Волжской и на К.Маркса на "Сапожке". В других не была. Не могли нормально проконсультировать по тарифам выгодного использования по РФ. Самостоятельно изучать тучу предложений не было ни сил, ни желания. Также были проблемы с Интернетом. Настраивали очень долго. Минут 20, и еще клещами вытягивала подробности про тарификацию трафика.
Еще на Волжской очень большие очереди. Я оформляю симку у консультанта, причем стоя, сумку положить некуда, рядом стоят люди, которых консультируют одновременно со мной. В общем, ощущения, как-будто на базаре.
:-?
Такая же история. Один в одинСообщение от Leks
Как чем? Помочь вернуть деньги. Я же говорю в тарифе сказано, что все входящие смс - БЕСПЛАТНО, тогда почему МТС переводит с моего счёта на счёт третьих лиц деньги за ВХОДЯЩИЕ смс. Это тянет на, как минимум, нарушение договора об оказание услуг.Сообщение от ShaMiV
П.с.: не обижайтесь, но, как говорят, советовать это не мешки ворочать)
Вопросы здесь, надо сказать, тоже без особых церемоний задаются. Так что не надо на зеркало пинять...Сообщение от sport
Если есть конкретные претензии к специалистам по обслуживанию клиентов - самый действенный способ - написать в книгу жалоб и предложений. Уверяю вас, все записи, появляющиеся в книге, проверяются очень тщательно и по результатам проверки принимаются меры вплоть до увольнения нерадивых менеджеров. А-то что вы пишите здесь - это пустая трата времени. Да, начальник отдела продаж может сделать внушение работникам и еще раз напомнить принятые в компании стандарты обслуживания, но ключ к успеху - наличие конкретных фактов. Здесь же никакой конкретики нет.Сообщение от Leks
Бесплатность входящих CMC гарантируется только если СМС была отправлена с абонентского номера.Сообщение от Gosha
СМС, полученные с коротких номеров могут тарифицироваться - об этом написано в примечаниях к тарифным планам - см. скриншот.
![]()
ShaMiV ну что с самоиспускающими симками решили? Когда уже бардак закончится?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)